НОВОСТИ /


15.01.2010 г
Samsung представляет CL80 и TL240 – гидро-сформированные компакты
Перед-CES 2010: Samsung выпустила CL80 и TL240 - элегантные камеры с сенсорным экраном. Обе камеры имеют 14MP сенсоры, расположенные в металлических гидро-сформированных корпусах. CL80 (ST5500 для Европы) предлагает 3.7" AMOLED сенсорный дисплей, тогда как TL240 (ST5000) имеет простой 3.5" LCD экран. CL80 также предлагает Wi-Fi и BlueTooth соединение для передачи видео и фото изображений. Обе имеют 7х кратные zoom объективы и 720p HD видео. Обе модели наклонены для автоспуска - они отклоняются назад на 7 градусов, это гарантирует, что камеры будут всегда нацелены на лицо объекта.

SAMSUNG В ST5500 И ST5000 МАКСИМИЗИРУЕТ СТИЛЬ И ТЕХНОЛОГИИ
Samsung ST5500
Ультра стильная и элегантная ST5500 предлагает AMOLED сенсорный экран и беспроводную связь

Лас Вегас, Невада (6 января 2010) - Samsung Digital Imaging Company Inc. представляет ST5500 и ST5000, пару элегантных, 14.2 мегапиксельных цифровых камер, полностью загруженных множеством впечатляющих характеристик, которые действительно повышают для потребителей опыт формирования цифровых изображений. Сделав упор на эргономичность и изящный дизайн, новые Samsung ST5500 и ST5000 - идеальны для потребителей, ищущих камеру, которая может делать все. ST5500 добавляет еще больше функциональности с включением Wi-Fi* связи и первого в мире 3.7- дюймового WVGA AMOLED сенсорного экрана, тогда как ST5000 имеет впечатляющий 3.5- дюймовый сенсорный экран. Также ST5500 получила награду по инновациям на CES 2010.

“Потребители ищут такую великолепную функционально законченную камеру - цифровую камеру, которая берет большие снимки, визуально привлекательна и обеспечивает массу возможностей, гарантирующих получение великолепных фото и видео изображений раз за разом,” – сказал Стив Митчел, Генеральный Менеджер отдела Маркетинга Samsung Digital Imaging, - “ST5500 и ST5000 удовлетворяют эти потребности потребителей по получению камеры, которая делает все, а в случае с ST5500 мы принимаем еще больше мер для обеспечения нескольких опций связи, чтобы рассылать фото и видео на ходу”.

Привлекательный дизайн добавляет удобство в использовании
Инженеры-конструкторы Samsung были способны произвести один из наиболее замечательных в индустрии проектов камер с помощью технологии гидро-формирования для ST5500 и ST5000. Гидро-формирование позволяет большую гибкость в процессе проектирования и дает производителям возможность производить более гладкие силуэты, бесшовные соединения и более качественные поверхности. ST5500 и ST5000 - первые потребительские электронные продукты, которые произведены с использованием технологии гидро-формирования.

Несмотря на свои стройные 0.77- дюймовые рамки из нержавеющей стали, ST5500 и ST5000 содержат впечатляющие Schneider-KREUZNACH объективы, которые хвастаются дизайном, вдохновленным набросками Леонардо да Винчи. При включении камеры баррель объектива выдвигается, и спецификации объектива, включая фокусное расстояние и скорость, появляются со скрытым цветным акцентом во впадине отражающего кольца, которое окружает каждый объектив. Эти спецификации записаны на оборотной стороне барреля объектива камеры и исчезают, когда объектив естественно втягивается в корпус камеры. Отличительный дизайн дает немедленное и неизгладимое впечатление.

Samsung ST5500 и ST5000 также выделяются наклонным проектом, который располагает обратную сторону камеры под семиградусным углом. Этот акцент на утонченном дизайне оказывается чрезвычайно полезным для потребителей, которые заинтересованы в съемке автопортретов и групповых кадров. Проблема, с которой сталкиваются многие потребители при взятии автопортретов или групповых кадров с традиционными цифровыми камерами – что камера должна быть расположена значительно выше, чем объекты съемки для того, чтобы захватить полное изображение. Благодаря семи градусному углу ST5500 и ST5000, объектив всегда будет указывать на лица, даже если камера расположена довольно низко. Кроме того, в отличие от традиционных кнопок спуска, которые находятся на верхней панели камеры, ST5500 и ST5000 предлагают наклонную кнопку спуска, которая делает камеру более комфортабельной для удерживания и управления.

Беспроводное соединение
ST5500 позволяет потребителям рассылать их видео и фото на ходу, без привязки к ноутбукам или домашним PC, благодаря своим опциям беспроводной связи, которые включают Bluetooth 2.0, Wi-Fi и DLNA. Используя доступное Wi-Fi соединение, пользователи могут посылать цифровое изображение на любой e-mail адрес, используя вспомогательную клавиатуру Американского стандарта на сенсорном экране камеры или выбирая загруженную в камеру адресную книгу. Пользователи могут также использовать вспомогательную клавиатуру для набора текста в камере для e-mail. Wi-Fi соединение ST5500 также позволяет загружать изображения непосредственно на популярные вебсайты, такие как Facebook®, Picasa™ и YouTube®, а также на SamsungImaging.com.

ST5500 также включает возможность AllShare от Samsung, которая позволяет рассылать содержимое, включая фото и видео, на другие DLNA сертифицированные устройства, такие как, HDTV и цифровые фото рамки. Это дает пользователю ST5500 полный беспроводной доступ для передачи 720p HD видео, дополнительно к цифровым фото изображениям. Для того, чтобы увеличить скорость и эффективность, все изображения, передающиеся через Wi-Fi, будут уменьшены до разрешения в два мегапикселя.

Также в ST5500 включено Bluetooth 2.0 соединение, позволяющее пользователям распространять и передавать фото непосредственно на совместимые мобильные телефоны с Bluetooth 2.0. При использовании Bluetooth 2.0 ST5500 автоматически меняет размеры цифровых изображений на разрешение в 1024x768 (1MB).

Умный жестовый интерфейс пользователя на сенсорном экране
Samsung ST5500 имеет технологию WVGA AMOLED на впечатляющем 3.7- дюймовом широком экране, тогда как ST5000 использует 3.5” сенсорный TFT LCD экран. Огромные дисплеи обеих камер включают Умный Жестовый интерфейс пользователя на сенсорном экране, который хвалится внутренним гравитационным сенсором для дополнительного удобства использования. Smart Gesture - один из наиболее продвинутых и точных сенсорно-экранных интерфейсов пользователя на рынке, и это дает пользователям возможность получить доступ и использовать ключевые характеристики простым наклоном или жестом руки. Smart Gesture добавляет пользователю забаву для взаимодействия и наслаждения своими картинками, позволяя быстрее перемещаться по фото с помощью удара пальцем или небольшим наклоном камеры в любом направлении. Пользователи могут также легко удалять фото из своей библиотеки, используя Smart Gesture, выделяя их ‘X’ на экране с помощью пальца, или поворачивать изображение, рисуя на экране круг (O).

Smart Gesture UI также предлагает полезные опции авто-фокусировки, такие как, отслеживание объекта и авто фокусировка с одного нажатия. Отслеживание объекта позволяет пользователям фокусироваться на любой области, касаясь кончиком пальца позиции на экране. Как только объект или место будут выбраны, камера блокирует и удерживает фокус на объекте, даже если он перемещается в пределах кадра. Пользователи могут также перейти к взятию фото, продолжая удерживать позицию пальцем в течение двух секунд, благодаря возможности авто фокусировки с одного нажатия.

Мощный Оптический Zoom
ST5500 и ST5000 предлагают мощный 7х кратный оптический zoom в высокоэффективном, негабаритном Schneider-KREUZNACH объективе. Для помощи в уменьшении смазанности эти впечатляющие объективы объединены с технологией Двойной Стабилизации Изображения от Samsung, которая комбинирует как оптическую, так и цифровую стабилизацию для противодействия отрицательному эффекту дрожащей руки пользователя. Конечный пользователь может также получить преимущество от 7x кратного оптического zoom камеры и оптической стабилизации изображения при видео записи. Как ST5500, так и ST5000 предлагают 720p HD видео запись в 30 кадров-в-секунду в формате H.264. Камеры также оборудованы встроенным HDMI соединением, давая пользователям возможность без усилий просматривать свои HD видео ролики и цифровые фото изображения на HDTV или HD мониторах.

Умные Характеристики
Новые Samsung ST5500 и ST5000 также облегчают потребителям захват отличных снимков, благодаря технологии опознавания сцены Smart Auto 2.0 от Samsung (Фото & Видео). Технология Smart Auto 2.0 автоматически опознает снимаемую пользователем среду и выбирает подходящие установочные параметры, чтобы достигать по возможности наилучших результатов. К тому же, технологию опознавания сцены Smart Auto 2.0 от Samsung можно использовать также для видео, производя самое высокое качество записи, и не имеет значения, где потребитель использует эту камеру.

* Wi-Fi доступен только там, где не требуется проверка.

Дополнительные изображения

Samsung CL80
Samsung CL80   Samsung CL80
Samsung CL80   Samsung CL80
Samsung TL240
Samsung TL240   Samsung TL240


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.