НОВОСТИ /


08.01.2010 г
Kodak представляет сенсорную камеру Slice
Kodak анонсирует сенсорную камеру ‘Slice’, построенную вокруг 3.5" LCD. Она имеет 14MP сенсор, 5x кратный оптически стабилизированный zoom объектив, и будет доступна в черном, никелевом и цвета 'редьки’ по $349.95 с апреля 2010. У нее также имеется внутренняя память для хранения 5000 изображений с HD-разрешением. Камера комбинирует функции рассылки и опознавания лица, чтобы непосредственно отмечать изображения для легкой загрузки на популярные общественные вебсайты.

Сенсорная камера KODAK SLICE позволяет Вам немедленно рассылать и заново переживать памятные моменты
Kodak Slice
Новая цифровая камера хвастается гладким внешним видом

Рочестер, Н.Йорк, 6 января - Eastman Kodak Company анонсирует самое последнее дополнение к своему портфолио потребительских цифровых продуктов, разработанное для облегчения распространения изображений среди семьи и друзей всегда и везде. Сенсорная камера KODAK SLICE позволяет потребителям переносить персональные фото альбомы и снова переживать памятные моменты в любое время. С гладким и интуитивным 3.5- дюймовым сенсорным экраном и Возможностью Поиска KODAK SLICE потребители могут находить нужные изображения из 5,000, которые могут храниться на внутренней памяти. Затем они могут легко рассылать эти изображения прямо с задней панели камеры.

“Kodak знает, что потребители хотят получить возможность моментально распространять жизненные моменты, независимо от того, что это за изображения, вызывают ли они слезу или просто забавные повседневные моменты,” – сказал Джон Блэйк, Генеральный менеджер отдела цифрового захвата и устройства и Вице Президент Kodak. – “Мощь рассылки и нового переживания жизненных моментов управляла разработкой нашей новой камеры SLICE. Она обеспечивает мгновенный доступ ко всем вашим моментам KODAK. которые находятся буквально на кончике вашего пальца”.

Хранение, сортировка и рассылка с камерой SLICE

Со способностью сохранять до 5,000 изображений в HD разрешении, камера SLICE с Возможностью Поиска KODAK SLICE и Опознаванием Лица на борту позволяет отсортировать среди тысяч изображений нужного человека, место, дату или событие для того, чтобы рассылать и распространять коллекцию из сохраненных моментов.

Сенсорный экран и кнопка Share позволяют потребителям отмечать изображения непосредственно в камере для легкой загрузки на популярные сайты, включая Facebook, KODAK Gallery, Flickr и YouTube. Изображения могут также быть отмечены для рассылки по e-mail или для отсылки на новый цифровой ресурс KODAK PULSE.

Характеристики сенсорной камеры KODAK SLICE включают:
  • Интуитивный 3.5- дюймовый, 16:9 LCD сенсорный экран с анти-отражающим покрытием
  • Возможность Поиска KODAK SLICE и Опознавание Лица для легкой сортировки, расположения и рассылки изображений
  • Кнопка Share для легкой загрузки на сайты Facebook, KODAK Gallery, Flickr, YouTube и на эл.почту
  • Сохранение до 5,000 изображений с HD разрешением
  • Ошеломляющее качество изображений с 14MP CCD сенсором и 5X кратным SCHNEIDER-KREUZNACH объективом
  • Встроенная оптическая стабилизация изображения
  • 720p/30 к/с HD видео захват
  • Эксклюзивная возможность Умного Захвата от Kodak, которая анализирует изображения и автоматически устанавливает параметры камеры так, чтобы чаще поставлять красивые изображения
  • Совместимость с PC или APPLE iLife
  • Включен литий-ионный аккумулятор
Сенсорная камера KODAK SLICE будет доступна в черном, никелевом и цвета ‘редьки’ по $349.95, начиная с апреля 2010.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.