НОВОСТИ /


22.02.2010 г
Fujifilm выпускает целый диапазон бюджетных компактов
Fujifilm анонсирует множество бюджетных компактов. Шесть камер выходит в новых сериях JZ, JX и JV. JZ - компактные супер zoom, а JX и JV - ультракомпакты. Более дорогие модели предлагают объективы, начинающиеся с 28mm в эквиваленте, тогда как JV присоединяется к простым моделям, работающим от AA-энергии - AV и АХ – с не реальными широкоугольными возможностями. Все камеры имеют, по крайней мере, 12MP и могут снимать 720p HD видео.

Fujifilm выпускает новую длинно зуммную категорию компактных камер ‘JZ’

Новая серия FinePix JZ длинно-зуммных компактных камер заключает стиль, суть и доступность в привлекательной формуле.

2 февраля 2010: С основной спецификацией огромного 10x кратного оптического zoom, 28mm широкоугольного объектива, продвинутой системы стабилизации изображения CCD-сдвигом, HD фото и видео захватом, и 12 или 14 мегапиксельным разрешением, в зависимости от модели, JZ300 и JZ500 предлагают впечатляющие возможности, которые подойдут разнообразным потребителям.

Тонкость и элегантность
Своей дизайнерской перспективой эти камеры действительно ошеломляют. Доступные в серебряном и черном с изящными круглыми бордюрами, гладким матовым покрытием и толщиной всего 23mm эти камеры идеальны для потребителей, которые ищут карманную, изящную камеру с более длинным zoom.

Оптика Fujinon
Серия JZ – достаточно тонкая, чтобы проскользнуть в ваш карман, так что Вы можете брать ее везде, и, несмотря на это, размещает большой 10x кратный оптический zoom объектив, обеспечивающий Вас способностью увеличивать изображение прямо в действии. Когда Вы соединяете это с продвинутой стабилизацией изображения от Fujifilm сдвигом CCD, Вам гарантированы сфокусированные, свободные от смазанности изображения даже при полном zoom диапазоне.

Кроме того универсальный 28mm широкоугольный объектив превосходен для широких пейзажей или больших групповых кадров, это гарантирует, что Вы захватите все с ошеломляющей детализацией.

Продвинутые HD возможности
Обе JZ камеры предлагают ошеломляющее Высоко Разрешимое воспроизведение как для фото, так и для видео. Многие потребители наслаждаются HD видео на своих PC, но с новым HD Плеером, который оснащен дистанционным управлением, вся семья может собраться вокруг домашнего телевизора, чтобы наслаждаться изумительно детальным фото и видео воспроизведением с высоким разрешением*.

Новый отслеживающий Авто Фокус
Отслеживающий AF - полезная характеристика, которая автоматически отслеживает перемещение объекта при полу-нажатии кнопки спуска. Затем, когда Вы будете готовы взять фото, Вам просто нужно нажать кнопку полностью, и гарантировано, что ваш объект будет в отличном фокусе. Это особенно полезно при попытке захвата активного кадра, где объект постоянно перемещается, и Вам, для того чтобы нормально поймать его, очень трудно не пропустить время съемки.

Позвольте камере делать всю изнурительную работу за Вас
Технология Опознавания Сцены Авто (SR Авто) от Fujifilm позволяет очень легко брать хорошие снимки. Камера способна умно исследовать предмет изучения (выбрать из Портрет, Портрет с задним освещением, Ночной Портрет, Пейзаж, Макро и Ночная сцена) и оптимизировать установки камеры в зависимости от съемочных условий, гарантируя Вам наилучший кадр, который можно снять.

Управляйте вашими фото
Fujifilm включила новый инструмент управления файлами Поиск Картинки, который позволяет Вам быстро и легко находить специфические фото. Он позволяет Вам делать поиск по Сценическому режиму для просмотра всех фото с людьми или всех фото с пейзажем и т.п.. Не нужно будет больше тратить время на бесполезное прыгание по всем вашим снимкам, чтобы найти то, что Вам необходимо.

Улучшение Портрета
С режимом Улучшенный Портрет от Fujifilm гарантируется бархатистый гладкий тон кожи & изгнание недостатков. Используя запатентованную Fujifilm обработку изображения “Двойное Сокращения Шума” и технологию Обнаружения Лица, он захватывает и ретуширует ваши портреты без необходимости какого-либо вмешательства.

Новая технология Опознавания Лица (только для JZ500)
Технология Опознавания Лица дает Вам возможность пред запрограммировать в камере восемь человек. Чтобы сделать это, Вам нужно сфотографировать человека, которого Вы хотите запрограммировать, а затем сообщить камере, кто это. В следующий раз, когда Вы будете брать фото с этим человеком, камера опознает его и оптимизирует установки для проверки экспозиции и фокуса, чтобы они наилучшим образом подходили к нему, а не к другим людям в кадре. Эта забавная технология может одновременно опознать до пяти пред запрограммированных людей на экране. Вы можете также ввести группу, к которой этот человек принадлежит (например, семья), и день рождения, а затем находить снимки по этим категориям (то есть группа/человек/день рождения), используя возможность Поиска Картинки.

Новая технология Обнаружения Домашнего любимца (только для JZ500)
Кошки и собаки обычно являются объектами фотосъемки, и поэтому Fujifilm разработала новую функцию Обнаружение Домашнего любимца, чтобы гарантировать отличные снимки вашей кошки или собаки. Очень похожее на технологию Обнаружения Лица, Обнаружение Домашнего любимца может опознавать мордочки кошек и собак и оптимизировать фокус и экспозицию. Плюс, функция Авто Спуска Затвора, которая автоматически берет фото, когда ваш четвероногий друг смотрит на камеру, так что Вы не упустите драгоценный кадр.

Ключевые характеристики:
  • 12MP (JZ300), 14MP (JZ500)
  • 10x кратный оптический zoom объектив Fujinon
  • 28mm широкий угол
  • 720p HD фото & видео захват
  • До ISO3200
  • Опознавание Сцены Авто (SR Авто)
  • Супер Интеллектуальная Вспышка
  • Улучшенный Портрет
  • Обнаружение Лица
  • Инструмент поиска Снимка
  • Отслеживающий Авто Фокус
  • Естественный свет & со вспышкой
  • Литий-ионный аккумулятор
Дополнительные характеристики только для JZ500:
  • 14MP разрешение
  • Новое Опознавание Лица
  • Новое Обнаружение Домашнего любимца
* Чтобы подключиться к HD-телевизору, Вам нужен дополнительный HD плеер (HDP-L1)

Fujifilm выпускает свой новый диапазон гладких семейных камер

FinePix JV и JX камеры: стиль, которому просто невозможно не поверить

2 февраля 2010: Fujifilm заинтриговала представлением FinePix JV100/150 и JX200, трех новых моделей, которые предлагают потребителям самый современный стиль и продвинутые технологии, плюс возможность снимать и наслаждаться изображениями в Высоком Разрешении. Все это содержится в тонком 18.9mm*2 металлическом корпусе по доступной цене.

Новый вид
Одно из наиболее очевидных достижений в новых камерах JX и JV – это эстетика; каркас модернизирован в высококачественный металлический корпус и его приятные, изогнутые края придают современный вид. Доступные как в стандартных - черном или серебряном, так и в эксклюзивных - синем, красном и розовом, изящные и элегантные FinePix JV & JX камеры производят высококачественные изображения и все еще очень легки в использовании.

Четкий zoom объектив Fujinon
Новый диапазон разделяется на две категории:
JX200 имеет высококачественный 5x кратный оптический zoom Fujinon объектив с 28mm широкоугольным объективом, плюс Цифровая Стабилизация Изображения, которая гарантирует минимум смазанных изображений, тогда как JV модели (JV100/150) имеют 3x кратную Fujinon оптику (37-111mm в эквиваленте).

Высокие спецификации
В JV и JX диапазоне имеется два доступных разрешения; FinePix JV150 хвастается высоко разрешимым 14 мегапиксельным сенсором, а FinePix JV100 и JX200 имеют 12 мегапиксельный сенсор.

Какие бы ни были выбраны комбинации, сочетание высоко разрешимого сенсора и высококачественной оптики Fujinon, Fujifilm гарантирует, что камеры поставят четкие и ясные изображения, отличные для увеличения на экране или на отпечатке без компромисса с качеством изображения.

Кроме того, с высокими установками чувствительности (до ISO 1600 при полном разрешении и ISO 3200 при 3MP), Вам будут гарантированы четкие, детальные изображения с низким шумом даже при съемке в условиях вызывающе низкого освещения.

Высокое Разрешение
С HD фото и видео захватом новые JX и JV камеры производят ошеломительные, детальные изображения, которыми можно наслаждаться в чудесном Высоком Разрешении на любом HD* телевизоре или компьютере.

Позвольте камере сделать всю изнурительную работу за Вас
Опознавание Сцены Авто (SR АВТО) умно обнаруживает тип сцены, которую Вы снимаете, и оптимизирует фокус, экспозицию и баланс белого, так что независимо, фотографируете ли Вы цветы или праздничный пейзаж, Вы получаете безупречные фото с одного нажатия кнопки.

Новые Портретные функции
Фото все так же часто портятся миганием или гримасами людей. Режим Улыбка & съемка работает с хорошо-принятой технологией Обнаружения Лица от Fujifilm для обнаружения улыбки на лице: она не снимает, пока не обнаружит улыбку, так что Вам гарантированы счастливые кадры.

Другая новая характеристика - Обнаружение Мигания - предупреждает Вас, если Вы захватили изображение с мигающими людьми, так что Вы можете при необходимости сделать другой кадр.

Новый Нацеленный AF
JV и JX серии имеют Нацеленный AF, прежде примененный в камере S1500, который превосходен когда Вы снимаете перемещающийся объект и не можете удержать его в кадре. Просто включите Нацеленный AF, и он проследит за вашим объектом и гарантирует, что Вы достигните четкого снимка с вашим объектом в центре кадра с отличным фокусом.

Дополнительные характеристики
Для дополнительной универсальности используется режим Панорамной Съемки, который позволяет Вам сшивать вместе три фото, чтобы создавать ошеломляющие панорамные изображения.

И для тех случаев, когда только фото не удовлетворяют моменту, камеры JX и JV имеют HD Видео режим со звуком, который позволяет Вам записывать драгоценные памятные моменты и переживать их снова, и снова, и снова.

Поиск изображения
Fujifilm создала новый инструмент Поиска Картинки, который позволяет Вам быстро и легко находить фото. Вы можете искать какой угодно Сценический режим, в котором было взято фото, например, все портретные снимки или макро изображения. Устройство, экономящее время, это означает, что Вам больше не нужно будет тратить время, просматривая все ваши фото, чтобы найти нужное.

Основные спецификации:
JV100 12 MP, 3x кратный zoom
JV150 14 MP, 3x кратный zoom
JX200 12 MP, 5x кратный zoom, 28mm

Ключевые характеристики:
  • Ультра стильный металлический корпус - всего 18.5mm толщиной*2
  • Оптический zoom объектив Fujinon
  • 2.7” LCD экран
  • 720p HD фото и видео захват
  • Новый Нацеленный AF
  • Опознавание Сцены Авто (SR АВТО)
  • Режим Панорамной Съемки
  • Технология Обнаружения Лица
  • Новое Обнаружение Мигания
  • Новый режим Улыбка & Съемка
  • ISO чувствительность до 1600 при полном разрешении и ISO 3200 при 3MP.
  • Литий-ионный аккумулятор
*1 Для подключения к HD телевизорам Вам нужен дополнительный HD Плеер (HDP-L1)

*2 В самых тонких местах. 18.9mm - JV и 18.5 для JX. CIPA Стандарт - 93.0mm х 55.0mm х 22.9mm для JX и 93.0mm x 55.0mm x 22.9mm для JV.

Новый диапазон высококачественных камер серии ‘A’ с HD

2 февраля 2010: Fujifilm с удовольствием представляет введение двух новых компактов серии А, имеющих Высоко Разрешимый захват. AV100 и AX280 предлагают простоту направляй-и-снимай и превосходны для людей, которые покупают свою первую цифровую камеру.

Несмотря на свою начально-уровневую цену, нет компромисса с качеством изображения. Все модели имеют точный объектив Fujinon, гарантирующий самое высокое оптическое качество, реализуемое мощным сенсором и продвинутым процессором обработки изображений.

Выбор характеристик
Два новых компакта серии А разделены на две категории, в зависимости от возможностей их zoom. 12 мегапиксельная AV100 хвастается 3x кратным zoom Fujinon, в то время как 14 мегапиксельная AX280 имеет универсальный 5х кратный, 28mm широкоугольный zoom объектив Fujinon.

Какую бы Вы камеру ни выбрали, высоко разрешимый сенсор и высокое качество оптики Fujinon в комбинации с высокими установками светочувствительности (до ISO 3200) поставляют четкие, ясные изображения во всех условиях. Также Цифровая Стабилизация Изображения уменьшает смазанность, вызванную дрожанием рук или перемещением объекта.

Возможности Высокого Разрешения
Оба новых компакта серии А захватывают ошеломляющие, детальные, HD видео и FULL HD фото в 16:9. Проигрывайте их на любом HD телевизоре* (или на домашнем PC) и готовьтесь изумляться, так как ваши фото обретают жизнь в полном блеске.

Интуитивная технология
Опознавание Сцены Авто (SR АВТО) гарантирует, что Вы каждый раз будете получать хорошие снимки. Оно с умом обнаруживает тип сцены и съемочные условия и оптимизирует фокус, экспозицию и баланс белого, чтобы достичь отличных результатов. Так, независимо фотографируете ли Вы цветы или снимаете праздничный пейзаж, Вы получите безупречные фото с одного нажатия кнопки. Или, если Вы предпочитаете, можно выбрать один из 13 программируемых сценических режимов для дополнительного управления.

Если Вы когда-либо искали фото, которое Вам нужно, в своей камере, тогда эта новая функция Вам понравится. Fujifilm представляет возможность Поиска Картинки, которая позволяет Вам находить все изображения, взятые в конкретном сценическом режиме (например, Портрет, Пейзаж или Макро), этим самым гарантируя значительно более быстрое управление фото в вашей камере.

Для добавления творческой универсальности режим Панорамной съемки позволяет Вам сшивать вместе три фото, чтобы создавать ошеломительное панорамное изображение, превосходное для широких пейзажей, высоких зданий или больших групп людей.

Фокус на лицах
Для идеальной фотосъемки портретов или групповых кадров, камеры А серии имеют технологию Обнаружения Лица от Fujifilm, которая гарантирует, что установочные параметры оптимизированы для людей в кадре. Естественные кадры при низком освещении стали проще с режимом Естественного Освещения, который автоматически увеличивает ISO, чтобы принудительно выключить вспышку для привлекательных, ненавязчивых кадров.

А для тех случаев, когда фотоснимка бывает недостаточно, режим HD Видео со звуком позволяет Вам записывать драгоценные моменты памяти и переживать их снова и снова в великолепном HD разрешении.

Разнообразие спецификаций зависит от модели:
  • AX280 - 14 мегапикселей и 5x кратный широкоугольный zoom объектив Fujinon
  • AV100 - 12 мегапикселей и 3x кратный zoom объектив Fujinon
Основные спецификации:
  • Удобная в использовании - идеальная начальная камера
  • Опознавание Сцены Авто (SR АВТО)
  • Технологией Обнаружения Лица с авто удалением эффекта красных глаз
  • HD 720p как для фото, так и для видео захвата (16 : 9 фото)
  • Поиск Картинки – по Лицу, Сцене, Дате и типу данных.
  • Режим Панорамной Съемки
  • ISO чувствительность 1600 при полном разрешении и до ISO 3200 при 3MP
  • AA батарея
* Для подключения к HD телевизору Вам нужен дополнительный вспомогательный HD плеер (HDP-L1)


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.