НОВОСТИ /


01.06.2010 г
Casio представляет новые EXILIM EX-H5 и FH25
Casio представляет новую Exilim EX-H5 - цифровую камеру с высоким zoom. EX-H5 оснащена 24 mm широкоугольным объективом с 10x кратным оптическим zoom, механической стабилизацией изображения, использующей технологию перемещения CCD, и 12.1 эффективными мегапикселями. Камера также имеет 2.7- дюймовый цветной TFT экран и знакомые функции, такие как Пейзаж, Косметический или Художественный Короткий Режим, а также новую, улучшенную функцию Динамичного Фото и многочисленные программы BEST SHOT. В то же самое время Casio представляет Exilim EX-FH25...

Компактная высокозуммирующая модель с 24 mm широким углом и 10x кратным оптическим zoom, а также высокоскоростная модель с новым "высоко чувствительным CMOS сенсором" и 20x кратным оптическим zoom

Casio Europe GmbH представляет две новые модели в семействе продуктов EXILIM. Перемещающиеся мотивы на расстоянии или при плохом освещении – помеха для взятия хороших фото на многих камерах. Но нужный момент не обращает никакого внимания на идеальные фото условия. Новые EXILIM модели успешно принимают этот вызов. Тогда как EX-H5 расширяет успешный сегмент высокозуммирующих компактов CASIO, EX-FH25 объединяет высокоскоростные технологии с новым "высоко чувствительным CMOS сенсором" для высокоскоростных фото и фильмов в качестве, никогда не виданном прежде. Обе цифровые камеры могут также записывать HD видео с разрешением 1280 x 720 пикселей.

EXILIM EX-H5 – высокий zoom для каждого

Благодаря 24 mm широкоугольному объективу с 10x кратным оптическим zoom, механической стабилизацией изображения, использующей технологию CCD сдвига, и 12.1 эффективным мегапикселям, фотографы подготовлены с EX-H5 к любому случаю. Это – идеальная камера для повсеместной носки из-за своего компактного корпуса. Какой бы ни был момент, семейная вечеринка, прогулка с друзьями или поездка на выходные - EXILIM EX-H5 захватит все лучшие моменты жизни в высоком качестве. EXILIM EX-H5 также имеет 6.9 cm (2.7 дюймовый) цветной TFT экран и такие знакомые функции, как Пейзаж, Косметический или Художественный Короткий Режим, а также новую, улучшенную функцию Динамического Фото и многочисленные программы BEST SHOT.

Сердце новый цифровой камеры - EXILIM Engine 5.0, и это обеспечивает лучшее качество с точки зрения цветового блеска, подавления шума и редактирования изображений. Камера реагирует на желания фотографа чрезвычайно быстро и предлагает короткое время вкл/выкл, оптимизированную задержку затвора и интеллектуальный авто фокус, который обнаруживает размеры и контуры всех объектов по возможности за самое короткое время и оптимизирует фокус.

EXILIM EX-FH25 - "высоко чувствительный CMOS сенсор" для блистательных изображений

Плохое освещение, сумерки или темнота? Ничто не проблема для EXILIM EX-FH25. С новым "высоко чувствительным CMOS сенсором" каждый индивидуальный мотив будет записан в непревзойденном блеске и ясности. Как результат значительно более высокой свето-чувствительности по сравнению с традиционными сенсорами и сокращения шума каждое изображение записывается с блестящими цветами, сильным контрастом и четкими деталями даже в условиях бедного освещения.

С 20x кратным оптическим zoom с механической стабилизацией изображения, мощным 26 mm широкоугольным объективом и разрешением в 10.1 мегапикселей, пользователи получают полную свободу для выбора своего лейтмотива. Громадные пейзажи, крупномасштабные виды и романтические закаты легко захватываются с изменением zoom. Даже при 20x кратном оптическом zoom стабилизация изображения сдвигом CMOS значительно уменьшает риск потери фокуса из-за тряски.

Знакомая высокоскоростная серия захватывает специальные моменты со скоростью до 30 фото в секунду и разрешением 9 мегапикселей. И тем, кто всегда нажимает затвор чуть позже, не нужно больше раздражаться: режим предзаписи начинает запись уже с полунажатия затвора. С помощью высокоскоростной видео записи до 1000 изображений в секунду, EX-FH25 может захватывать быстрые перемещения, которые человеческий глаз не в силах увидеть. Пользователь может выбирать между различными скоростями записи.

Амбициозные фотографы, которые главным образом хотят брать фото быстрых действий в природе или спорте, действительно полюбят эту камеру. EX-FH25 предлагает целый диапазон BEST SHOT режимов для высокоскоростной фото и видео съемки. Для быстрого освещения, например, камера берет три фото в долю секунды и каждое имеет разные световые установки. Эти три фото затем автоматически объединяются, чтобы сделать отличное изображение. Другой режим BEST SHOT - Высокоскоростное Анти Дрожание, которое делает фото, могущее быть несфокусированным из-за дрожания рук, чистым и резким. Высокоскоростной Ночной Режим для лучших фото в темноте и в условиях очень бедного освещения - риск возникновения смазанных изображений может быть уменьшен даже без треноги.

Компакт EXILIM EX-H5 будет доступен в серебряном, черном и красном. EXILIM EX-FH25 будет доступна в черном.

Дополнительные изображения
Casio EXILIM EX-H5
Casio EXILIM EX-H5
Casio EXILIM EX-H5
Casio EXILIM EX-H5
Casio EXILIM FH25
Casio EXILIM FH25
Casio EXILIM FH25
Casio EXILIM FH25