НОВОСТИ /


04.06.2010 г
Mamiya представляет среднеформатную камеру RZ33
Mamiya анонсирует цифровую камеру среднего формата RZ33, имеющую 33MP, 48 x 36mm CCD сенсор. Это - первая камера серии RZ, которая имеет полностью интегрированную электронику для прямой связи с цифровым задником. Другие характеристики включают 16 бит/канал RAW захват, встроенный вращающийся сенсор, диапазон ISO 50-800 и скорость захвата изображений 1.1 секунды на кадр. RZ33 совместима со всеми объективами и большинством аксессуаров системы RZ. Она будет доступна с июля 2010 по рекомендованной розничной цене $17,990.

Mamiya представляет новую цифровую камеру среднего формата RZ33
Mamiya RZ33
Вызываем легендарную систему Mamiya RZ на арену больших сенсоров

Элмсфорд, Нью Йорк - 2 июня 2010 - Mamiya представляет новую цифровую камеру с большим сенсором Mamiya RZ33 для профессиональных фотографов. Mamiya RZ33 имеет высокоэффективный 33 мегапиксельный CCD сенсор, продвигающий давно обожаемую серию Mamiya RZ на новый уровень, принося знаменитое удобство использования и универсальность системы камер Mamiya RZ на арену больших сенсоров. Без необходимости в кабеле пользователи RZ33 просто добавляют свои любимые предельно точные объективы RZ и СF карты, и они готовы производить большие, детальные, великолепные изображения.

“Система камер RZ всегда была любима профессиональными фотографами по всему миру,” - сообщает Майк Эдвард, маркетолог продукции Mamiya. – “Теперь, чтобы уравновесить такие любимые пленочные камеры для большого количества фотографов, создана цифровая камера. Новая RZ33 приносит все удобные в использовании преимущества проверенной и точной системы камер RZ в больше-сенсорную цифровую фотографию, получая огромное преимущество использования существующей линейки знаменитой по всему миру оптики Mamiya RZ и аксессуаров”.

С требованием фотографов обеспечить клиентов ясными превосходными цифровыми изображениями, новая цифровая камера Mamiya RZ33 является результатом эволюции следующего поколения цифровых камер с большими сенсорами. Она предлагает продвинутую микропроцессорную технологию для прямой связи всех функций камеры с 33МР цифровым задником через систему MSC (Mamiya Serial Communication). В результате получаем свободное от кабелей цифровое управление, подобное плавной и безотказной съемке с пленкой.

Новая Mamiya RZ33 идеальна для существующих владельцев системы Mamiya RZ, которые уже знают и любят систему, а также тех профессионалов, которые хотят добавить качество средне-форматной фотографии к своей работе. Она имеет свободное от кабелей встроенное управление, большой 33 мегапиксельный CCD сенсор, полностью совместима со всеми объективами, видоискателями и большинством аксессуаров системы Mamiya RZ. Конечно же встроено легендарное Вертикально-Горизонтальное вращение RZ, так что нет необходимости поворачивать камеру.

Новая RZ33 также предлагает профессиональным фотографам те же эксклюзивные характеристики, что и у своих легендарных предшественников, например:

Точная Стойка и зубчатая мембрана фокусировки, с левым и правым направлением и тонкой фокусировкой, настраиваемой маховичком плюс блокировкой уровня фокуса. Система мембранной фокусировки предусмотрена для возможности фокусировки крупных планов с любым объективом RZ, а также фокусировки на бесконечность – все без установки-и-демонтирования громоздких адаптеров.

Взаимозаменяемые объективы Mamiya мирового качества со встроенной лепестковой диафрагмой предлагают скорость затвора от 8 до 1/400сек. (плюс Т-установка за 32 секунды). Синхронизация с электронной вспышкой достигается при всех скоростях затвора, и вспомогательная выдержка может быть установлена на скоростном колесике камеры для более критичного контроля за цифровой экспозицией.

Сменные Видоискатели, предлагающие просмотровые опции. Выберите зеркальный надкамерный видоискатель (включенный) для низко-угловой универсальности, или один из прямых призматических видоискателей, например, AE Prism Finder FE701, который обеспечивает А/S Матричный замер, 1/6 f/шаг точность экспозиции плюс функция подсветки дисплея в видоискателе.

Взаимозаменяемый энерго-механизм (дополнительный). Power Winder 2 работает от батарей AA или адаптера переменного тока, и добавлено удобство использования взведения затвора и автоматическое восстановление зеркала. Он производит одну или последовательные экспозиции приблизительно около 1 кадра в секунду. Он может также управляться дистанционно с помощью радио или инфракрасного передатчика.

Многочисленные проверки надежности системы предупреждают фотографа об опасности как визуально, так и звуковыми сигналами. И новая RZ33 совместима со всеми существующими объективами и большинством аксессуаров системы RZ.

Основные спецификации
  • Формат файла: RAW файл, 16 бит/канал
  • Включенное Программное обеспечение: Capture One DB и Leaf Capture
  • CCD: 48 x 36mm, 33 мегапикселя
  • Самый большой размер файла: 190 МВ 16 бит TIFF
  • ISO: 50-800
  • Скорость захвата: 1.1 сек/кадр
  • Интерфейс пользователя: 2.4 x 2.7 дюйма (6x7cm) LCD сенсорный экран

Цена и доступность
Новая цифровая камера Mamiya RZ33, включая программное обеспечение Capture One и Leaf Capture, появится в продаже с июля 2010 по $17,990.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.