НОВОСТИ /


08.02.2010 г
Panasonic выпустила цифровую камеру DMC- FX66
Panasonic выпустила ультра-компактную Lumix DMC-FX66. 14MP камера имеет технологию Интеллектуального Разрешения и стабилизацию изображения Power O.I.S.. Она также включает новый режим компании Счастливый, который очевидно оптимизирует цвет, насыщенность и яркость записанного изображения, чтобы соответствовать вашей памяти о сцене, плюс Косметический режим, который улучшает текстуру кожи. Она включает 25-125mm в экв. широкоугольный объектив, 2.7 дюймовый LCD и HD выход.

Максимально тонкая и стильная камера DMC-FX66 с 25mm ультра широким углом и мощным 5x кратным оптическим zoom* имеет технологию Интеллектуального Разрешения
Panasonic DMC- FX66
26 января 2010: Panasonic с удовольствием представляет новую 14.1- мегапиксельную LUMIX DMC-FX66 в серии FX тонких и элегантных камер. Новая технология обработки изображений “Интеллектуального Разрешения” включена для FX66 в Venus Engine VI. Обнаруживая сигналы, независимо от того, как они обрамляют объект, она формирует детальную текстуру или просто постепенно изменяющуюся градацию и дает уместное повышение по краям и соответственно текстурирует области. В отличие от однородного расширения резкости, она дает возможность выполнить оптимальную обработку сигнала для того, чтобы давать выдающуюся естественную четкость изображения с тонкими деталями. Эта технология интегрирована в iA (Интеллектуальный Авто) режим - признак камер LUMIX - давая возможность предложить лучшие автоматические установки, согласно сцене.

Мощный 5x кратный оптический zoom может повысить свою мощь до 6.5x кратного с функцией Интеллектуального Zoom*1, получающей преимущество от технологии Интеллектуального Разрешения, поддерживающей качество картинки, даже при использовании цифрового zoom. 25mm ультра-широкоугольная характеристика идеальна как для широких пейзажей, так и для тесных внутренних кадров, позволяющих фотографу захватывать широкий обзор. Высоко разрешимый 14.1-мегапиксельный CCD воспроизводит от края до края детальные изображения, доступные для кадрирования даже с более мощным Экстра Оптическим Zoom, использующим его центральную часть.

Особенно AF со скоростью звука в FX66 имеет самый быстрый уровень скорости в индустрии. В комбинации с высокоскоростным запуском, это дает FX66 самый высокий уровень отклика в индустрии, который помогает ловить даже самые мимолетные фото возможности. 2.7- дюймовый большой Интеллектуальный LCD предлагает динамичный и ясный обзор из своего маленького тела. Жизнь батареи дает снимать приблизительно 380 снимков, благодаря весьма энерго-эффективному процессору Venus Engine VI.

Недавно добавленные опции в FX66 расширяют удовольствие от случайной фотосъемки. Счастливый режим, цветовая опция в режиме iA, применяет цветной фильтр, чтобы как фото, так и видео выглядели более яркими. Новый сценический Косметический режим позволяет Вам брать портреты с желаемыми цветами и прозрачной кожей. Режим Закат помогает захватывать впечатляющий заход солнца.

С различными цветовыми вариациями высококачественной алюминиевой текстуры, тонкая, ультра компактная FX66 наилучшим образом подходит тем потребителям, которые хотят элегантную камеру, превосходящую все другие.

25mm ультра широкоугольный 5x кратный оптический zoom F2.8 LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив и 14.1- мегапиксельный Высоко Разрешимый CCD
14.1- мегапиксельная DMC-FX66 упаковывает 25mm высококачественный LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив с 5x кратным оптическим zoom, предлагающий яркость*1 F2.8. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 3 асферических линзы с 5 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. Особенно, Panasonic впервые в мире включила 0.3mm супер тонкую асферическую линзу и первую в промышленности 0.3mm сферическую линзу, обе являются образцами и трудны в серийном производстве. Это сделало возможным установку 25-125mm высоко эффективного объектива в удивительно тонком и компактном корпусе. 25mm ультра широкоугольный объектив берет почти в два раза больше обозреваемого пространства с того же съемочного расстояния, по сравнению с обычными 35mm камерами. Благодаря недавно включенной технологии Интеллектуального Разрешения, в FX66 доступен Интеллектуальный Zoom, который расширяет коэффициент zoom примерно в 1.3x раза, поддерживая качество картинки даже с использованием цифрового zoom. Это означает, что 5x кратный оптический zoom может фактически распространиться до 6.5x кратного в эквиваленте. Кроме того, функция Дополнительного Оптического zoom простирает мощность zoom до 10.5x кратного (с разрешением в 3- мегапикселя), используя центральную часть высоко разрешимого 14.1- мегапиксельного CCD, чтобы придвигать объекты даже еще ближе.

Новый Venus Engine VI, внедряющий технологию Интеллектуального Разрешения, гарантирует высокое качество картинки
Высокоскоростной, высокоэффективный Venus Engine V реорганизован, чтобы компилировать новую технологию обработки изображений “Интеллектуального Разрешения” и создать Venus Engine VI. Он приспособлен для записи красивых изображений с обработкой сигнала более высокого качества.

С технологией Интеллектуального Разрешения, контуры 3 областей, области с детальной текстурой и области с мягкими переходами обнаруживаются автоматически. Очерченные части эффективно улучшаются, чтобы дать по краям больше четкости, при подаче умеренного выделения в области текстуры, чтобы она выглядела более детальной. Для того, чтобы пригладить части с мягкой градацией, применяется превосходное сокращение шума Venus Engine VI. Не считая однородного повышения резкости, прогрессивная технология Интеллектуального Разрешения точно выполняет обработку сигнала пиксель за пикселем наиболее эффективным для этого способом. В результате, изображения - естественно ясные и четкие с тонкой детализацией.

Технология Интеллектуального Разрешения также реализовывает Интеллектуальный Zoom, который виртуально расширяет оптический zoom с коэффициентом 1.3x, до 6.5x кратного в эквиваленте, поддерживая качество картинки даже при объединении с цифровым zoom. Детали изображения в высоко чувствительной записи имеют тенденцию к потере в процессе сокращения шума, однако, Интеллектуальное Разрешение удерживает их.

В то же самое время, многоцелевой процессор обработки изображений Venus Engine VI поддерживает супер-быстрый отклик. Интервал до спуска затвора всего 0.005 секунды и быстрый отклик камеры позволяют легче захватывать внезапные, спонтанные фото моменты вместе с самым быстрым в индустрии уровнем AF (Авто Фокуса) со скоростью звука, что позволяет Вам заблокироваться на объекте минимум за 0.25(в широком конце) / 0.27(в телефото конце) секунд*2 и начать съемку приблизительно за 1.06 секунды. Высоко исполнительный Venus Engine VI также более энерго эффективный по сравнению со стандартным Venus Engine V, расширяя жизнь батареи до 380 кадров (CIPA) за одну зарядку.

iA (Интеллектуальный Авто) сильно усовершенствован с технологией Интеллектуального Разрешения
Panasonic включила iA (Интеллектуальный Авто) режим в поисках окончательного удобства управления и уменьшения ошибочных кадров. В режиме iA камера делает всю работу, освобождая Вас для формирования кадра и захвата момента. Просто нажмите, нацельтесь и снимайте. Этот режим теперь еще больше усовершенствован с включением технологии Интеллектуального Разрешения для DMC-FX66.

Дрожание рук, которое физически генерируется при нажатии кнопки спуска или при съемке ночью с медленной выдержкой, опознается в качестве низко-частотной вибрации, для которой новая POWER O.I.S. особенно эффективна. Она существенно улучшает качество снимков, взятых вечером или в помещении, где вспышку нельзя использовать, или где фотограф не хочет ее использовать, поскольку это может испортить настроение. Она помогает захватывать красивые фото в ситуациях, которые прежде заканчивались смазанностью. Функция Опознавания Лица запоминает зарегистрированные лица, чтобы выдавать на людях подходящие AF/AE.
Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически выбирает один из 6 Сценических Режимов -- Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и недавно добавленный Закат -- который наилучшим образом подходит к съемочной ситуации.

Кроме того, недавно включенная технология Интеллектуального Разрешения всегда активизируется в режиме iA, который в результате приводит к более ясным и более высоко качественным картинкам, даже с 1.3x кратным расширением zoom диапазона с Интеллектуальным Zoom до 6.5x кранного в эквиваленте.

Как только Вы введете режим iA, эти функции подключатся автоматически вместе с другими мощными, помогающими в съемке функциями – AF отслеживанием, Интеллектуальным Управлением ISO и Интеллектуальной Экспозицией -- так что Вы можете снимать, не беспокоясь об изменении установок каждый раз при смене условий. Вы можете наслаждаться легкой, безотказной съемкой в любой ситуации и получать удовлетворение, которое приходит с захватом чистых, красивых изображений.

Недавно добавленный Счастливый Режим, опция цветного режима в режиме iA, оптимизирует цвет, насыщенность и яркость для того, чтобы сделать изображение более ярким и с правильными цветами, которые Вы запомнили.

Восхитительные опции для расширения удовольствия от фотографии в эру высокого разрешения
Все камеры LUMIX могут брать 16:9 HD (Высоко разрешимые) фото, которые вполне удовлетворяют широким экранам HDTV для полно-экранного просмотра. Вы можете наслаждаться слайдшоу фотографий, взятых камерой с ошеломляющим HD качеством, включив SD карту памяти в VIERA Image Viewer (слот для SD карт) на HDTV VIERA.
Новая DMC-FX66 записывает даже динамичное HD видео 1280 x 720p с плавными 30 к/с, дополнительно к WVGA (848 x 480) и нормальному VGA (640 x 480). Вы можете использовать дополнительный HDMI мини кабель для воспроизведения фото и видео изображений непосредственно с FX66 на телевизор для VIERA связи. Вы можете получить максимальное преимущество от функций воспроизведения Lumix камер, включая слайдшоу, в котором как фото, так и видео изображения объединялись по воспроизведению по временному графику, категории, в зависимости от сценического режима, который Вы использовали, или по календарному показу и так далее. Все управление можно делать с использованием только дистанционного управления телевизором.
Кроме того, с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO 5.0 легко можно просматривать и редактировать ваши записи. Вы можете загружать ваши видео на YouTube или прожигать их на DVD диск для архива.
  • Видео изображения в некоторых странах можно записывать непрерывно до 15 минут.
  • Непрерывная запись, превышающая 2GB, не возможна при записи motion JPEG. Оставшееся время непрерывной записи отображается на экране.
  • Используйте карту с SD классом скорости “Класс6” или выше при видео записи в [MOTION JPEG]. SD класс скорости является стандартом скорости относительно непрерывной записи.
Другие универсальные функции, добавляющие фотографическое наслаждение
FX66 оснащена 2.7- дюймовым, 230,000-точечным Интеллектуальным LCD с супер высоким разрешением и широким углом обзора. Яркость экрана автоматически регулируется в 11 шагов, согласно изменению уровня окружающей яркости, гарантируя легкую видимость в любое время. Большой экран отражает мелкие детали, облегчая проверку фокуса перед съемкой. Он также служит в качестве небольшого фото и видео обозревателя, позволяя пользователям и их друзьям совместно наслаждаться просмотром фото и видео изображений.

Новый сценический режим Косметический, представленный только в FX66, позволяет брать портреты с благоприятным цветом кожи (гладкая кожа, естественная кожа, летний вид) и степенью прозрачности деталей кожи (низкий, стандартный, высокий уровень). Он позволяет брать портреты с различными ощущениями кожи, например, Вы можете выглядеть загорелым, даже если Вы не такой, или можете дефокусировать нежелательные морщины или пятнышки, подобно фотостудийной подсветке.

Дополнительно к стандартным SD/SDHC картам памяти, DMC-FX66 принимает SD формат следующего поколения SDXC (SD eXtended Capacity – SD с расширенными возможностями), который имеет высокий потенциал как в скорости передачи данных, так и в возможностях. DMC-FX66 совместима с Windows 7.

О включенном программном обеспечении PHOTOfunSTUDIO 5.0
С DMC-FX66 выходит самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 5.0. С быстрым запуском и быстрым считыванием изображений PHOTOfunSTUDIO 5.0 дает возможность сортировать и организовывать не только недавно снятые фото, но также загруженные на ваш PC. Функция Опознавания Лица опознает лица на снимке, чтобы автоматически сортировать фото по зарегистрированным лицам, а не выбирать каждое фото поодиночке, когда Вы хотите получить снимки только специфического человека.

Вы можете также наслаждаться слайдшоу с различными эффектами и использовать вашу музыкальную библиотеку iTunes в качестве музыкального фона. Видео можно загружать непосредственно на YouTube, используя встроенный YouTube загрузчик даже в HD (Высокое Разрешение) качестве. Он также позволяет Вам создавать файл с 360-градусной панорамой в MOV, который особенно удобен, если в камере используется режим Помощи в Панораме. Программное обеспечение совместимо с Windows 7.

Испытайте и почувствуйте выдающееся преимущество PHOTOfunSTUDIO 5.0. Оно, безусловно, позволит Вам просматривать, редактировать и архивировать ваши фото и видео изображения с большим удобством и удовольствием.

*1 В эквиваленте к 35mm камерам: 25-125mm.
*2 Используя 1- областную AF.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.