НОВОСТИ /


12.02.2010 г
Panasonic предлагает износоустойчивый компакт DMC-FT2
Panasonic выпускает износоустойчивый компакт Lumix DMC-TS2 (FT2 вне США), преемника прошлогодней DMC-TS1. TS2 имеет прочный корпус, пыленепроницаемый, водонепроницаемый до 10m, противоударный при падении с высоты до 2m и морозостойкий до -10°C. Он использует 14MP сенсор, 2.7 дюймовый LCD и 28 - 128mm в эквиваленте объектив с оптической стабилизацией Power O.I.S. Он также имеет AVCHD Lite HD видео запись и более быстрый процессор Venus Engine HD II, плюс поддержку SDXC и странно-названный компанией 'Счастливый Режим'.

Panasonic DMC-FT2 - уникальная гибридная прочная модель - отлична для захвата действий
Panasonic DMC-FT2
26 января 2010: Panasonic с удовольствием представляет новую Lumix DMC-FT2, преемницу первой камеры Lumix, настроенной на активное внешнее использование, DMC-FT1. Получив возможность AVCHD Lite HD видео записи, новая 14.1- мегапиксельная FT2 еще больше увеличивает свою прочность, чтобы быть водонепроницаемой на глубине до 10m, противоударной до 2m, морозостойкой до -10 градусов C и пыленепроницаемой. Камера также снабжена недавно разработанным Venus Engine HD II, интегрирующим технологию “Интеллектуального Разрешения”.

FT2 имеет высококачественный 28mm широкоугольный LEICA DC VARIO ELMAR объектив с 4.6x кратным оптическим zoom*1. Метод направляющего вала оптической системы с изломанной оптической осью используется для обеспечения прочности объектива. Имея 10 элементов и призматический элемент в 8 группах, включая 1 ED элемент и 5 асферических линз с 6 асферическими поверхностями, удовлетворяющими строгим стандартам Leica, чтобы поставлять исключительное оптическое исполнение по всему изображению. Благодаря недавно включенной технологии Интеллектуального Разрешения, с FT2 доступен Интеллектуальный Zoom, который расширяет коэффициент zoom в 1.3x раза, поддерживая качество картинки даже при объединении с цифровым zoom. Это означает, что 4.6x кратный оптический zoom можно фактически расширить до 6x кратного в эквиваленте. Кроме того, функция Дополнительного Оптического Zoom простирает мощь zoom до 9.8x кратного (при разрешении в 3- мегапикселя), используя центральную часть высоко разрешимого 14.1- мегапиксельного CCD, чтобы еще больше приблизить объекты.

Возьмите меня в плавание
Благодаря резиновой прокладке, усиленному стеклу и углеродной смоле, FT2 имеет герметичный корпус, который позволяет потребителям обслуживать ее под водой на глубине до 10 метров. FT2 можно использовать даже в морской воде, так что потребители могут брать изображения своих друзей, плавающих с трубкой и ластами, или тропических рыбок, шныряющих в коралловых рифах. С добавлением чехла, не обязательного для подводных действий, FT2 - чрезвычайно универсальная камера, которую Вы можете брать с собой, куда бы ни направились. FT2 можно использовать на берегу, лыжном курорте, туристических прогулках, фестивалях и на других активных, внешних мероприятиях, где никто не осмелится использовать стандартную камеру.

Разработанная с заботой о потребителях, LCD прикрывающая панель в FT2 утолщена в 1.3x раза по сравнению с таковой у предшественницы, FT1, чтобы противостоять давлению воды на глубине в 10 метров.

Чувствуйте себя свободно, бросая меня
Действительно, FT2 выдерживает падение с высоты до 2 метров*2. Дополнительно к укрепленному внешнему виду камеры с ударопрочным материалом, FT2 использует свернутую оптику, чтобы предохранить свой объектив от ущерба при падении во время работы. Объектив защищен вспомогательной заслонкой, которая поглощает силу удара при падении. В соединении с пылестойким, водонепроницаемым и морозостойким исполнением, это делает камеру идеальной для оперативного использования на открытом воздухе, в активных ситуациях и для случайной повседневной съемки.

Пылестойкость
Пылестойкий дизайн*3 не впускает частицы атмосферной пыли, которые могут привести к сбою – позволяя снимать без ошибок в местах подобным пляжу или любому другому месту с массой пыли.

Заморозьте меня
Расширяя Ваши фотографические возможности, новая FT модель - теперь выдерживает мороз до -10 градусов Цельсия - отлично для активного зимнего путешествия, лыжной прогулки и сноуборда. Не думайте, что у этой камеры есть только долговечность - FT2 выглядит так же весьма хорошо! Великолепный дизайн со свернутой оптикой, FT2 - гладкая и умная.

Делайте фильмы с Высоким Разрешением
Дополнительно к Motion JPEG*4, DMC-FT2 может записывать высоко разрешимое видео в AVCHD Lite. Оно имеет почти вдвое большее время записи в HD качестве, по сравнению со стандартным форматом Motion JPEG. Качество картинки существенно расширено, благодаря недавно добавленной технологии Интеллектуального Разрешения. FT2 также имеет формирователь Dolby Digital для записи высококачественного звука, так что Вы можете соответствовать красивым видео изображениям с выдающимся звуком.

Теперь на FT2, популярный iA (Интеллектуальный Авто) режим также доступен и в режиме видео записи. Оптическая Стабилизация Изображения (O.I.S.) помогает предохранить от дрожания рук при использовании zoom или при съемке в ситуации с низким освещением. Обнаружение Лица автоматически обнаруживает лицо в кадре и регулирует фокус, экспозицию, контрастность и цвет кожи лица, так что оно всегда исключительно красиво. Интеллектуальная Экспозиция непрерывно проверяет окружающее освещение и регулирует установки экспозиции в зависимости от изменяющихся условий, чтобы предохранить от высветления ярких участков и блокирования теней. А Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически переключается между режимами Нормальный, Портрет, Макро, Пейзаж и Низкое Освещение, согласно ситуации, чтобы оптимизировать визуальное качество.

4.6x кратный оптический zoom также доступен и при видео записи. С недавно добавленной функцией Видео Разделения пользователи могут разделить видео на две секции, чтобы сократить или удалить нежелательную половину прямо в камере. Вы можете вырезать фото изображение из видео файла прямо в камере. Интеллектуальное Разрешение дает возможность производить 1920x1080 пиксельные фото изображения из 1280x720 HD видео, записанного даже в AVCHD Lite. Так же доступна функция ветроподавления для блокировки сильного шума фонового ветра.

Фото или видео изображения, записанные в AVCHD Lite на SD карту памяти легко можно просматривать на телевизорах Panasonic VIERA*5. Просто включите свою карту в VIERA Image Viewer (слот для SD карт памяти) в телевизорах VIERA или в дисковый плейер DIGA Blu-ray, чтобы воспроизвести информацию. Кроме того, Вы можете использовать дополнительный HDMI мини кабель для вывода фото и видео изображений непосредственно с FT2 на телевизор для VIERA связи. Вы можете получить максимальное преимущество от функций воспроизведения камер Lumix, включая слайдшоу, в котором как фото, так и видео изображения объединялись по воспроизведению по временному графику, категории, в зависимости от сценического режима, который Вы использовали, или по календарному показу и так далее. Все управление можно делать с использованием только дистанционного управления телевизором.

Кроме того, с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD легко можно просматривать и редактировать ваши записи. Вы можете загружать ваши видео на YouTube или прожигать их на DVD диск для архива.

Технология Интеллектуального Разрешения гарантирует высокое качество картинки как для фото, так и для видео
Высокоскоростной, высокоэффективный Venus Engine HD реорганизован для включения новой технологии обработки изображений “Интеллектуальное Разрешение”. Она позволяет записывать красивые фото и высокоразрешимые видео с более высококачественной обработкой сигналов.

С технологией Интеллектуального Разрешения, контуры 3 областей, области с детальной текстурой и области с мягкими переходами обнаруживаются автоматически. Очерченные части эффективно улучшаются, чтобы дать по краям больше четкости, при подаче умеренного выделения в области текстуры, чтобы она выглядела более детальной. Для частей с мягкой градацией применяется превосходный процесс сокращения шума Venus Engine HD II, чтобы сделать их более гладкими. Не считая однородного повышения резкости, прогрессивная технология Интеллектуального Разрешения точно выполняет обработку сигнала пиксель за пикселем наиболее эффективным для этого способом. В результате, изображения - естественно ясные и четкие с тонкой детализацией.

Технология Интеллектуального Разрешения также поддерживает Интеллектуальный Zoom, который фактически увеличивает коэффициент оптического zoom в 1.3x раза в эквиваленте, поддерживая качество картинки даже в комбинации с цифровым zoom. Детализация изображения при высоко чувствительной записи теряется в процессе сокращения шума, однако, работа Интеллектуального Разрешения удерживает ее.

В то же самое время, многоцелевой процессор обработки изображений Venus Engine HD II поддерживает супер-быстрый отклик. Интервал до спуска затвора всего 0.005 секунды и быстрый отклик камеры позволяют легче захватывать внезапные, спонтанные фото моменты вместе с самым быстрым в индустрии уровнем AF (Авто Фокуса) со скоростью звука, что позволяет Вам заблокироваться на объекте минимум за 0.24(в широком конце) / 0.28(в телефото конце) секунды*6 и начать съемку приблизительно за 1.1 секунды. Высоко исполнительный Venus Engine HD II также более энерго эффективный по сравнению со стандартным Venus Engine HD, расширяя жизнь батареи до 360 кадров (CIPA) за одну зарядку.

iA (Интеллектуальный Авто) режим еще больше усовершенствован с POWER O.I.S (Оптической Стабилизацией Изображения)
Panasonic включила iA (Интеллектуальный Авто) режим в поисках окончательного удобства управления и уменьшения ошибочных кадров. В режиме iA камера делает всю работу, освобождая Вас для формирования кадра и захвата момента. Просто нажмите, нацельтесь и снимайте. Этот режим теперь еще больше усовершенствован включением великолепной продвинутой стабилизации изображения - системы POWER O.I.S. и технологией Интеллектуального Разрешения для DMC-FT2.

Получая преимущество от накопленных оптических технологий Panasonic, МЕGА O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения) включена в камеры LUMIX на ранних этапах разработки цифровых камер. В DMC-FT2 МЕGА O.I.S. развилась в POWER O.I.S. с большим улучшением в исполнении – в два раза больше подавляя смазанность, чем ее предшественница FT1.

Дрожание рук, которое физически генерируется при нажатии кнопки спуска или при съемке ночью с медленной выдержкой, опознается в качестве низко-частотной вибрации, для которой новая POWER O.I.S. особенно эффективна. Она существенно улучшает качество снимков, взятых вечером или в помещении, где вспышку нельзя использовать, или где фотограф не хочет ее использовать, поскольку это может испортить настроение. Она помогает захватывать красивые фото в ситуациях, которые прежде заканчивались смазанностью.

DMC-FT2 имеет функцию Опознавание Лица, которая была популярна в предыдущей FT1, но с некоторой модернизацией. На каждого человека может быть зарегистрировано три изображения лица, чтобы повысить точность обнаружения. А когда угол обзора изменяется по горизонтали, имя также вращается для более удобного чтения. Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически выбирает один из 6 Сценических режимов - Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и недавно добавленный Закат -- который наилучшим образом подходит к съемочной ситуации.

Кроме того, недавно включенная технология Интеллектуального Разрешения всегда активируется в iA режиме, что в результате приводит к более ясным и более высоко качественным фото и видео даже с расширением zoom диапазона до 6x кратного оптического zoom в эквиваленте.

Как только Вы введете режим iA, эти функции подключатся автоматически вместе с другими мощными, помогающими в съемке функциями – AF отслеживанием, Интеллектуальным Управлением ISO, Интеллектуальным Выбором Сцены и Интеллектуальной Экспозицией -- так что Вы можете снимать, не беспокоясь об изменении установок каждый раз при смене условий. Вы можете наслаждаться легкой, безотказной съемкой в любой ситуации и получать удовлетворение, которое приходит с захватом чистых, красивых изображений.

Новый Счастливый Режим, опция цветного режима в режиме iA, оптимизирует цвет, насыщенность и яркость для того, чтобы сделать фото и видео изображение более ярким и с правильными цветами, которые Вы запомнили.

Другие универсальные функции, добавляющие удовольствие фотосъемке
FT2 оснащена 2.7- дюймовым, 230,000-точечным Интеллектуальным LCD с широким углом обзора и AR (Анти Отражающим) покрытием. Яркость экрана автоматически регулируется в 11 шагов при изменении уровня окружающей яркости, что гарантирует хорошую видимость в любое время. Большой экран изображает мелкие детали, облегчая проверку фокуса перед съемкой. Он также служит в качестве небольшого фото и видео обозревателя, позволяя пользователям и друзьям совместно просматривать фото и видео изображения.

Сценические режимы, оптимизированные для различных фото ситуаций, теперь доступны и для видео съемки. Большинство обычно используемых сценических режимов для внешней фотографии, включая Спорт, Снег и Берег & Прибой, могут быть доступны непосредственно через колесо режимов.

Высокий Динамический режим недавно добавлен к существующим Сценическим режимам. Этот режим помогает захватывать сцены с умеренной экспозицией, даже если сцена содержит одновременно как яркие, так и темные области. Пользователь может выбрать любую из трех опций, Стандартный, Художественный или Ч/Б, в зависимости от желаемого эффекта и персонального вкуса, чтобы сделать фото выглядящими или более естественными, или художественными.

Встроенная подсветка существенно поддерживает съемку в темных ситуациях, а включенный кремниевый чехол защищает камеру, ослабляя удар при падении и предотвращая от царапин.

Дополнительный морской чехол (DMW-MCFT2) позволяет делать подводную фотографию даже на глубине в 40m.

Дополнительно к стандартным SD/SDHC картам памяти, DMC-FT2 принимает SD формат следующего поколения SDXC (SD eXtended Capacity – SD с расширенными возможностями), который имеет высокий потенциал как в скорости передачи данных, так и в возможностях. DMC-FT2 совместима с Windows 7.

Удобство управления, богатство функций для записи как фото, так и видео

Полюбите делать ошеломляющие фото и HD видео ролики с огромным удобством как на земле, так и под водой, FT2 - идеальный партнер для ваших приключений. FT2 будет доступна в продаже, начиная с середины марта, в выборе поразительного апельсинового, холодного синего или ошеломительного желтого.

*1 28-128mm в эквиваленте к 35mm камерам.
*2 Эта камера прошла тест на падение с высоты 1.5 m в соответствии с MIL-STD 810F метод 516.5
*3 Эквивалент к стандартам “IPX8” и “IP6X”
*4 Видео в некоторых странах можно записывать непрерывно до 29min 59 сек. Непрерывная запись, превышающая 2GB, не возможна при записи motion JPEG. Оставшееся для непрерывной записи время отображается на экране.
*5 AVCHD Lite видео, записанное на SD карту памяти или на DVD диск, не может проигрываться на устройствах, которые не поддерживают стандарт AVCHD. Используйте карту с SD Классом скорости “Класс4” или выше при видео записи в [AVCHD Lite]. Также при записи видео в [MOTION JPEG] используйте карту с SD Классом скорости “Класс6” или выше. SD Класс скорости является стандартом скорости относительно непрерывной записи.
*6 Используя 1- областную AF.

Дополнительные изображения
Panasonic DMC-FT2    Panasonic DMC-FT2


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.