НОВОСТИ /


25.01.2010 г
Olympus сделала FE 5030, 40x0 и 47 - легкость в кармане
CES 2010: Сохраняя наибольшую экономическую выгоду, Olympus выпустила четыре камеры серии FE. С четырьмя или пятью кратным оптическим zoom эти камеры, несомненно, сильно полагаются на уменьшение шума, чтобы удерживать свои четырнадцати мегапиксельные CCD под контролем. Отдадим должное USB зарядке, стабилизации сенсора, использованию SD карт памяти и довольно привлекательному дизайну 5030. Будет доступна с марта.

Новые камеры Olympus FE: цвет для каждого настроения
Olympus FE4040
Четыре высоко технологичные и дружественные модели присоединяются к серии

Гамбург, 7 января 2010 - Четыре новые камеры в калейдоскопическом диапазоне цветов серии Olympus FE. Отличное качество в гонке за бюджетом, 14 мегапиксельные модели, под завязку заполненные технологиями. Но это не означает, что они трудны в использовании: эти красотки легко делают великолепные кадры. Например, AF отслеживание удерживает в фокусе перемещающийся объект, тогда как i-Авто режим автоматически идентифицирует пять обычно встречающихся типов сцен и соответственно настраивает установки. Так же имеются продвинутая Технология Обнаружения Лица и художественные Магические Фильтры.

С 5x кратным широким оптическим zoom обеспечиваются панорама и дистанционная съемка. Слот для SD карт означает, что трудности с пространством остались в прошлом. Три модели оборудованы практичным USB зарядным устройством и все доступны в целом диапазоне цветов, особенно блестящих, благодаря двухслойной кристальной оболочке. FE-5030, FE-4040 попадут в магазины с марта 2010.

FE-5030
Комбинируя дружественные характеристики и впечатляюще высокие технологии, USB зарядка FE-5030 поставляет результаты, над которыми не посмеешься. Со своим 5x кратным широким оптическим zoom (26-130mm*1) лидер FE серии одинаково удобно захватывает групповые портреты и организовывает их показ. Перспективным художникам понравится играться с четырьмя Магическими Фильтрами, а обзор происходит на 6.9cm/2.7” LCD: Поп Арт, Рыбий глаз, Эскиз и Точечное Отверстие придадут картинам новый вид. Слот для SD карт поставляет более, чем достаточно, места для всех ваших шедевров. Другие практичные возможности для поддержки взятия отличных снимков включают Двойную Стабилизацию Изображения, AF отслеживание, i-Авто режим и Продвинутую Технологию Обнаружения Лица. Оформленная в блестящую Двухслойную Кристаллическую Оболочку, FE-5030 окажется в центре внимания, независимо от цвета – Иридиево Серый, Синий Аквамарин, Розовый Фламинго или Чисто Белый.

FE-4040, FE-4030
14 Мегапиксельные FE-4040 и FE-4030 такие тонкие; Вы даже не заметите их, пока они не будут Вам нужны. Донельзя стильные они также производят впечатление своим 4x кратным широким оптическим zoom (26-105mm*), слотом для SD карт, USB зарядным устройством и целым диапазоном практичных опций. AF отслеживание, i-Авто режим, Магические Фильтры (Рыбий Глаз, Поп Арт, Эскиз и Точечное Отверстие) и Продвинутым Обнаружением Лица, присутствующие для облегчения съемки. Дрожание рук также будет оценено для свободных от смазанности изображений с целым диапазоном возможностей стабилизации, таких как, Двойная Стабилизация Изображения в FE-4040. Кроме того, 6.9cm/2.7” LCD сделан для комфортабельного просмотра или кадрирования. Доступная в Иридиево Сером, Синем Аквамарине, Розовом Фламинго и Чисто Белом, двухслойная кристаллическая оболочка придает ей дополнительный блеск.

FE-47
Сногсшибательная, с двухслойной кристаллической оболочкой серебряного, черного, синего или красного цветов FE-47 дает простоту направляй-и-снимай. Она поставляет четкость 14 мегапикселей с 5x кратным оптическим zoom (36-180mm*1). И так как камера работает на стандартных АА батареях, то не возникает проблем для поддержания мощности. Функции, такие как, i-Авто, AF отслеживание, Продвинутая Технология Обнаружения Лица и Цифровая Стабилизация Изображения гарантируют свободу съемки, тогда как четыре Магических Фильтра способствуют творческому процессу. Независимо, каким образом Вы изменяете атмосферу картинки с Поп Арт, Эскизом, Точечным Отверстием и Рыбьим Глазом или просто делаете внезапные снимки, FE-47 – универсальная альтернатива для любого случая.

FE-5030, FE-4040, FE-4030 и FE-47 следуют удобным в использовании принципом проекта “одна кнопка, одна функция”, но если Вам все еще нужна помощь, удобный Помощник в камере проведет Вас в правильном направлении. Четыре модели выходят с новым программным обеспечением на CD и будут доступны с марта 2010.

Основные характеристики:

FE-5030
  • Широкий 5x кратный миниатюрный оптический zoom (26-130mm*1)
  • 14 Мегапикселей
  • Двойная Стабилизация Изображения
  • Интеллектуальный Авто режим (i-Авто) и AF отслеживание
  • Продвинутое Обнаружение Лица
  • 6.9cm/2.7” LCD (230,000 точек)
  • Магические Фильтры
  • Двухслойная кристаллическая оболочка
  • Видео запись со звуком
  • Совместимость с SD*2 картами
  • Помощь в камере
  • USB зарядка
FE-4040 и FE-4030
  • 4x кратный широкий оптический zoom (26-105mm*1)
  • 14 Мегапикселей
  • Двойная Стабилизация Изображения комбинирует механическую и цифровую стабилизацию изображения (FE-4040), Цифровая Стабилизация изображения (FE-4030)
  • Интеллектуальный Авто режим (i-Авто) и AF отслеживание
  • Продвинутое Обнаружение Лица
  • 6.9cm/2.7” LCD (230,000 точек)
  • Магические Фильтры
  • Двухслойная кристаллическая оболочка
  • Видео запись со звуком
  • Совместимость с SD*2 картами
  • Помощь в камере
  • USB зарядка
FE-47
  • 5x кратный оптический zoom (36-180mm*1)
  • 14 Мегапикселей
  • Цифровая Стабилизация Изображения
  • Интеллектуальный Авто режим (i-Авто) и AF отслеживание
  • 6.9cm/2.7” LCD (230,000 точек)
  • Продвинутое Обнаружение Лица
  • Магические Фильтры
  • Двухслойная кристаллическая оболочка
  • Видео запись со звуком
  • Совместимость с SD*2 картами
  • Помощь в камере
*1 В эквиваленте к 35mm камерам
*2 SD - торговая марка Ассоциации Карт SD

Приложение

Продвинутая Технология Обнаружения Лица
Технология, которая разыскивает лица в композиции и опознает их как основной объект. Затем она автоматически устанавливает на них фокусе и оптимально регулирует экспозицию, чтобы создавать изображение, четкое в правильных местах и идеально проэкспонированное. Продвинутая Технология Обнаружения Лица может обнаружить до 16 лиц.

AF отслеживание
Эта система автоматически отслеживает перемещение объекта и удерживает его непрерывно в фокусе для оптимально сфокусированных и проэкспонированных снимков. Она также запоминает данные объекта, когда он выходит из кадра, и продолжает отслеживание, когда он появляется снова.

Цифровая Стабилизация Изображения
Специальный съемочный режим, в котором камера автоматически увеличивает ISO чувствительность, чтобы допустить более короткую выдержку - что помогает избежать смазанности изображения, вызванной дрожанием камеры или быстрыми объектами.

Двойная Стабилизация Изображения
Обеспечивая двоякую защиту, эта специальная функция помогает избежать смазанности изображения, вызванной дрожанием камеры или быстрыми объектами. Она объединяет высокие значения ISO с механической стабилизацией изображения, основанной на CCD, где встроенный гиро-сенсор обнаруживает перемещение камеры и соответственно регулирует CCD.

i-Авто режим
Этот “интеллектуальный-Авто” режим использует продвинутую технологию автоматического обнаружения, которая позволяет камере автоматически опознавать пять наиболее часто используемых сцен. Они позволяют захватывать отличные фото без какой-либо потребности в ручных установках.

[ib] программное обеспечение
Olympus теперь предлагает [ib], встроенный фото браузер и программное обеспечение по организации фото. Используя программное обеспечение на PC, изображения можно организовывать по человеку, месту или событию. Информационные теги на каждом фото позволяют просматривать на компьютере выбранные снимки.

Магические Фильтры
Позволяют делать специальные художественные эффекты, которые можно создавать непосредственно в камере.

  • Поп Арт:
    Усиливает цвета, делая их ярче и более живыми, чтобы создавать эффектные снимки, которые выражают чувство счастья, беззаботности стиля поп арт.
  • Рыбий глаз:
    Воспроизводит драматический эффект объектива ‘рыбий глаз’, предоставляя новую перспективу целой сцены с ‘круговым’ эффектом.
  • Эскиз:
    Придает впечатление, что объекты сделаны карандашом художника, превращая изображения в штриховой рисунок.
  • Точечное Отверстие:
    Уменьшает яркость по краям, подобно тому, как видишь сквозь замочную скважину. Добавьте к этому уникальный цветной оттенок, который в результате придает стиль секретности или изображает чувство запутанности в другом измерении или пространстве.
Принцип дизайна “Одна кнопка, одна функция”
Управление камерой становится детской игрой. Все важные функции, подобно съемке, воспроизведению и просмотру на LCD, а также удалению, легко активируются через отдельную кнопку.

Дополнительные изображения
Olympus FE 47   Olympus FE 5035
Olympus FE4040    Olympus FE4040
  Olympus FE4040   OlympusFE4040
Olympus FE5035   Olympus FE5035


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.