НОВОСТИ /


23.03.2010 г
Canon выпустила PowerShot SD1400 IS & SD1300 IS
Canon выпустила PowerShot SD1300 IS (IXUS 105 для Европы) и SD1400 IS (IXUS 130), самые тонкие модели PowerShot на настоящее время. Обе предлагают стабилизированный широкоугольный 4x кратный (28-112mm в экв.) оптический zoom объектив, 2.7" LCD и включают 12MP и 14MP сенсоры, соответственно. 17.8mm глубиной SD1400 IS также характеризуется 720p HD видео записью, использующей H.264 сжатие и HD выход.

Представляем новые супер-стильные IXUS 130 и IXUS 105 - забавные возможности, упакованные в гладкий, шикарный проект

Лондон, Великобритания, 8 февраля 2010 - Canon представляет самые последние модели своего диапазона IXUS - новые IXUS 130 и IXUS 105. Гладкие, плавные и утонченные, обе новые модели объединяют замечательный вид с продвинутыми технологиями, поставляя иконный стиль и совершенные изображения марки IXUS. IXUS 130 - также самая тонкая модель IXUS на настоящее время, размерами всего 17.8mm в своей самой толстой точке.

Обе новые модели включают самый последний процессор DIGIC 4, который дополняет необычный дизайн с высококачественными изображениями, которые поставляют отличный цвет, разрешение и низкий шум. Как все модели IXUS, обе камеры - также невероятно легко управляемы, что упрощает для пользователей захват отличных снимков.

Технология Canon широкоугольных объективов
Разработанные и изготовленные по премиум стандартам, обе новые модели имеют истинно кэноновские 28mm широкоугольные 4х кратные zoom объективы - превосходные для групповых фото и пейзажей с широкоугольными установками и великолепные для съемки портретов или удаленных объектов с использованием zoom. Знаменитая система оптической Стабилизации Изображения также просчитывает дрожание камеры, помогая предохранить изображение от смазанности, особенно при съемке в полном zoom или в условиях низкого освещения.

Умное Авто с технологией Обнаружения Сцены и i-Контраст - просто направьте и снимайте
Умное Авто с технологии Обнаружения Сцены помогает пользователям брать великолепные фото, автоматически обнаруживая снимаемую сцену, что дает пользователям свободу для сконцентрации на взятии кадра. Обнаруживая до 22 различных сцен для IXUS 130 и 18 - для IXUS 105, Умное Авто способно определить большое разнообразие съемочных условий – таких, как Портрет, Пейзаж или Макро - перед применением оптимальных установочных параметров, требуемых для захвата отличного снимка.

i-Контраст анализирует изображение, чтобы поставлять отличную экспозицию, добавляя свет и детали в темные секции изображения при уменьшении высветления в более ярких областях. Умная Экспозиция Вспышки разумно регулирует вспышку, чтобы она удовлетворяла как объекту, так и условиям съемки - при дневном свете, например, Умная Экспозиция Вспышки обнаружит и устранит тени на лице, вызванные ярким солнечным светом, привлекая вспышку.

Технология Обнаружения Движения, представленная в обеих моделях, сражается со смазанностью, проверяя дрожание камеры, яркость и перемещение объекта, и автоматически устанавливает выдержку и уровень ISO, чтобы поставлять свободные от смазанности результаты. Серво AF/AE технологии, доступные с IXUS 130, также отслеживают перемещение объекта, поддерживая правильно фокус и экспозицию, пока пользователь не сделает снимок.

Технология Обнаружения Лица – захватывай каждого, все время
Технология Обнаружения Лица обеспечивает превосходные кадры людей при минимуме усилий. Сразу можно идентифицировать до 35 лиц, с камерой, гарантирующей, что объекты будут хорошо проэкспонированы и в фокусе. Авто коррекция эффекта красных глаз обнаруживает и немедленно удаляет любые красные глаза после того, как берется снимок.

Автоспуск по Лицу облегчает съемку больших групповых кадров и авто-портретов, используя Технологию Обнаружения Лица, чтобы активизировать затвор. Вместо того, чтобы пользователь в спешке устанавливал таймер и бежал на позицию, Автоспуск по Лицу умно проверяет сцену и ждет дополнительное лицо, чтобы после его появления через две секунды взять фото. Мульти кадры так же могут потребоваться для гарантии того, что будет захвачен желаемый снимок, позволяя пользователям получать снимок, который они хотят, раз за разом.

Обе модели предлагают легкое управление, синонимичное диапазону IXUS. Пользователи IXUS 130 будут способны при воспроизведении отметить свои наилучшие изображения как любимые, облегчая нахождение их в коллекции. Яркий, ясный интерфейс пользователя, отображенный в обеих моделях, также делает более легкой навигацию по меню, помогая поставлять наилучшие изображения по возможности самым простым способом.

IXUS 130 - тонкая, гладкая и четкая IXUS
IXUS 130 имеет ошеломляющую внешность и самую последнюю разработку знаменитого проекта IXUS. Красивые изогнутые края дополняются диапазоном элегантных цветов - серебряный, черный, апельсиновый и розовый* - позволяя пользователям выбирать камеру, которая подходит как к их вкусу, так и к личности.

14.1 мегапиксельный сенсор предлагает невероятно детальный захват для больших отпечатков. HD видео в 720p разрешении обеспечивает способность снимать высококачественное видео, а встроенная HDMI связь позволяет пользователям разделять видео с друзьями и семьей через воспроизведение на совместимых HDMI-устройствах, включая HDTV дисплеи.

Пользователям также предлагается целый диапазон новых и прогрессивных съемочных режимов, которые делают IXUS 130 как удобной в использовании, так и стильной. Эффект Рыбий глаз копирует эффект, достигаемый с использованием объектива рыбий глаз, тогда как Эффект Миниатюризации драматично трансформирует снимаемую сцену в миниатюрный пейзаж, делая объекты маленькими модельками. Режим Низкого Освещения также удаляет трудности при съемке в темных условиях, улучшая захват естественных условий при съемке в низком свете.

Режим Умного Затвора обеспечивает изобретательные способы управления затвором, используя Технологию Обнаружения Лица, позволяющую пользователям спускать затвор при улыбке или по миганию глаз. В комбинации с Автоспуском по Лицу IXUS 130 обеспечивает для пользователей легкий способ получения именно того снимка, который они хотят - даже если нет никого вокруг, чтобы снять самого пользователя.

Для легкого пролистывания большого количества изображений выбирается новый режим воспроизведения Умное Перемешивание и отображается четыре предлагаемых изображения, базирующихся на одном, просматриваемом в настоящее время. Это позволяет пользователям просматривать изображения, захваченные в аналогичных ситуациях или с аналогичными установочными параметрами, что обеспечивает новый способ просмотра загруженных изображений.

Высоко разрешимый 6.9cm (2.7”) PureColor II G LCD имеет новый закаленный стеклянный слой, обеспечивающий улучшенную видимость во время съемки и при воспроизведении. Информация ‘Подсказка & Отметка’, отображаемая в интерфейсе пользователя, также предлагает последовательную подсказку о меню камеры, облегчая для пользователей нахождение характеристик, которые они хотят применить.

Новый дополнительный, ультратонкий и легкий водонепроницаемый чехол (WP-DC37), доступный для IXUS 130, позволяет пользователям защищать камеру и снимать на глубине до 40m. Новый тонкий дизайн превосходен для путешествий, тогда как упрощенный формат кнопок позволяет быстро и легко получить доступ к характеристикам камеры хоть на пляже, хоть в бассейне.

IXUS 105 – снимайте удобно и стильно
IXUS 105 хвастается классическим стилем IXUS, комбинирующим тонкое и шикарное тело с целым диапазоном впечатляющих функций для легкой, повседневной съемки. Доступная в серебре, коричневом, розовом и цвета морской волны*, IXUS 105 предлагает выбор классических и пастельных цветов для придания элегантности и персональных ощущений. Яркий, 6.8cm (2.7”) PureColor LCD II экран также великолепен для построения и обзора кадров.

12.1 мегапикселей обеспечивают высоко разрешимые снимки, взрывающиеся цветом и деталями. Режим Низкого Освещения также облегчает для пользователей взятие великолепных фото в вызывающих, плохо-освещенных условиях. IXUS 105 также способна захватывать VGA видео в 30 к/с со звуком, предлагая пользователям возможность превысить фото и так же хорошо записывать памятные моменты в видео.

YouTube™ загрузка – получите online видео за минуту
IXUS 130 и IXUS 105 имеют встроенную функцию YouTube™ загрузки в комплектном программном приложении CameraWindow, обеспечивая возможности регистрации и загрузки видео непосредственно с камеры в Интернет через компьютер.

Никогда не переставайте снимать с SDXC памятью
Обе новые модели совместимы с новыми картами памяти SDXC. Предлагая возможность захвата до 2TB, память SDXC позволяет снимать огромные объемы изображений без необходимости менять карту. Поддерживаются также SDHC карты памяти до 32GB, обеспечивая мгновенную совместимость с обширным количеством уже доступных карт памяти.

CANON iMAGE GATEWAY – делитесь своей историей
Владельцы новых камер IXUS 130 и IXUS 105 имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, online средство для разделения фото и видео. Пользователи могут получить преимущество от возможностей персональной памяти до 2GB, имея достаточно места для сотен высококачественных изображений. Так же поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото.

Ключевые характеристики:

IXUS 130

  • Ультратонкая металлическая IXUS с гладким дизайном в четырех цветовых опциях
  • 14.1 Мегапикселей
  • Подлинный Canon 28mm широкоугольный 4х кратный zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • 6.9cm (2.7”) PureColor II G LCD с улучшенной прочностью и видимостью
  • Легкая в использовании с Умным Авто, Обнаружением Лица и экранной Подсказкой & Отметкой
  • HD Видео (720p) и HDMI связь
  • Умный Захват с Улыбкой, Автоспуск по Миганию и Автоспуск по Лицу
  • Умная Экспозиция Вспышки и i-Контраст для наилучших результатов в любых ситуациях
  • DIGIC 4 и Серво AF/AE для ультрабыстрого отклика и высокого качества изображений
  • Креативные фото с эффектами Низкое Освещение, Рыбий глаз и Миниатюризация

IXUS 105

  • 12.1 Мегапиксельная IXUS с компактным металлическим корпусом в четырех цветовых опциях
  • Подлинный Canon 28mm широкоугольный 4х кратный zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • 6.8cm (2.7”) PureColor LCD II
  • Умное Авто с Умной Экспозицией Вспышки и Технологией Обнаружения Сцены для великолепно выглядящих фото в любой ситуации
  • Обнаружение Лица, Автоспуск по Лицу и Коррекция эффекта красных глаз
  • Борется со смазанностью с ISO Авто, Технологией Обнаружения Движения и IS
  • i-Контраст помогает сохранить детали в тени и на ярких участках
  • Процессор DIGIC 4 для ультрабыстрого отклика и высокого качества изображений
  • Целый диапазон съемочных режимов, включая Низкое Освещение
  • Плавное, 30 к/с VGA Видео с Длительным Воспроизведением для великолепного времени записи

* Некоторые цветовые вариации IXUS 130 могут быть не доступны в некоторых областях

Дополнительные изображения

Canon IXUS 130
Canon IXUS 130      Canon IXUS 130
Canon IXUS 130   Canon IXUS 130
Canon IXUS 105
Canon IXUS 105   Canon IXUS 105
Canon IXUS 105   Canon IXUS 105


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.