НОВОСТИ /


03.02.2010 г
Pentax Optio H90
Pentax выпустила цифровой компакт премиум-стиля Optio H90. Он имеет 12MP сенсор и 28-140mm в эквиваленте zoom объектив. Новая концепция 'функциональной красоты' от компании придает H90 приятный минимализм, но недостаток оптической стабилизации изображения наводит на мысль, что аскетизма могло бы быть и поменьше. H90 может снимать 720p HD видео и оптимизирована для работы с Eye-Fi беспроводными SD картами.

PENTAX Optio H90
Pentax Optio H90
Компактная, легкая цифровая компактная камера из популярного класса, заполненная множеством дружественных характеристик и удобных функций

26 января 2010: Подразделение PENTAX Корпорации HOYA заявляет о выпуске цифровой компактной камеры PENTAX Optio H90. Разработанная с новой концепцией “функциональной красоты” от PENTAX, Optio H90 комбинирует функциональный, "без выкрутасов" дизайн с полным ассортиментом солидных, базовых возможностей для соответствия различным объектам и сценам.

Позиционируемая как легко-управляемая модель популярного класса, Optio H90 представляет высоко эффективный, от широкоугольного до телефото, 5х кратный оптический zoom объектив, примерно 12.1 эффективных мегапикселей, большой, удобный для обзора LCD монитор и простое управление, все в компактном, легком корпусе. Для того, чтобы гарантировать простое, безупречное управление и превосходное удобство использования, тщательное внимание уделено каждой детали, включая расположение, форму, текстуру и качество каждой части, удобство использования и доступность каждого контроллера. Как результат, Optio H90 комфортно располагается в руке фотографа и безукоризненно работает в любых фотографических условиях.

Основные характеристики
Pentax Optio H90
Прочный, безупречный дизайн, созданный в поиске функциональной красоты
Optio H90 использует простой, чрезвычайно функциональный дизайн, с широким применением прямых линий и удобных при нажатии круглых управляющих кнопок, эффективно расположенных для легкого доступа. Для того, чтобы достичь беспрецедентной функциональной красоты в Optio H90, как в повседневном фотографическом инструменте, PENTAX обратила самое большое внимание на каждую деталь в дизайне, материале и оформлении. Высококачественный алюминиевый сплав используется для верхней передней секции камеры; весь баррель объектива покрыт матовой черной краской; а захват сформирован для прочного, комфортабельного удерживания.

Оптический 5х кратный zoom объектив для широкого охвата от широкого угла до телефото
Несмотря на свои компактные размеры, Optio H90 имеет высоко-эффективный 5х кратный оптический zoom объектив, охватывающий фокусные расстояния от 5.1mm до 25.5mm (в эквиваленте к 35mm формату, примерно от 28mm широкого угла до 140mm телефото). Благодаря такому широкому zoom диапазону, Optio H90 может быть использована для широкого ряда объектов и сцен - от грандиозных пейзажей, величественных архитектурных и групповых кадров в ограниченном пространстве до плотно придвинутых кадров с большого расстояния. В паре с функцией Интеллектуального Zoom - которая учитывает даже тесное зуммирование на объекте - zoom диапазон может быть расширен до 31.3 кратного.

Исключительное качество изображения
Соединяя примерно 12.1 эффективных мегапикселей, гарантирующих исключительное разрешение изображения, с разработанным PENTAX высокоэффективным процессором по формированию изображения, гарантирующим верное воспроизведение цветов, Optio H90 поставляет блестящие, высококачественные изображения с отчетливо выраженными деталями. Даже когда изображения увеличиваются, пользователю гарантированы четкие, высокоразрешимые отпечатки с резкостью по всему изображению.

Большой, удобный для просмотра LCD монитор
Несмотря на свой компактный корпус, Optio H90 имеет большой 2.7- дюймовый яркий цветной LCD монитор с 230,000 точек. Поскольку этот монитор поставляет большие изображения и менюшки, пользователь может быстрым взглядом оценить картинку и легко делать желаемые установки и настройки.

Высококачественная видео запись с HD пропорциями
Optio H90 захватывает красивые, высококачественные видео клипы телевизионного качества (1280 x 720 пикселей).* Она также оснащена умным режимом Видео SR (Уменьшение Смазанности)**, который автоматически компенсирует дрожание камеры во время видео съемки с помощью эксклюзивного программного обеспечения, позволяющего наслаждаться высококачественной видео съемкой с минимальными усилиями.

Автоматическое обнаружение лица для легких моментальных снимков
Optio H90 имеет умную функцию Обнаружение Лица AF & AE, великолепный инструмент для повседневной съемки людей. Эта дружественная функция немедленно и точно обнаруживает до 32 лиц в области изображения, а затем оптимизирует установки фокуса и экспозиции всего за 0.03 секунды - даже когда некоторые лица наклонены или повернуты в сторону. Optio H90 также оснащена другими удобными характеристиками, помогающими фотографу в захвате красивых кадров, среди них: режим Захвата Улыбки, который автоматически спускает затвор в момент, когда камера обнаруживает улыбку на лице человека; и функция Обнаружения Мигания, которая предупреждает фотографа, если человек закрыл глаза во время спуска затвора.

Другие характеристики
Pentax Optio H90
  • Режим Pixel Track SR (Уменьшение Смазанности), чтобы эффективно компенсировать дрожание камеры во время фото съемки
  • Режим Авто Картинки для автоматического выбора одного из восьми съемочных режимов для оптимального результата
  • Цифровые фильтры, включая Игрушечная Камера и Ретро, для добавления особенных визуальных эффектов к записанным изображениям
  • D-Диапазон для предохранения от выбеленных областей (переэкспонирование) и затемнения (недоэкспонирование) на изображении
  • Режим Авто-отслеживания AF для сохранения постоянного фокуса на перемещающемся объекте
  • Режим Цифровой Панорамы для создания одного панорамного снимка из трех изображений
  • Функция Цифровой Широты для формирования экстра широкоугольных снимков (эквивалент изображению, взятому 21mm объективом в 35mm формате) из двух изображений
  • Функция Составной Рамки (с 90 рамками, загруженными в камеру), чтобы снимать или формировать изображения с декоративными фото рамками
  • Функция Восстановления изображения для восстановления случайно стертых изображений
  • Программное обеспечение MediaImpression 2.0 от PENTAX для просмотра, редактирования и регистрации изображений (совместимо с самыми последними операционными системами, такими как Windows 7 и Mac OS X 10.6)
  • Eye-Fi связь: оптимизирована для использования с Eye-Fi беспроводными картами памяти
* Когда используется AV терминал Optio H90, видео клипы выходят как нормального размера данные. Если пользователь хочет проигрывать видео клипы с пропорциями высокоразрешимых телевизоров (1280 x 720 пикселей), то данные для воспроизведения нужно передать на персональный компьютер.

** При выборе Видео SR режима угол обзора становится более узким, чем при нормальной съемке.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.