НОВОСТИ /


15.02.2010 г
Panasonic представляет компактную супер zoom DMC-ZS5 / TZ8
Panasonic представляет Lumix DMC-ZS5 (TZ8 вне США) с 12x кратным оптическим zoom, начинающимся с широких 25mm. Преемница DMC-TZ6, TZ8 имеет новую технологию компании Интеллектуальное Разрешение, которая применяет различную обработку изображения к различным частям в пределах каждого изображения. Она поддерживает SDXC карты памяти и предлагает ручное управление. 14MP камера предлагает тот же объектив, что и у ZS7, но с меньшим 2.7" LCD и Motion JPEG сжатием для своего 720p HD видео.

Panasonic DMC-TZ8 – то, что нужно для вашего фотографического путешествия
Panasonic DMC-TZ8
26 января 2010: Преемница имеющей огромную популярность DMC-TZ6, новая DMC-TZ8 от Panasonic с 25mm ультра широким углом и мощным 12x кратным оптическим zoom в компактном корпусе продолжает раздвигать границы, становясь отличным компаньоном для путешествия. Этот 12.1 мегапиксельный живчик TZ8 включает множество характеристик, таких как, технология Интеллектуального Разрешения и ручная экспозиция, хотя и остается карманных размеров, чтобы гарантировать мобильность и удобство.

Мощь карманных размеров
TZ8 имеет высококачественный LEICA DC VARIO ELMAR 25mm ультра-широкоугольный объектив с 12x кратным оптическим zoom. Объективы, подобные этому, с диапазоном от 25mm до 300mm*1, почти невообразимы для такой маленькой, легкой камеры. Имея 10 элементов в 8 группах, включая 2 ED линзы и 2 асферических элемента с 3 асферическими поверхностями, и используя новый материал для линз в своем дизайне, этот продвинутый объектив реализует невероятно тонкий и компактный корпус при удовлетворении строгих стандартов Leica, чтобы поставлять исключительное оптическое исполнение. Благодаря недавно включенной технологии Интеллектуального Разрешения, в TZ8 теперь доступен новаторский Интеллектуальный Zoom, который расширяет коэффициент zoom в 1.3x раза, поддерживая качество картинки даже при объединении с цифровым zoom. Это означает, что 12x кратный оптический zoom можно фактически увеличить до 16x кратного в эквиваленте. Кроме того, функция Дополнительного Оптического Zoom распространяет мощь zoom до 21.4x кратного (в 3- мегапиксельном разрешении), используя центральную часть большого CCD, чтобы придвинуть объекты даже еще ближе.

Новая модель имеет 14.5- мегапиксельный CCD и снимает с разрешением в 12.1- мегапикселей. Дело в том, что CCD в TZ8 - многоаспектовый и может воспроизводить изображения, снятые объективом, установленным от 25mm до 300mm, в любом из трех отношений сторон - 4:3, 3:2 или 16:9 - так что Вы всегда можете захватить динамичные, богато выраженные кадры с широкой перспективой. Много Аспектовый режим позволяет Вам брать изображения во всех трех форматах одновременно, а затем, уже после съемки, выбирать то, которое наилучшим образом подходит к вашей сцене.

Новая технология Интеллектуального Разрешения
Высокоскоростной, высоко исполнительный процессор Venus Engine VI реорганизован, чтобы включить новую технологию обработки изображений “Интеллектуальное Разрешение”. Она облегчает запись красивых фото и высоко разрешимого видео с более высоко качественной
обработкой сигнала.

С технологией Интеллектуального Разрешения, 3 области - контуры, области с детальной текстурой и области с мягкой градацией определяются автоматически. Очерченные части эффективно улучшаются, чтобы дать по краям больше четкости, при подаче умеренного выделения в области текстуры, чтобы она выглядела более детальной. Для частей с мягкой градацией применяется превосходный процесс сокращения шума Venus Engine HD II, чтобы сделать их более гладкими. Не считая однородного повышения резкости, прогрессивная технология Интеллектуального Разрешения точно выполняет обработку сигнала пиксель за пикселем наиболее эффективным для этого способом. В результате, как фото, так и видео изображения - естественно ясные и четкие с тонкой детализацией.

Технология Интеллектуального Разрешения также поддерживает Интеллектуальный Zoom, который фактически увеличивает коэффициент оптического zoom в 1.3x раза в эквиваленте, поддерживая качество картинки даже в комбинации с цифровым zoom. Детализация изображения при высоко чувствительной записи теряется в процессе сокращения шума, однако, работа Интеллектуального Разрешения удерживает ее, улучшая снимок.

В то же самое время, многоцелевой процессор обработки изображений Venus Engine VI поддерживает супер-быстрый отклик. Интервал до спуска затвора всего 0.006 секунды и быстрый отклик камеры позволяют легче захватывать внезапные, спонтанные фото моменты вместе с самым быстрым в индустрии уровнем AF (Авто Фокуса) со скоростью звука, что позволяет Вам заблокироваться на объекте минимум за 0.35(в широком конце) / 0.41(в телефото конце) секунды*2 и начать съемку приблизительно за 1.1 секунды.

Power O.I.S для борьбы с дрожанием рук
Следуя по стопам получившей множество наград TZ6, TZ8, конечно же, включает iA (Интеллектуальный Авто) режим от Panasonic - признак камер Lumix - имеющий Опознавание Лица, AF Отслеживание, Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальную Экспозицию. К тому же, новая модель имеет новую POWER O.I.S (Оптическую Стабилизацию Изображения), которая представляет двойную мощность подавления шума, по сравнению со стандартной системой стабилизации изображения, МЕGА O.I.S. Дрожание рук, которое физически генерируется при нажатии кнопки спуска или при съемке ночью с медленной выдержкой, эффективно компенсируется новой POWER O.I.S., чтобы наслаждаться свободной от смазанности фотографией. Режим iA также доступен в режиме видео записи. Он автоматически выбирается наиболее пригодный Сценический режим и помогает корректировать проблемы с дрожанием рук, фокусом и яркостью - делая iA режим вашим универсальным решением для захвата красивых фото и видео изображений.

Характеристика Ручной Экспозиции
Построенная на успехе пользующейся огромной популярностью DMC-TZ6, TZ8 идет еще дальше, предлагая ручное управление для продвинутой выразительной съемки. Она имеет режимы А (Приоритет Апертуры) / S (Приоритет Выдержки) / M (Ручная Экспозиция) для повышения у пользователей наслаждения творческими кадрами в зависимости от объекта или сцены с управлением выдержкой и апертурой. Каждый из этих режимов и iA режим можно быстро установить с помощью колеса режимов на верхней панели камеры.

Яркое и красивое видео
Вы не только можете захватывать красивые фото изображения - TZ8 также предлагает HD (1280 x 720) видео запись в Motion JPEG в 30 к/c.

Дополнительно к стандартным SD/SDHC картам памяти, DMC-TZ8 принимает SD формат следующего поколения SDXC (SD eXtended Capacity – SD с расширенными возможностями), который имеет высокий потенциал как в скорости передачи данных, так и в возможностях. DMC-TZ8 совместима с Windows 7 и для вашего удобства включает программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 5.0.

Превосходная для любых случайностей, маленькая и элегантная DMC-TZ8 предлагает массу возможностей и без усилий проскользнет в ваш карман, гарантируя, что Вы будете готовы для любого фотографического случая. С расширенной жизнью батареи, примерно 340 кадров (CIPA), Вы можете быть уверены, что никогда не упустите превосходный кадр – что поистине делает TZ8 отличным попутчиком. Доступная с середины марта 2010 TZ8 будет доступна в выборе черного или серебряного.

*1В эквиваленте к 35mm камерам
*2 Используя 1- областную AF.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.