НОВОСТИ /


11.08.2010 г
Casio выпускает цифровые компакты EX-S200 и EX-Z800
Casio выпустила цифровые компакты Exilim EX-S200 и EX-Z800. 14MP стабилизированные камеры имеют самый последний процессор компании Exilim Engine 5.0 с 'супер-разрешимой’ контекстно-зависимой технологией обработки изображений. Обе предлагают 4x кратные zoom объективы с фокусным расстоянием, начинающимся с 27mm в эквиваленте, и используют технологию супер разрешения для улучшения эффекта 1.5x кратного цифрового zoom. Они также используют 2.7" LCD и могут записывать стандартное 720p HD видео. Идентичные по спецификациям камеры отличаются только физически, EX-S200 поддерживает тонкий корпус ‘S' серии, тогда как EX-Z800 имеет несколько больший проект серии камер с большим zoom.

Casio выпускает стильные новые цифровые камеры EXILIM с Супер Разрешимым Zoom
Casio EX-S200
Функция Динамичного Фото делает их более забавными для создания и распространения фото

Токио, 27 июля 2010 - Casio Computer Co., Ltd. представляет новые версии EXILIM® Card EX-S200 и EXILIM ZOOM EX-Z800, самые последние дополнения к семейству цифровых камер EXILIM. Обе камеры привносят продвинутые возможности в тонком, компактном и элегантном корпусе, включая Супер Разрешимый Цифровой Zoom, который расширяет диапазон zoom.

Новые камеры используют EXILIM Engine 5.0 и технологии супер разрешения, чтобы брать фото с исключительной ясностью и разрешением, тогда как Супер Разрешимый Цифровой Zoom поддерживает качество изображения даже при 1.5 кратном увеличении диапазона оптического zoom. Другие характеристики включают весьма уважаемую функцию Премиум Авто, которая автоматически производит красивые фото с одного нажатия кнопки спуска.

EXILIM Card EX-S200 - тонкая, высококачественная, компактная камера карточного размера, всего 17.8 mm толщины и только 14.9 mm в своей самой тонкой части, тогда как EXILIM Zoom EX-Z800 – тоже достаточно компактная, чтобы помещаться в ладони. Обе камеры имеют 4х кратный оптический zoom объектив, начинающийся с 27 mm (в 35mm эквиваленте), и способны брать изображения с эффективным разрешением в 14.1 мегапикселей, упакованы многочисленными возможностями, такими как, механизм стабилизации изображения CCD сдвигом от Casio, в тонком, компактном и элегантном корпусе.

Ультра тонкая, карточного размера цифровая камера EXILIM EX-S200
EX-S200 использует плоские баррель объектива и кольцо объектива, чтобы достичь тонкости и элегантности корпуса, который плавно объединяет контрастные геометрические формы. Камера была разработана с акцентом на функциональность и простоту, добиваясь проекта, который одновременно был бы изящным и маленьким. EX-S200 выходит в пяти различных цветах: серебро, апельсин, синий, черный и розовый. Функция Быстрого Режима включает камеру с нажатия кнопки спуска, просматривает фото после съемки и автоматически отключает. В комбинации с мобильностью компактного корпуса Быстрый Режим гарантирует, что пользователь никогда не упустит фото возможность.

Компактная цифровая камера EXILIM EX-Z800 – достаточно маленькая, чтобы поместиться в ладони
Объектив, LCD монитор и кнопки у EX-Z800 плоские, чтобы получить компактный корпус, который хорошо сидит в ладони. EX-Z800 выходит в шести различных цветах, в диапазоне от черного и серебряного до ярко-розового, красного, желтого и синего. Полированная отделка камеры придает ей элегантный, но в то же время динамичный вид. Камера имеет специальные кнопки Съемка, Просмотр и Удаление, которые обеспечивают доступ к каждой базовой операции цифровой камеры, чтобы даже новички нашли цифровую камеру легкой в использовании.

Уникальная функция Динамичного Фото от Casio создает композицию из перемещающихся образов, сделав возможным создание мультфильма длительностью до 20 секунд с многочисленными фигурами, перемещающимися независимо друг друга, выделяясь на движущемся фоне. Функция Художественного Преобразования берет сохраненные изображения и делает их похожими на художественное произведение. Эти характеристики дают возможность наслаждаться способом создания фото, который возможен только с цифровыми камерами Casio.

Характеристики EX-S200/EX-Z800
Супер Разрешимая Съемка поставляет изображения с исключительной ясностью и разрешением
Обе камеры используют технологию супер-разрешения, чтобы анализировать и оптимально обрабатывать соответствующие области фото, очерченные, текстурные или плоские, поставляя фото исключительного качества и разрешения.

Супер Разрешимый Цифровой Zoom расширяет максимальный телефото диапазон оптического zoom
Обе камеры используют технологию супер разрешения, чтобы соответственно улучшить крайние, плоские области и текстуру при увеличении изображений, анализируя и регулируя контуры в изображениях и рельефе объектов. Супер Разрешимый Цифровой Zoom расширяет максимальный телефото диапазон оптического zoom в 1.5 раза, при сокращении деградации качества изображения. Как EX-S200, так и EX-Z800 предлагают 6х кратный в эквиваленте zoom диапазон, который поддерживает качество изображений для высоко-разрешимой 14.1- мегапиксельной фотосъемки при использовании оптического zoom с Супер Разрешимым Цифровым Zoom.

Функция Премиум Авто производит красивые фото с простого нажатия кнопки спуска
Премиум Авто позволяет камере автоматически анализировать фотографируемую сцену - включая характерные ночные сцены, заднее освещение, синее небо, зеленые деревья или закат - а также считывая наличие лица в кадре, перемещение и местоположение человека и использование треноги. Оно одновременно оптимизирует установки для экспозиции, ISO чувствительности, позиции фокуса, коррекции смазанности фона, тонального диапазона и цветового баланса и уровня сокращения шума. Изображения анализируются пиксель за пикселем, чтобы применять различные поправки к людям и фону. Премиум Авто поставляет продвинутый уровень полной авто фотосъемки, гарантируя высокое качество фото с одного нажатия кнопки спуска.

Функция Динамичного Фото для создания композиции перемещающихся образов
Эти камеры предлагают оригинальную функцию Динамичного Фото от Casio, которая облегчает для пользователей создание “движущихся фото” прямо в камере, вырезая в изображениях, взятых при непрерывной съемке, из фона перемещающийся объект, и объединяя эти изображения с другим фото или видео фоном. С Динамичным Фото в этих камерах можно сделать многочисленные фигуры, перемещающиеся независимо друг от друга по движущемуся фону. Эти возможности не только предлагают большое удовольствие от создания изображений, но также предлагают удовольствие от рассылки изображений, облегчая их загрузку на YouTubeTM с использованием включенного программного обеспечения, или их рассылку на блоги.

Функции Художественного Снимка и Художественного Преобразования создают фото, выглядящее как рисунок
Функция Художественного Снимка использует технологию обработки изображений в EXILIM Engine 5.0, чтобы создавать пейзажи или фото людей, которые выглядят как картины, написанные маслом, пастелью или акварелью. С функцией Художественного Преобразования теперь можно применить тот же эффект, что и после применения функции Художественного Снимка, только на сохраненные изображения.

Дополнительные изображения

Casio EX-S200
Casio EX-S200    Casio EX-S200
Casio EX-S200    Casio EX-S200
Casio EX-Z800
Casio EX-Z800   Casio EX-Z800
Casio EX-Z800   Casio EX-Z800


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.