НОВОСТИ /


03.06.2010 г
Panasonic представляет DMC-FX75/FX70 с F2.2-5.9 объективом
Panasonic анонсирует DMC-FX75 (FX70 для Европы), 14 мегапиксельный компакт с сенсорным экраном с 5x кратным zoom объективом. 24-120mm стабилизированный объектив с брендом Leica предлагает максимальную апертуру F2.2 в широкоугольном конце, но всего F5.9 - в длинном. Камера также предлагает 720p AVCHD Lite видео с возможностью разделения видео клипов в камере. Она будет доступна в черном и серебряном.

Panasonic DMC-FX70 - последняя гибридная тонкая и элегантная цифровая камера
Panasonic DMC-FX70
F2.2 супер яркий 24mm ультра широкоугольный LEICA* DC VARIO-SUMMICRON объектив и запись HD видео в AVCHD Lite

Panasonic с удовольствием представляет новую 14,1 мегапиксельную Lumix DMC-FX70 с F2.2 супер ярким 24mm ультра широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-SUMMICRON и мощным 5x кратным оптическим zoom (в эквиваленте к 35mm камере от 24mm до 120 mm), который захватывает почти вдвое больше просматриваемого пространства с того же съемочного расстояния, чем обычная 35mm камера, в результате приводя к замечательным изображениям с беспрецедентной шириной и глубиной. Дополнение к популярной тонкой и элегантной серии FX от Lumix, FX70 - истинно гибридная камера, которая записывает высококачественное HD видео в AVCHD Lite.

Недавно разработанный F2.2 LEICA DC VARIO-SUMMICRON объектив – самый яркий в классе
DMC-FX70 включает высококачественный объектив LEICA DC VARIO-SUMMICRON, который хвастается изумительной яркостью F2.2, что не соответствует никаким другим элегантным компактным цифровым камерам. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 3 асферические линзы с 5 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. Также, 24mm ультра-широкоугольный объектив, редкий в компактных камерах, дает фотографам широкий диапазон композиционных возможностей, имея, примерно, на 213% больше просматриваемого пространства по сравнению с 35mm камерой.

F2.2 объектив примерно в 1.6x раз ярче, чем F2.8 объектив, обычно считавшийся ярким объективом, что позволяет FX70 снимать при более высокой скорости затвора и захватывать потрясающе чистые, точные, свободные от смазанности изображения в ситуациях с низким освещением. Наряду с функцией анти-смазанности в режиме iA, FX70 никогда не допустит смазанности какого-либо объекта, облегчая производство красивых фото с привлекательной мягкой фоновой фокусировкой, благодаря поверхностной глубине резкости, предусмотренной дополнительным светом.

Благодаря недавно включенной технологии Интеллектуального Разрешения, Интеллектуальный Zoom, доступный в FX70, расширяет zoom коэффициент примерно в 1.3x раза и поддерживает качество картинки даже при использовании цифрового zoom. Это означает, что 5x кратный оптический zoom можно фактически распространить до 6.5x кратного в эквиваленте. Дальше, в режиме 3- мегапиксельного разрешения функция Экстра Оптического Zoom обеспечивает дополнительное увеличение, простирая мощь zoom до 10.5x кратного, используя центральную часть CCD.

Записывайте видео следующего уровня с новым поколением AVCHD Lite и режимом iA (Интеллектуальный Авто)
Дополнительно к Motion JPEG изображениям DMC-FX70 может записывать высоко разрешимое видео в AVCHD Lite. Камера может делать запись вдвое большего количества времени в HD качестве по сравнению со стандартным форматом Motion JPEG, и качество картинки существенно улучшено, благодаря технологии Интеллектуального Разрешения. FX70 также имеет разработчик Dolby Digital для записи высококачественного звука.

Популярный iA доступен также и при видео записи. POWER O.I.S.(Optical Image Stabilizer – Оптическая Стабилизация Изображения), Обнаружение Лица и Интеллектуальный Выбор Сцены с удобством снимают красивое видео, а Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически переключает между режимами Нормальный, Портрет, Макро, Пейзаж и Низкое Освещение, согласно ситуации для оптимального визуального качества. Функция Отслеживания Авто Фокуса, также доступная при видео записи, блокируется на объекте, удерживая его в фокусе, даже если он перемещается.

Кроме того, 5x кратный оптический zoom может также быть использован при видео записи, с недавно добавленной функцией Видео Разделения пользователи могут разделить видео на две части, чтобы сократить или удалить нежелательную часть прямо в камере. Вы можете вырезать полное фото изображение из видео ролика в камере, благодаря технологии Интеллектуального Разрешения. Для блокировки шума фонового ветра также доступна Функция Ветроподавителя Микрофона.

Развитый iA режим делает каждое фото менее смазанным
Panasonic включила Интеллектуальный Авто режим в поисках окончательного удобства управления и уменьшения ошибочных кадров. Основываясь на успехе прошлых моделей FX, FX70 наслаждается дальнейшим улучшением с включением нового режима Восстановления Резкости Видео Изображения**. В комбинации с выдающейся яркостью объектива и POWER O.I.S. DMC-FX70 тщательно предохраняет от любого типа смазанности – независимо, вызвана она дрожанием рук или движением объекта.

Новый режим Восстановления Резкости Видео Изображения - всеобъемлющая интеграция Интеллектуального ISO Управления, которая автоматически делает установки ISO и выдержку, согласно перемещению объекта. Продвинутая система настройки контраста Интеллектуальной Экспозиции также оптимизирует экспозицию для предотвращении пере/недо-экспонирования части снимка. Камера рассматривает подходящую выдержку, чтобы подавить смазанность движения в зависимости от перемещения объекта, и скорость затвора по возможности увеличивается, активизируя высоко чувствительную запись пиксель смешанным методом считывания.

В режиме iA камера делает всю работу, активируя AF отслеживание, Обнаружение Лица с Опознаванием Лица, POWER O.I.S. (Оптическую Стабилизацию Изображения), Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальную Экспозицию. Это освобождает пользователя для формирования снимка и нажатия кнопки спуска, гарантируя, что изображение будет ясным, красивым и правильно проэкспонированным.

Технология Интеллектуального Разрешения, скомпилированная в новый Venus Engine HD II
Высокоскоростной, высокоэффективный Venus Engine HD II включен в FX70, чтобы дать возможность записывать красивые фото и высоко разрешимое видео с более высококачественной обработкой сигнала, включая технологию Интеллектуального Разрешения.

С технологией Интеллектуального Разрешения контуры, области с детализированной текстурой и мягкой градацией обнаруживаются автоматически. Структурированные части эффективно усиливаются, чтобы дать по краям больше четкости при подаче умеренного подчеркивания в текстурных областях, чтобы они выглядели более детализированными. Для частей с мягкой градацией применяется превосходный процесс сокращения шума Venus Engine HD II, чтобы придать им гладкость. За исключением однородного расширения резкости, инновационная технология Интеллектуального Разрешения точно выполняет обработку сигнала пиксель за пикселем наиболее эффективным для этого способом. В результате, изображения - естественно ясные и четкие как при фото, так и при видео записи.

Мультифункциональный процессор обработки изображений Venus Engine HD II поддерживает супер-быстрое время отклика. Задержка затвора всего 0.005 секунды и быстрый отклик камеры облегчают захват внезапных, спонтанных фото возможностей совместно с AF (Авто Фокусом) со Скоростью Звука. Дополнительно к выдающемуся исполнению высоко-эффективный Venus Engine HD II является также более энерго-эффективным по сравнению со стандартным Venus Engine HD, расширяя жизнь батареи до 360 кадров (CIPA) за одну зарядку.

Интуитивное сенсорное управление на большом, удобном для просмотра LCD
DMC-FX70 использует удобный, большой, 3.0 дюймовый 230,000-точечный высоко-разрешимый LCD с полным сенсорным управлением. Меню теперь выглядит более ясным и легким в управлении, благодаря новой опции Размера Показа.

Как только Вы заблокируетесь на объекте прикосновением, камера отслеживает возможный объект или человека с функцией Отслеживающего Авто Фокуса, даже если он перемещается. С Интеллектуальным Выбором Сцены в режиме iA камера автоматически переключается на подходящий режим в зависимости от активированного прикосновением объекта. Например, прикосновение к человеческому лицу переключает на портретный режим, а прикосновение к фону или пейзажу - в режим пейзажа. Все установки меню доступны с сенсорным управлением, и в съемочном экране Вы можете непосредственно коснуться иконки, чтобы быстро изменить свои установки.

Сенсорное управление превосходно не только для съемки, но также и для воспроизведения изображений с выдающейся видимостью. Вы можете воспроизводить нужные изображения из сотен предложенных, прикоснувшись к одной из маленьких картинок. Чтобы проигрывать изображения по одному, Вы можете перетаскивать изображения пальцем по экрану, как Вы переворачиваете страницы книги. Прикосновением так же легко можно увеличить фото максимум в 16x раз.

Яркость экрана автоматически регулируется в 11 шагов при изменении уровня окружающей яркости, гарантируя легкую видимость в любое время. 3.0- дюймовый большой экран отражает мелкие детали, облегчая проверку фокуса перед съемкой. Он также служит в качестве небольшого фото и видео обозревателя, позволяя пользователям и их друзьям вместе просматривать фото и видео ролики.

Включенное программное обеспечение
С DMC-FX70 связана самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Edition. С быстрым запуском и быстрым считыванием изображений PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Edition дает возможность сортировать и организовывать не только недавно взятые фото, но также и загруженные на ваш PC. Функция Опознавания Лица опознает лица на каждом снимке и автоматически сортирует фото по зарегистрированным лицам. Вы можете также наслаждаться слайдшоу с целым рядом эффектов и использовать свою музыкальную библиотеку iTunes в качестве фоновой музыки. Видео можно загружать непосредственно на YouTube, используя встроенный YouTube загрузчик, даже в HD качестве. Вы также можете создавать файл 360- градусной панорамы в MOV, что особенно легко при использовании в камере режима Помощи в Панораме. Испытайте и ощутите выдающиеся преимущества от PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Edition. Оно, несомненно, позволит Вам просматривать, редактировать и архивировать захваченные фото и видео с большим удобством и удовольствием.

Гладкая и тонкая DMC-FX70 объединяет изящную комбинацию как технических спецификаций, так и стиля, что делает ее отличной камерой на любой случай. FX70 будет доступна в продаже с августа 2010.

* Leica - зарегистрированная торговая марка Leica Microsystems IR GmbH.
** Размер картинки может быть уменьшен.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.