НОВОСТИ /


27.08.2010 г
Canon выпускает Powershot SD4500 IS / IXUS 1000 HS
Canon выпустила то, что назвала самой тонкой в мире супер zoom камерой - PowerShot SD4500 IS (IXUS 1000 HS для Европы). Размером 22mm в самом тонком конце, она имеет систему ‘HS’ компании, первоначально представленную в SD4000 IS, обещая лучшее исполнение при низком освещении и высокоскоростную фотосъемку. Она использует тот же 10MP CMOS сенсор с задней подсветкой и 2.7 дюймовый LCD, что и SD4000 IS, но предлагает более длинный 10x кратный zoom диапазон, начинающийся с довольно длинных 36mm в эквиваленте. Стабилизированная камера может записывать full HD видео, а также делать Супер Замедленную Видео Съемку в 240 к/с, и (в Европе, по крайней мере) отмечается десять лет с тех пор, как диапазон IXUS стал цифровым.

10 Мегапикселей, 10x кратный zoom, 10 лет - Canon отмечает десятилетие цифровых камер IXUS с выдающейся IXUS 1000 HS

Canon Powershot SD4500 IS

Лондон, 19 августа 2010 – Canon отмечает десять лет своей элегантной серии цифровых камер IXUS с выпуском потрясающей IXUS 1000 HS – высокоэффективной модели, комбинирующей продвинутую оптику Canon с ведущими технологиями в роскошном металлическом корпусе. Полностью новое дополнение к серии IXUS, эта модель возводит диапазон на новые высоты, сплавляя воедино высокотехнологичные характеристики и характерные черты IXUS стиля, чтобы обеспечить премиум качество изображений и головокружительный вид в одном выдающемся пакете.

Доступная в серебряном, коричневом и розовом IXUS 1000 HS - одна из наиболее продвинутых моделей IXUS на настоящее время, иллюстрирующая инновации, которые последовательно добавлялись в каждом поколении серии IXUS. Компактный, но мощный 10x кратный оптический zoom объектив делает ее самой тонкой в мире*1 супер zoom камерой своего типа, в то же время Full HD Видео съемка позволяет записывать плавное, 1080p видео. Это также вторая IXUS, которая представляет Систему HS, объединяющую высокую чувствительность, 10.0 Мегапиксельный CMOS сенсор с мощным процессором DIGIC 4, чтобы обеспечить фантастическое всестороннее качество изображения и высокоскоростную съемку.

Уникальный дизайн, продвинутое исполнение
Отличная комбинация исполнения и мобильности, продвинутые характеристики IXUS 1000 HS раз за разом помогают получать отличные снимки. Исключительно компактный 10x кратный оптический zoom объектив демонстрирует новаторский оптический опыт, проверенный миллионами владельцев Canon во всех странах, гарантируя преимущества объектива с большим zoom без потери компактности. В результате уникального проектирования IXUS 1000 HS хвастается тонким профилем корпуса, который комфортабельно помещается в карман или сумку.

Весьма эффективная оптическая Стабилизация Изображения разработана с продвинутой технологией сдвига объектива, позволяющей захватывать четкие изображения в темных условиях или при расширении zoom, обеспечивая отличный инструмент для последовательного захвата четко выраженных, свободных от смазанности изображений. Новый, интеллектуальный режим Ночная Сцена При Съемке с Рук также облегчает съемку красивых ночных кадров без треноги, объединяя несколько снимков, взятых последовательно, в один четкий и оптимально проэкспонированный кадр.

Система HS – комбинация скорости и чувствительности
Встроенная Система HS гарантирует отличное исполнение при низком освещении, получая преимущество от 10.0MP высоко-чувствительного CMOS сенсора и процессора DIGIC 4 для обеспечения премиум качества изображения и до 60% ниже уровень шума при всех ISO*2. Камера также поддерживает максимальную ISO 3200 при полном разрешении, в то время как расширенная максимальная ISO 6400 доступна при разрешении 2.5MP, позволяя камере захватывать естественную обстановку в плохо-освещенных условиях без вспышки.

Система HS также позволяет записывать высокоскоростные, безостановочные действия до отпускания кнопки спуска или до заполнения карты памяти. Непрерывная съемка до 3.7 кадра в секунду при полном разрешении в 10.0MP захватывает быстро перемещающиеся объекты с максимальной детализацией, и до 8.8 кадров в секунду с разрешением 2,5MP в Высокоскоростном Пакетном режиме, это означает, что пользователи никогда не пропустят момент действия. С Выбором Наилучшего Изображения пользователи могут позволить камере выбрать наилучшее изображение из пяти высокоскоростных 2.5MP кадров, сокращая время, затрачиваемое на прощелкивание через сотни аналогичных изображений, чтобы найти те, которые хочется сохранить. Экстремальные, быстро идущие сцены можно также записывать с использованием режима Супер Замедленной Видео Съемки, которая захватывает 240 кадров в секунду (к/с) и проигрывает 30 к/с, обеспечивая драматичные и грандиозные перспективы на объекте.

Съемка скрытых деталей - Full HD видео со стерео звуком
Продвинутое видео исполнение IXUS 1000 HS - среди наилучших в компактном диапазоне Canon, снимая HD видео в полном 1920x1080p разрешении. Full HD видео захватывает 24 кадра в секунду, обеспечивая плавную, синематографическую скорость записи, тогда как стерео звук дополняет снимки ясным, CD-качества звуком.

Бесшумный мотор объектива позволяет использовать оптический zoom в режиме Видео с минимальными аудио помехами, а режим Стабилизации Динамического Изображения уменьшает отвлекающий эффект дрожания камеры, происходящий при перемещении во время видео записи.

Умное Авто в режиме Видео немедленно идентифицирует снимаемую сцену и выбирает оптимальные установки для 21 различных ситуаций, так что пользователю ничего не нужно делать. Режим Миниатюры в видео добавляет новое измерение к видео съемке - снимая при низкой скорости со смазыванием определенных частей снимка для драматичности и неотразимого миниатюрного стиля цейтраферного видео. Встроенный HDMI-мини порт обеспечивает способ мгновенного распространения фото и видео изображений непосредственно на любом HDMI-совместимом экране, включая HDTV.

Качество IXUS, интеллект IXUS
Истинное наследие IXUS, весьма компактный корпус включает продвинутые характеристики, упаковывая расширенный диапазон технологий в гладкую, глянцевую внешность. Цельнометаллический проект обеспечивает выдающиеся качество построения, связанное с диапазоном IXUS, тогда как тонкий, угловатый дизайн, с легко-достижимыми элементами управления, делает камеру еще легче в управлении.

7.6 cm (3.0”) PureColor II G LCD экран включает закаленный стеклянный внешний слой, обеспечивающий высокую контрастность, широкий угол обзора, идеальный для съемки больших групп или объектов с неудобных углов. Широкоэкранный 16:9 дисплей также позволяет пользователям формировать и воспроизводить HD видео на полном экране без черных границ вверху и внизу снимка, обеспечивая отличного компаньона в захвате Full HD видео.

IXUS 1000 HS также помогает новичкам изучать и совершенствовать свою творческую сторону, с целым диапазоном технологий, которые облегчают захват изумительных кадров. Умное Авто с Технологией Обнаружения Сцены обеспечивает наилучшие результаты в любых условиях, с умом обнаруживая сцену и выбирая оптимальные установки из 28 возможных - на настоящее время самое большое на рынке количество обнаруживаемых и показываемых сцен.

Умная Экспозиция Вспышки также регулирует уровень освещения вспышкой, согласно съемочным условиям, обеспечивая правильное количество света, чтобы гарантировать вполне проэкспонированные кадры в любой ситуации, от плохо освещенных комнат до яркого солнечного дня.

Диапазон творческих съемочных режимов делает съемку возбуждающих кадров как легкой, так и забавной.

Эффект Рыбий глаз имитирует искажение объектива типа рыбий глаз, а Эффект Миниатюры делает объекты похожими на мелко-масштабные модели. Легкие автопортреты обеспечиваются Умным Затвором, который использует Технологию Обнаружения Лица для спуска затвора по улыбке или миганию глаз. Используя Автоспуск по Лицу, пользователи могут также установить камеру на автоматическую съемку после обнаружения в кадре нового лица - позволяя фотографу стать частью снимка.

Легкая, беспроводная передача содержимого поддерживается встроенной функцией Eye-Fi связи, позволяющей делать дистанционную загрузку изображений на вебсайт, например CANON iMAGE GATEWAY. Камера имеет специальную секцию Eye-Fi в Интерфейсе Пользователя и автоматически отключает функцию после передачи данных Eye-Fi картой - позволяя пользователям легко и без заминок передавать содержимое*3.

CANON iMAGE GATEWAY
Владельцы IXUS 1000 HS могут присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, средству для online разделения фото и видео. Доступно до 2GB персональной памяти, что дает достаточно места для сотен высококачественных изображений. Также поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото прямо на ходу.

Ключевые характеристики IXUS 1000 HS:

  • 10x кратный оптический zoom с IS
  • Компактный, элегантный металлический корпус
  • Система HS с 10.0 MP CMOS
  • Full HD Видео. Динамический IS
  • 7.6 cm (3.0") PureColor II G LCD
  • Супер Замедленная Видео Съемка
  • Умное Авто и Умное FE
  • Съемочные режимы. Выбор Наилучшего Изображения
  • Автоспуск от Мигания
  • Советы & Подсказки

*1 Согласно исследованию Canon на июль 2010.
*2 По сравнению с моделями, не имеющими Систему HS.
*3 Этот продукт не гарантирует поддержку функций Eye-Fi карты (включая беспроводную передачу). В случае передачи Eye-Fi картой, пожалуйста, сверьтесь с производителем карты.
Также заметьте, что во многих странах и областях требуется одобрение для использования Eye-Fi карт. Без одобрения использование карты не разрешено. Если неясно, одобрено ли в области использование карты, пожалуйста, сверьтесь с производителем карты.

Дополнительные изображения
Canon Powershot SD4500 IS    Canon Powershot SD4500 IS
  Canon Powershot SD4500 IS      Canon Powershot SD4500 IS
Canon Powershot SD4500 IS    Canon Powershot SD4500 IS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.