НОВОСТИ /


24.02.2010 г
Fujifilm выпускает прочный компакт FinePix XP10
Fujifilm выпустила свой первый прочный компакт в виде Finepix XP10. Представляя такой же тонкий, плавный дизайн корпуса, что и у водонепроницаемой камеры компании Z33, ХP10 разработана, чтобы быть пылестойкой, водонепроницаемой до 3 метров, противоударной до 1 метра и морозостойкой до -10 градусов. Она включает 12MP сенсор, 2.7 дюймовый LCD, 5x кратный (36-180mm в экв.) оптический zoom объектив и возможность 720p HD видео записи, AF отслеживание и опцию Легкой Веб Загрузки.

Новый каскадер от Fujifilm - FinePix XP10
Fujifilm FinePix XP10
Водонепроницаемая, противоударная, морозо- и пыле- стойкая; всепогодный вездеход!

2 февраля 2010: Fujifilm с удовольствием заявляет о выпуске FinePix XP10, первой в новой категории супер-прочных компактных камер, которая действительно может противостоять стихии.

XP10 рождена не только для того, чтобы выжить, но с основными спецификациями в 12 мегапикселей, высоко-точным 5x кратным Fujinon объективом и HD видеозаписью, Вы можете захватывать потрясающие изображения с полным душевным спокойствием. Прочность FinePix XP10 аккуратно спрятана в элегантном металлическом корпусе, настолько тонком, что он поместится в заднем кармане брюк. А с восхитительной НОВОЙ функцией легкой веб загрузки, делиться с друзьями фотографиями с вашими смелыми трюками стало быстрее и проще.

Четырех сторонняя защита
FinePix XP10 – камера для активного образа жизни. Бросайте ее, мочите ее, замораживайте ее или закапывайте в песок, эта камера останется невредимой. XP10 не только водонепроницаема до 3 метров, но она также противоударна до 1 метра, морозостойка до минус 10oC и пылестойкая, давая пользователям полную уверенность, что они могут брать ее с собой везде, куда бы они ни направились, и что бы они ни делали, независимо от условий.

Жесткая камера с мягкой внешностью
Самые прочные и водонепроницаемые компактные камеры имеют большие, громоздкие каркасы. Это то, где FinePix XP10 действительно выделяется. Хотя она - водонепроницаемая, пылестойкая, морозостойкая и противоударная, но все еще сохраняет красивый, точеный дизайн обычной компактной камеры, что делает ее пригодной как для морского серфинга, так и для проскальзывания в ваш карман или сумочку на вечеринке.

С великолепным металлическим корпусом, XP10 - камера, которая выглядит и ощущается очень умной, но все-таки предлагает всю практичность ‘внешней’ камеры.

Высококачественный 5x кратный внутренний вертикальный zoom объектив Fujinon тщательно замаскирован в своем тонком корпусе. Стеклянные элементы Fujinon имеют ионное покрытие, чтобы давать в пять раз большую защиту, чем стандартные линзы. И еще больше, 5x кратный zoom действует внутренне, это означает экстра защиту от ударов и царапин. Свяжите это с Цифровой Стабилизацией Изображения для сокращения смазанности изображения, высокими установками чувствительности (до ISO 1600) и высоким 12 мегапиксельным разрешением CCD сенсора, и эта камера поставит четкие и ясные изображения с одного прикосновения кнопки.

Продвинутая технология
Для того, чтобы гарантировать отличные результаты, XP10 применяет SR АВТО, чтобы с умом идентифицировать тип сцены и настоящие съемочные условия, и сообразно оптимизировать установки камеры.

Она также включает весьма эффективную и хорошо зарекомендованную технологию Обнаружения Лица от Fujifilm с авто удалением эффекта красных глаз, которое устраняет любые некрасивые красные глаза прямо в камере при взятии фото.
Высокое Разрешение
Кроме того, 720p HD фото и видео захват означает, что память может ожить в великолепном высоком разрешении на любом HD телевизоре*.

НОВАЯ Легкая Веб Загрузка
Если Вы хотите разделить свои приключения с друзьями online, НОВАЯ функция Легкой Загрузки на Facebook/YouTube в ХР10 сделает вашу жизнь намного легче. Эта характеристика сохраняет время, потраченное на перемещение фото в ваш компьютер и поиски, какое из них загружать; взамен, в режиме воспроизведения в камере Вы выходите в опции Меню и ‘выделяете’ снимок для Facebook или You Tube загрузки. Затем, как только Вы подключите XP10 к компьютеру и получите доступ к программному обеспечению MyFinePix Studio (включенному в комплект), все, что Вам нужно сделать - нажать “загрузку”, и выделенные снимки и видео переведутся на выбранный сайт.

НОВЫЙ Нацеленный Фокус
Отличное средство для захвата быстро меняющихся действий в активных кадрах, Нацеленный Фокус отслеживает быстро перемещающиеся объекты, так что они не вырвутся из рамки и не смажутся. Эта удобная функция автоматически преследует объект столько, сколько будет полу-нажата кнопка спуска; объект удерживается в кадре, и когда Вы полностью нажмете кнопку спуска, он будет в центре фото и в четком фокусе.

НОВЫЕ режимы Редактирование Видео и Блог
Получите креативность и добавляйте свои собственные штрихи к вашим видео и фото изображениям, среди прочих Вы можете выбрать из Ч&Б, Сепия или можете даже добавить эффект динамического освещения, и все это прямо в камере.

Водонепроницаемая, противоударная, морозо- и пыле- стойкая FinePix XP10 хорошо подходит для молодых людей с активными образом жизни. Со своими впечатляющими спецификациями и полезными возможностями FinePix XP10 делает взятие и использование фото забавным и беспроблемным.

Ключевые характеристики:
  • 4- сторонняя защита: Водонепроницаемость (3M), Противоударность (1M), Морозостойкость (-10 градусов) & пылестойкость
  • Тонкий и элегантный металлический корпус
  • 12 мегапиксельное разрешение
  • 5x кратный zoom объектив Fujinon (36-180mm в эквиваленте)
  • 720p HD фото & видео захват
  • НОВАЯ Легкая Веб Загрузка на YouTube & Facebook
  • Нацеленный Фокус
  • Цифровая Стабилизация Изображения
  • 2.7- дюймовый LCD экран с Микро мозаичным обзором
  • Стабилизация картинки
  • Технология Обнаружения Лица с Авто удалением эффекта красных глаз
  • Режимы Редактирование Видео & Блог
  • Функция Поиска Картинки
  • Литий-ионный аккумулятор
  • Доступная в Серебряном, Черном или Синем
* Чтобы подключиться к HD телевизору, Вам нужен дополнительный HD Плеер (HDP-L1)


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.