НОВОСТИ /


08.01.2010 г
Sony увеличивает диапазон Alpha DSLR-A450
Sony представляет следующую DSLR ниже $1000, A450. Sony Alpha 450 находится ниже A500, предлагая тот же 14.2 мегапиксельный CMOS сенсор, что и более дорогая A550, но теряя умную быструю AF live view систему компании. Она также теряет наклоняющийся и отщелкивающийся LCD экран, взамен получая довольно маленький 6.7cm (2.6") дисплей, такой же, как у A230. Это упрощенная, более дешевая модель играет ту же роль, что и A230 в диапазоне A3XX, но с улучшенной эргономичностью и большей батареей серии A5XX. Сокращенный набор возможностей помогает повысить жизнь батареи до более 1000 кадров (при стандартных методах тестирования). Тем не менее, с дополнением шестой DSLR ниже-$1000 Sony делает свой диапазон немного более запутанным.

Просто лучшие снимки с α450
Sony A450
Новая DSLR от Sony - универсальный всесторонний выбор для начинающих фотографов
  • Exmor™ CMOS сенсор с 14.2 эффективными мегапикселями
  • Непрерывная съемка до 7 к/с
  • Ручной Фокус с проверкой Live View
  • Авто HDR
  • Батарея выдерживает 1,050 кадров (измерения CIPA)
  • SteadyShot INSIDE
Новое дополнение к α семейству DSLR камер объединяет безупречные изображения с богатыми креативными опциями.

Мощная, хотя и великолепно легкая в использовании, DSLR-A450 отлично подходит для повсеместного использования, когда бы Вы ни были готовы удовлетворить свою страсть к великолепным снимкам на более продвинутом уровне. Идеально для активных фотографов, перешедших на свою следующую DSLR, в любой съемочной ситуации, от непринужденных портретов до быстрых спортивных действий.

Внутри α450 - высоко разрешимый Exmor™ CMOS сенсор с 14.2 (примерно) эффективными мегапикселями. Он объединяется с мощным процессором BIONZ, чтобы поставлять очень детальные изображения с ультра низким шумом. Чувствительность расширяется вплоть до ISO 12800, позволяя Вам захватывать красивые естественные изображения при низком свете без вспышки.

С большим 95% полем зрения яркий оптический видоискатель делает кадрирование и композицию просто удовольствием. Дополнительно усовершенствованный Ручной Фокус Контролируемый Живым Обзором помогает просматривать ясные, яркие полноразрешимые изображения на 6.7cm (2.7”) Clear Photo LCD экране. С выбором 7x/14x кратного увеличения изображений на экране, она идеальна для подтверждения четкого фокуса в портретах, натюрмортых, макро и архитектурных изображениях.

Мощный процессор изображения BIONZ позволяет делать высокоскоростную непрерывную съемку до 5 к/с (максимум – приблизительное значение). В режиме Приоритета Скорости (с AF и AE, установленными в начале пакета) она увеличивается до удивительных 7 к/с (максимум - фактическая скорость зависит от условий съемки и карты памяти). Этого более, чем достаточно, чтобы с удобством ловить спортивные кадры и быстрые действия.
Sony A450
Креативные опции расширяются режимом Авто HDR, который вмещает детали в ярких участках и темных тенях в одном кадре. Два последовательных кадра, снимаемые при различных величинах экспозиции, автоматически объединяются камерой. В результате появляется детальное изображение с Высоким Динамическим Диапазоном - без потребности в PC редакторе изображений и специальных приспособлениях. Дополнительно к полностью автоматическому управлению, различие экспозиций между кадрами можно устанавливать вручную до 3EV, с приращением 0.5EV.

Характеристика SteadyShot INSIDE™ предлагает до 4 шагов коррекции анти-смазанности с полным диапазоном из 30 α объективов и двух телеконвертеров, а также совместимой оптикой с A-креплением на Konica-Minolta.

А450 также предлагает наиболее впечатляющую съемочную стойкость среди DSLR камер Sony на настоящее время. Высоко мощная батарея позволяет делать до 1,050 кадров между зарядками* - впечатляюще много для осмотра достопримечательностей на выходных.

Слот для Memory Stick PRO-HG Duo и SD/SDHC карт памяти (продаются отдельно) подходит для удовлетворения персональных предпочтений потребителей.

Подключите α450 к любому HD телевизору для захватывающего больше экранного просмотра ваших фото. PhotoTV HD оптимизировано для воспроизводства фото изображений на совместимых BRAVIA™ моделях, тогда как BRAVIA™ синхронизация позволяет управлять слайдшоу и другими функциями воспроизведения камеры, используя дистанционное управление вашим телевизором.

Поставляемое программное обеспечение включает Image Data Converter SR; Image Data Lightbox SR и PMB (Picture Motion Browser) для легкого управления изображениями. А450 также совместима с большим разнообразием высококачественных аксессуаров DSLR Sony, включая вспышки, чехлы, батареи и зарядные устройства, GPS и т.п.

Цифровая камера DSLR-A450 от Sony будет доступна с начала февраля 2010.

* при использовании оптического видоискателя (CIPA)


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.