НОВОСТИ /


21.01.2010 г
Panasonic выпускает FS30 и FS33
Перед-CES 2010: Panasonic закругляет выпуск убийственных компактов - Lumix DMC-FS33 и DMC-FS30. Обе камеры имеют 8X кратные стабилизированные zoom объективы, начинающиеся с 28mm в эквиваленте широкого угла, 14МР 1/2.33"- типа сенсор и HD видео запись в формат MJPEG в 720p. Они различаются экранами - FS33 имеет 3" сенсорный экран с анти-отражающим покрытием, который позволяет пользователю выбирать точку фокусировки и область замера простым выявлением желаемой точки при предварительном просмотре изображения. Тем временем FS30 удовлетворяется стандартным 2.7" LCD. Как обычно, обе камеры будут доступны в целом диапазоне цветов.

28mm широкоугольный 8x кратный оптический zoom объектив*1
14.1- мегапиксельные LUMIX DMC-FS33/FS30
Panasonic FS30
Простое управление с продвинутым Интеллектуальным Авто режимом

6 января 2010: Panasonic с удовольствием представляет новые 14.1- мегапиксельные DMC-FS33/FS30 камеры с недавно разработанным 28mm широкоугольным объективом с мощным 8x кратным оптическим zoom (в эквиваленте к 35 mmкамерам от 28mm до 224mm) – члены Lumix новой серии FS. Серия FS, однотипная популярной серии Lumix FX, преследует легкость и удобство управления на каждом этапе со своим высококачественным профилем, чтобы пользователям понравилось брать красивые снимки. Все камеры новой серии FS оснащены 28mm широкоугольными объективами с 8x кратным или 5x кратным оптическим zoom. Модели с 8x кратным оптическим zoom имеют два типа LCD, 3.0- дюймовый сенсорный Интеллектуальный LCD экран для FS33 и 2.7- дюймовый Интеллектуальный LCD для FS30.

Хорошо принятый режим iA (интеллектуальный авто) от Panasonic облегчает для каждого взятие красивых фото с различными съемочными функциями. Он охватывает МЕGА O.I.S.(Оптическую Стабилизацию Изображения) для дрожания рук, Интеллектуальное Управление ISO для перемещения объекта, Обнаружение Лица и Интеллектуальный Выбор Сцены. Специальная кнопка iA на верхней панели камеры позволяет Вам непосредственно входить в режим iA. Как только Вы войдете в режим iA, эти мультиспособные функции активируются автоматически, так что Вы можете снимать, не беспокоясь об изменении настроек каждый раз при изменении условий. Вы можете наслаждаться легкой, беспроблемной съемкой в любой ситуации и получать удовлетворение, которое приходит с захватом чистых, красивых изображений.

Из недавно представленных характеристик в FS33/FS30 – возможность HD (высоко разрешимой) видео записи в 720p motion jpeg. Не только просматривайте видеоролики на своем PC, но также прожигайте видео и фото в слайдшоу в MPEG2 файле на DVD диск, чтобы с наслаждением просматривать их на ТВ посредством комплектного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 5.0.
DMC-FS33 включает 3- дюймовый дисплей, в то время как DMC-FS30 имеет 2.7- дюймовый 230,000-точечный LCD с функцией Интеллектуального LCD, которая обнаруживает условия освещения и регулирует уровень яркости LCD в 11 шагов, чтобы предложить просмотр с наиболее подходящей ясностью в любой ситуации. 3.0- дюймовый Интеллектуальный LCD для FS33 имеет сенсорный экран, который хвастается интуитивно понятным гибридным управлением, скомбинированным с кнопками. Ясное меню удобно для навигации, даже для пожилых людей, благодаря опции размера показа. Другие модернизации увеличивают удобство фотосъемки с FS33/FS30.

Одетые в очищенную металлическую опанелку, тонкие и гладкие DMC-FS33/FS30 предлагают наслаждение от взятия великолепных случайных кадров с совершенным удобством управления даже для новичков. DMC-FS33 будет доступна в серебре, черном и красном, в то время как FS30 - в серебре, черном, красном, синем и фиолетовом.*2

28mm широкоугольный мощный 8x кратный оптический zoom (28-224mm*1) LUMIX DC объектив, 14.1- мегапиксельный Высоко Разрешимый CCD и высококачественный Venus Engine IV
14.1- мегапиксельные DMC-FS33/FS30 упаковывают 28mm широко угольный*1 высококачественный LUMIX объектив с мощным 8x кратным оптическим zoom в тонкий, компактный корпус. Имея 9 элементов в 7 группах, включая 3 асферических линзы с 6 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив позволяет реализовать замечательно более тонкое и компактное тело и достигнуть исключительного оптического исполнения. Больше, в режиме 3- мегапиксельного разрешения функция Extra Optical Zoom обеспечивает дополнительное увеличение, простирая мощь zoom до 16.9x (284mm*1), получая преимущество от высоко разрешимого CCD.

Процессор изображения Venus Engine IV имеет продвинутую технологию обработки сигнала для предоставления высококачественных изображений. Представленный в DMC-FS33/FS30 многофункциональный процессор обработки изображений Venus Engine IV поддерживает супер-быстрое время отклика. Время задержки затвора очень коротко, примерно 0.006 секунды, и быстрый отклик камеры облегчает захват внезапных, спонтанных фото возможностей наряду с AF (авто фокусом) со скоростью звука, который позволяет Вам заблокироваться на объекте минимум за 0.35 секунды*3, и коротким временем запуска, всего 0.97 секунды.

Venus Engine IV также поддерживает режим Высокой Светочувствительности, который позволяет DMC-FS33/FS30 записывать при установках вплоть до ISO 6400, достаточно чувствительными, чтобы захватывать объекты почти в полной темноте без использования вспышки.*4

Режим iA (Интеллектуальный Авто) позволяет каждому стать хорошим фотографом
Panasonic включает Интеллектуальный Авто режим для максимального удобства управления и уменьшения потерянных кадров. Этот режим, конечно, присутствует и в новых FS33/FS30. МЕGА O.I.S. подавляет дрожание рук, а Интеллектуальное управление ISO предотвращает смазанность перемещающихся объектов, оптимизируя Выдержку и ISO установки для предоставления четких, ясных изображений независимо от съемочной ситуации. Человеческие лица будут захвачены в фокусе и с правильной экспозицией с помощью Обнаружения Лица. Нежелательные красные глаза цифровым образом корректируются и заднее освещение, при обнаружении, автоматически компенсируется. Интеллектуальный Выбор Сцены, который автоматически выбирает один из 6 сценических режимов -- Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и недавно добавленный Закат -, который наилучшим образом подходит к съемочной ситуации. Система Быстрой AF позволяет камере удерживать фокус на объекте, когда камера находится в режиме записи, даже перед полунажатием кнопки спуска, чтобы получить наилучшие результаты, поскольку фокус - всегда на объекте и время AF минимизировано.

Пользователь может активизировать все эти полезные, удобные в съемке функции простым нажатием специальной кнопки iA на верхней панели камеры. Все это делает FS33/FS30 основной, супер-универсальной автоматической камерой для удобного захвата чистых, красивых, свободных от ошибок фото.

Восхитительные опции для расширения удовольствия от фотографии в эру высокого разрешения
Все камеры Lumix могут брать 16:9 HD (высоко-разрешимые) фото, которые вполне подходят для полно-экранного просмотра на широко-экранных HDTV. Вы можете наслаждаться слайдшоу из фото, взятых камерой с ошеломляющим HD качеством, вставив SDHD/SD карту памяти в слот для SDHC/SD карт в VIErA HDTV.
Новые DMC-FS33/FS30 записывают даже динамичное HD видео в 1280 x 720p со скоростью 30 к/с, дополнительно к WVGA (848 x 480) и нормальному VGA (640 x 480). Также можно не только просматривать видео на PC, но и загружать его на YouTube с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO версии 5.0.

-Используйте при видео записи карту с SD Классом скорости*5 “Класс 6” или выше.
-Для Европы, видео можно записывать непрерывно до 15 минут.

Продвинутый 3.0- дюймовый сенсорный экран (FS33) / 2.7- дюймовый (FS30) большой Интеллектуальный LCD для удобных съемки и воспроизведения
DMC-FS33/FS30 включают удобный для просмотра 230,000-точечный Интеллектуальный LCD для комфортабельного обзора как при проверке кадров, так и при прогоне результатов. Функция Интеллектуального LCD обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD максимум на 40% при съемке на открытом воздухе при ярком солнечном свете и регулирует скорость смены кадров при съемке в низко освещенных ситуациях, дополнительно к использованию пиксель смешанного метода считывания, чтобы обеспечить ясность в таких ситуациях. Точно обнаруживая условия освещения и автоматически управляя яркостью в общей сложности в 11 шагов, эта функция дает дисплею наиболее подходящую ясность в любой ситуации, без использования дополнительной энергии. Режим Высокого угла делает LCD экран чрезвычайно удобным для обзора, когда камера поднимается высоко, как например, при съемке над толпой.
Недавно принятый 3.0- дюймовый сенсорный LCD экран на FS33 дает потребителям удобное, интуитивно понятное управление, благодаря гибридному управлению, скомбинированному с четырьмя основными кнопками действия. Сенсорное управление - свободное и плавное как для записи, так и для воспроизведения изображений. В режиме записи, как только Вы сформируете кадр все, что нужно сделать – прикоснуться к области, на которой Вы хотите сфокусироваться, перед полунажатием кнопки спуска. В режиме воспроизведения Вы можете перетаскивать изображение по экрану с помощью пальца для просмотра снятых фото, так же как Вы перелистываете страницы книги.

Восхитительные опции для расширения удовольствия от фотографии
Новые DMC-FS33/FS30 имеют ряд функциональных назначений для расширения удовольствия и удобства использования на каждом этапе, чтобы пользователи полюбили брать красивые снимки.

Богатое разнообразие сценических режимов облегчает получение красивых фото в целом диапазоне фотографических ситуаций. Режимы Ребенок, Домашний любимец и Спорт получают преимущество от Интеллектуального Управления ISO, позволяя Вам получать великолепные результаты, даже если объекты начинают неожиданно двигаться. Кроме того, Вы можете записать имя и день рождения ваших детей или домашних любимцев и вставлять информацию об имени и о возрасте сфотографированного, и выбирать для печати на фото то или другое. Режим Фото Рамки позволяет пользователям устанавливать привлекательные рамки вокруг фотографии. После печати фото будут выглядеть похожими на картинки в рамках, что делает их идеальными поздравительными открытками.

Функции и установки, используемые чаще всего, такие как O.I.S., последовательная съемка, авто фокусировка, настройка баланса белого, уровень ISO, размер изображения и режим LCD быстро и удобно доступны через функцию Быстрые Установки. Нет необходимости открывать меню, чтобы настроить их.
Пользователь может выбирать из нескольких красивых иконок, чтобы использовать их для указания того, что объект - в фокусе. С установкой Моя Сцена пользователь может назначать до нескольких специфических Сценических режимов на эту установку и немедленно переключаться на нужный режим. В FS30 меню выглядит более ясным с опцией Размер Показа, которая облегчает управление даже для пожилых людей.

Используя функцию Макро Zoom, пользователь может подтягивать объекты даже еще ближе, чем точка крупного плана с широкоугольной установкой, используя 3x кратный цифровой zoom и захватывая драматичный крупный план.

Дополнительно к стандартным SD/SDHC картам памяти, DMC-FS33/FS30 принимают SD формат следующего поколения SDXC, который имеет высокий потенциал как по мощности, так и в скорости передачи данных. DMC-FS33/FS30 совместимы с Windows 7.

*1 Эквивалент к 35mm камерам
*2 Доступность моделей и цвета могут изменяться в зависимости от области продаж.
*3 В широком конце, используя 1- областную AF.
*4 В 3- мегапиксельной (4:3), 2.5- мегапиксельной (3:2), 2- мегапиксельной (16:9) записи
*5 Класс скорости SD является стандартом скорости относительно непрерывной записи.

Дополнительные изображения
Panasonic FS30   Panasonic FS30
Panasonic FS33   Panasonic FS33


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.