НОВОСТИ /


26.03.2010 г
Canon анонсирует SD3500 IS с сенсорным LCD
Canon выпустила ультракомпактную SD3500 IS (Digital IXUS 210 для Европы), имеющую 3.5 дюймовый сенсорный LCD с 460k точечным разрешением. Она предлагает 5x кратный оптический zoom объектив, начинающийся с полезных 24mm, и 14MP сенсор. Интерфейс признает жестикуляцию для некоторых, часто используемых характеристик.

Для великолепных кадров – просто прикоснитесь: Canon представляет ультраэлегантную IXUS 210
Canon SD3500 IS
Лондон, Великобритания, 8 февраля 2010 – Canon анонсирует самую последнюю IXUS с самым продвинутым сенсорным экраном - новую IXUS 210. Доступная в черном, золотом, серебряном и розовом*, IXUS 210 предлагает объемный металлический экстерьер, 14.1 мегапиксельный сенсор изображения и 24mm подлинный объектив Canon – поставляющий исполнение премиум класса, соответствующее символическому стилю IXUS. Недавно разработанный сенсорный интерфейс пользователя в сочетании с экранными Подсказкой и Отметкой делает захват, просмотр и отсылку изображений легче, чем когда-либо прежде.

Ошеломляющий дизайн и выдающееся удобство использования
IXUS 210 – самая продвинутая IXUS с сенсорным экраном на настоящее время. Используя большие и легкие для нажатия экранные иконки при съемке, пользователи могут быстро добираться до обычно используемых функций камеры, тогда как простая для навигации система сенсорного меню дает быстрый доступ к другим установочным параметрам камеры. Touch AF позволяет пользователю сфокусироваться на нужном объекте, просто прикоснувшись к нему на экране. Если объект перемещается, встроенный Серво AF/AE камеры автоматически проследит его, поддерживая как фокус, так и экспозицию для отличного снимка.

Просмотр изображений также облегчен и естественен, позволяя пользователям просто протаскивать их пальцем по экрану, а камера будет подгонять скорость обзора изображения по скорости движения, сделанного по экрану. “Действия Прикосновения” позволяют соответствовать движениям, сделанным по экрану для обычно используемых функции, как например, отметка изображений в качестве любимых или стирание, вращение или защита изображений при их захвате.

Цветовую тему и расположение экранных иконок можно настраивать - позволяя пользователям специально приспосабливать интерфейс для своих предпочтений и стиля. Экранные Подсказка и Отметка также проводят пользователя через функции камеры, помогая им понять, как и когда использовать каждую функцию, чтобы захватить отличное изображение.

Большой, высоко разрешимый, 8.8cm (3.5”) PureColor II Сенсорный LCD экран предлагает пользователям много места для легкого управления дружественным сенсорным интерфейсом. С широким цветовым воспроизведением и высокой контрастностью, пользователи также могут насладиться своими изображениями в богатой цветовой гамме почти с любого угла. Активный Дисплей теперь позволяет просматривать изображения, просто подойдя к любой стороне камеры, представляя новое измерение для разделения содержимого вашей камеры с друзьями и членами семьи.

Созданная для производства выдающихся изображений
IXUS 210 предлагает изображения ошеломляющего качества, соответствующие своему выдающемуся дизайну. Имея 24mm ультра широкий угол подлинного объектива Canon - она идеальна для пейзажей и съемки больших групп, которые требуют широкого поля зрения для захвата всей сцены. IXUS 210 также имеет 5x кратный оптический zoom, который позволяет подойти еще ближе к действию. Оптическая Стабилизация Изображения (IS) и технология Обнаружения Движения работают вместе, чтобы уменьшить смазанность изображения, эффективно уменьшая дрожание камеры и обнаруживая присутствие движения в сцене. Кроме того, высокоскоростной процессор DIGIC 4 в IXUS 210 поставляет выдающийся отклик, быстрый авто фокус и естественно выглядящие тона кожи и цвет на конечном результате.

Берите отличные снимки - каждый раз
IXUS 210 получила целый диапазон технологий и функций, позволяющих захватывать отличные снимки. Умное Авто с Технологией Обнаружения Сцены может идентифицировать до 22 различных съемочных сцен, умно анализируя условия съемки и автоматически применяя оптимальные картинные установки для захвата изображения. Так, независимо, снимается ли любимая в яркий солнечный день или группа друзей вечером, пользователи могут расслабиться, камера позаботится о сложных установочных параметрах, и все, что им нужно сделать - направить и снимать.

Умная Экспозиция Вспышки, также представленная в IXUS 210, позволяет камере эффективно управлять вспышкой в целом диапазоне съемочных условий. Например, при взятии портретов в солнечных условиях, Умная Экспозиция Вспышки идентифицирует тени на лице и использует вспышку, чтобы устранить их. Для того, чтобы предохранить от переэкспонирования при фотографировании на коротких дистанциях, Умная Экспозиция Вспышки обнаруживает, как отражают объекты, расстояние от объектива и соответственно устанавливают мощность вспышки.

С Технологией Обнаружения Лица IXUS 210 может идентифицировать до 35 лиц в одном кадре перед настройкой фокуса, экспозиции, вспышки и баланса белого, чтобы достигнуть по возможности наилучшего результата. Новый режим Умного Затвора также обеспечивает изобретательный способ управления затвором, используя Технологию Обнаружения Лица. В режиме Умного Затвора, пользователь может спускать затвор при улыбке или - с Автоспуском по Миганию - просто мигните глазом. Автоспуск по Лицу также спускает затвор через две секунды после того, как новое лицо присоединится к кадру. С этими прогрессивными функциями, пользователи IXUS 210 могут брать великолепные снимки людей, включая автопортреты, без необходимости, чтобы другой человек стоял за камерой.

Диапазон новых и креативных съемочных режимов делает съемку захватывающих и уникальных кадров легкой и забавной. Эффект Рыбий глаз позволяет достичь того же эффекта, что получается при съемке объективом рыбий глаз, с выбором трех уровней искажения, в то время, как Эффект Миниатюризации имитирует эффекты, возможные с ‘Наклонно-Сдвиговым’ объективом – делая строения внутри широкого ландшафта моделе-подобными для драматического результата. IXUS 210 также предлагает режим Низкого Освещения, обеспечивая возможность снимать в очень низком свете при сокращенном разрешении, расширяя диапазон условий, в которых можно использовать камеру.

Позволяя легче пролистывать множество изображений, новый режим воспроизведения Умное Перемещение выбирает и отображает четыре предложенных изображения, базируясь на одном, просматриваемом в настоящее время. Это позволяет пользователю увидеть изображения, захваченные в похожих ситуациях или с аналогичными установочными параметрами, обеспечивая новый способ просмотра загруженных изображений.

Захват и рассылка Высоко Разрешимого (HD) видео
Пользователи IXUS 210 могут также захватывать специальные моменты в Высоко Разрешимом (HD) видео в 720p разрешении. Благодаря функции YouTube™ загрузки, интегрированной в связанное программное обеспечение CameraWindow, пользователи, которые уже зарегистрировались в YouTube™, могут войти в систему и загрузить видео клипы со своих PC с одного прикосновения кнопки. IXUS 210 также имеет встроенный HDMI порт, позволяющий просматривать видео и фото изображения на любом совместимом устройстве с HDMI-выходом без потери качества.

Продолжайте снимать с беспрецедентной памятью
Позволяя пользователям загружать больше видео и фото, чем стандартные SDHC карты памяти, поддерживаемые в настоящее время, IXUS 210 - среди первых продуктов Canon, которые поддерживают SDXC карты памяти, предлагающие возможности памяти до 2TB.

Функции Eye-Fi связности
Для пользователей, которые хотят беспроводным образом передавать содержимое, IXUS 210 включает функцию Eye-Fi** связи. IXUS 210 получила специальную секцию Eye-Fi в Интерфейсе Пользователя, на экранных иконках и она отключает функцию автоматического отключения, когда обнаруживает Eye-Fi карту - позволяя пользователям передавать содержимое легко и без перерывов**.

CANON iMAGE GATEWAY – делитесь своей историей
Владельцы новой IXUS 210 имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, online средство для разделения фото и видео. Пользователи могут получить преимущество от возможностей персональной памяти до 2GB, имея достаточно места для сотен высококачественных изображений. Так же поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото.

IXUS 210 – ключевые характеристики:

  • Элегантная, 14.1 Мегапиксельная металлическая IXUS в четырех цветовых опциях
  • Подлинный Canon 24mm ультра широкоугольный 5x кратный zoom объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • Широкий 8.8cm (3.5") PureColor II Touch LCD с сенсорным управлением
  • Touch AF, заказное расположение иконок и ответвленное управление
  • Легкая в использовании с Умным Авто, Обнаружением Лица и экранной Подсказка & Отметка
  • HD Видео (720p) и HDMI соединение
  • Умный Захват с Улыбкой, Автоспуском по Миганию и Автоспуском по Лицу
  • Умная Экспозиция Вспышки и i-Контраст для наилучших результатов в любых ситуациях
  • DIGIC 4 и Серво AF/AE для ультрабыстрого отклика и высокого качества изображений
  • Съемочные режимы, включая Низкое Освещение, Рыбий-глаз, Эффекты Миниатюризации и Креативного Освещения

*Некоторые цветовые вариации IXUS 210 может быть доступны не во всех регионах
Eye-Fi может быть доступно не во всех областях

**Этот продукт не гарантирует поддержку функции Eye-Fi карт (включая беспроводную передачу). В случае разногласий с Eye-Fi, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем карты.
Также заметьте, что требуется санкция на использование Eye-Fi карт во многих странах или регионах. Без санкции использование карт не разрешается. Если не понятно, имеется ли санкция на использование данной карты в этом регионе, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем.

Дополнительные изображения
Canon SD3500 IS    Canon SD3500 IS
Canon SD3500 IS    Canon SD3500 IS
Canon SD3500 IS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.