НОВОСТИ /


25.01.2010 г
Sony выпускает двенадцать новых компактных камер Cyber-shot
CES 2010: Sony представляет двенадцать компактов Cyber-shot. Для начала имеем богатые возможностями HX5 и TX7 с 10MP Exmor R CMOS сенсором с задней подсветкой, 25mm широкоугольным объективом и предложением AVCHD 1080i Full HD видео записи, стабилизации изображения и Интеллектуальной Развернутой Панорамы. HX5 также имеет встроенные GPS и компас, в то время как TX7 включает 3.5 дюймовый сенсорный LCD экран. Затем идут восемь новых компактов серии W с 14MP CCD и широкоугольными объективами, и с такими характеристиками, как, Развернутая Панорама и HD видео запись. Наконец, у нас имеется S2100, S2000 с 12 мегапиксельным сенсором, 10x кратным оптическим zoom объективом и 3.0 дюймовым LCD. Самая последняя линейка Cyber-shot поддерживает SD/SDHC карты памяти и будет доступна с конца января 2010.

Невероятное качество изображения и великолепное удовольствие от использования



Сезон тонких, красочных камер Cyber-shot


CES, Лас Вегас – 7 января 2010 - Невероятное качество изображения и большое удовольствие от использования:
Тонкие, красочные камеры Cyber-shot
  • Cyber-shot HX5: Инновации в формировании изображения с Exmor R CMOS сенсором; G объективом с 25mm широким углом и 10x кратным оптическим zoom; Интеллектуальной Развернутой Панорамой; AVCHD 1080i Full HD видео; GPS и компасом; Optical SteadyShot с режимом Active; Авто HDR
  • Cyber-shot W380: Компактная, красочная и доступная с 14.1 эффективными мегапикселями; f/2.4 G объективом с 24mm широким углом и 5x кратным оптическим zoom; Развернутой Панорамой; HD видео
  • Cyber-shot TX7: Супер-тонкая и стильная с Exmor R CMOS сенсором, 25mm широкоугольным объективом, 8.9cm (3.5”) TruBlack широким сенсорным экраном; Интеллектуальной Развернутой Панорамой; AVCHD 1080i Full HD видео; режимом Optical SteadyShot Active; Авто HDR
Весенняя линейка Cyber-shot лопается от продвинутых оптических технологий и удобных в использовании возможностей, которые помогают Вам захватывать, рассылать и наслаждаться драгоценными моментами жизни.

В общей сложности двенадцать новых цифровых камер от Sony позволяют легче, чем когда-либо захватывать великолепно выглядящие фото, которые действительно выделяются из толпы.

Cyber-shot HX5: Компактный большой zoom с AVCHD и GPS
В своем компактном, цельного стиля новом корпусе Cyber-shot HX5 содержит огромное изобилие современных новинок Sony.

С в два раза большей чувствительностью, чем у стандартных сенсоров, продвинутый Exmor R CMOS сенсор гарантирует получение красивых детальных изображений с низким шумом, даже когда Вы снимаете при низком свете. Это превосходное дополнение к премиум G объективам Sony с мощным 10x кратным оптическим zoom. Охватывая огромный диапазон в 25-250mm (в 35mm эквиваленте) внутри компактного корпуса, больше зуммный объектив идеален для любой съемочной ситуации, от широкоугольных пейзажей и групповых кадров до драматических крупных планов.

Забыли свою видеокамеру? Никаких проблем: также как блестящие 10.1 мегапиксельные фото HX5 захватывает гладкие, превосходно детальные Full HD видео клипы для легкой рассылки. Просто нажмите на кнопку и начинайте записывать четкое 1920 x 1080i видео, используя очень эффективный AVCHD формат. После съемки подключите Cyber-shot к вашему телевизору BRAVIA™ и наслаждайтесь шоу. Кроме того, вставьте Memory Stick™ в дополнительный DVDirect MC6: Вам не нужен компьютер для прожига HD снимков на DVD, чтобы наслаждаться ими на ваших PS3 или Blu-ray Disc™ плеере.



Optical SteadyShot с новым Активным Режимом сокращает дрожание камеры, когда Вы снимаете HD видео с рук. Обеспечивая в 10 раз больше коррекции дрожания, чем у стандартных камер, Активный Режим дает самые ясные, стабильные клипы при съемке с рук - даже когда Вы идете.

Впервые в мире, Интеллектуальная Развернутая Панорама совершенствует уникальную возможность, первоначально представленную на прошлогодних моделях Cyber-shot HX1, TX1 и WX1. Теперь легче, чем когда-либо создавать бесшовные экстра-широкие обзоры даже с перемещающимися объектами. Камера обнаруживает, если люди или другие объекты перемещаются в поле вашего зрения, когда Вы разворачиваете камеру, используя мощные новые алгоритмы, которые компенсируют любое несоответствие при автоматическом сшивании изображений.

HX5 также первая в мире камера, которая включает функции GPS и Компаса, чтобы повысить наслаждение от фотосъемки в путешествии. Ваша позиция отображается в реальном времени на большом 7.6cm (3”) Clear Photo LCD. Когда Вы возвратитесь домой, посмотрите по геоотметкам на фото изображениях и видео клипах, где они были сняты, как на on-line картах, с помощью комплектного программного обеспечения Picture Motion Browser PC. В качестве дополнительного улучшения, новая функция Компаса показывает направление, которого Вы придерживались при съемке.

Делая дебют в Cyber-shot, Коррекция Заднего освещения HDR (Высокого Динамического Диапазона) производит естественные, сбалансированные результаты с высокой контрастностью и сильной задней подсветкой сцены - жесткий тест для любой камеры. HX5 автоматически снимает два кадра одной и той же сцены в быстрой последовательности, со значениями экспозиции, оптимизированными соответственно для яркого и низкого освещения. Мощные алгоритмы затем объединяют два кадра, производя одно, детальное HDR изображение с яркими, равномерно- проэкспонированными деталями как в ярких участках, так и в глубоких тенях.

Новый режим съемки Портрет делает предположения о захвате красиво оформленных авто портретов, когда Вы не можете видеть LCD экран. Просто отведите камеру на расстояние вытянутой руки и нажмите кнопку спуска. Используя Обнаружение Лица, Cyber-shot определяет, когда Вы правильно сформируете кадр, и автоматически спускает затвор. Имеется также установка на 2 персоны, которая гарантирует, что Вы с другом попадете в кадр, прежде, чем спустится затвор.

Cyber-shot W380: ведущий дизайн и исполнение
Популярная серия Cyber-shot W расширяется на восемь тонких, красочных камер, заполненных умными возможностями, помогающими любому брать лучше выглядящие снимки.

Доступная в роскошном выборе из черного, серебряного, золотого и красного, лидирующая в диапазоне Cyber-shot W380 невообразимо заполнена новинками формирования изображений по неотразимой цене.

Развернутая Панорама однозначно делает ее забавной и удобной для захвата пейзажей, очертаний города, групповых портретов и т.п. Просто нажмите кнопку спуска и разверните камеру, чтобы взять целую сцену. Развернутая Панорама автоматически моментально сшивает пакет изображений, создавая одно ультра-широкое изображение с огромным полем зрения до 185 градусов.

Еще более тонкая и компактная, чем предшественница, она хвастается ярким f/2.4 Sony G объективом с 5x кратным оптическим zoom и 24mm широким углом для получения полного преимущества от CCD сенсора с разрешением в 14.1 эффективных мегапикселей. С экстра широкой апертурой этого высококачественного объектива открываются новые творческие возможности, от плавно-дефокусированных портретов до съемки без вспышки в атмосфере низкого освещения.

Cyber-shot TX7: ультра-тонкий вид… а теперь и с Full HD видео
Когда ультра-современный вид имеет такое же значение, как и изумительные изображения, шикарные линии Cyber-shot TX7 выделяются из толпы. Изысканно оформленное в выборе трех модных цветов, тонкое тело скрывает Carl Zeiss 4x кратный оптический zoom объектив. Необыкновенная для такой тонкой камеры возможность 25mm широкого угла дает Вам свободу для большего захвата в каждой сцене - от драматических пейзажей до групповых сцен и удивительных портретов.

Щедрые размеры широкого 8.9cm (3.5”) сенсорного LCD экрана и модернизированный интерфейс пользователя делают управление превосходно простым. Технология экрана TruBlack минимизирует отражения и повышает контрастность для богатого деталями обзора ваших снимков, даже когда Вы находитесь на улице при ярком дневном свете.

Cyber-shot TX7 также имеет Интеллектуальную Развернутую Панораму и 1080i HD видео съемку - все моментально доступно из интуитивно понятного управления сенсорного экрана.

Делитесь своей памятью моментально с помощью PMB Portable
Все новые модели Cyber-shot имеют встроенное программное обеспечение Picture Motion Browser (PMB) Portable. Просто подсоедините камеру через USB к любому компьютеру с Интернет связью: и всего только несколько кликов, и снимки и видео клипы непосредственно с Cyber-shot присоединяются к вашим любимым изображениям и видео, расположенным на вебсайте.

Слот для Memory Stick PRO Duo и SD/SDHC карт памяти (продаются отдельно) предлагается во всех новых моделях, чтобы удовлетворять персональным съемочным предпочтениям пользователя.
Целый диапазон официальных аксессуаров Sony помогает Вам получать наилучшее от вашей Cyber-shot. Вы никогда не упустите съемочную возможность с самым последним поколением InfoLITHIUM аккумуляторов для Cyber-shot. Улучшенный новый дизайн гарантирует супер-длинное время съемки плюс быструю зарядку в тонком, легком, компактном профиле.

Новая линия цифровых фото камер Cyber-shot доступна с конца января 2010:

Cyber-shot DSC-HX5
Cyber-shot DSC-W390, W380, W370, W360, W350, W330, W320, W310
Cyber-shot DSC-TX7
Cyber-shot DSC-S2100, S2000

Дополнительные изображения
Sony HX5   Sony TX7
Sony W380    Sony W380


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.