НОВОСТИ /


29.03.2010 г
Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon представляет самую последнюю в своей длинной линии потребительских цифровых SLR, Rebel T2i (EOS 550D). Основные акценты включают 1080p HD видео запись (с полным ручным управлением), 18MP CMOS сенсор, 3 дюймовый 3:2 LCD с 1040k точечным разрешением и 63- точечную iFCL систему замера, первоначально представленную на EOS 7D. Новая Rebel также предлагает массу менее впечатляющих модернизаций, включая редизайн кнопок, непрерывную съемку в 3.7 к/с, компенсацию экспозиции +/-5 шагов и поддержку в интерфейсе пользователя для Eye-Fi карт.

18MP, 1080p HD Видео, ISO 6400: Canon раздвигает границы потребительских DSLR с EOS 550D
Canon EOS 550D / Rebel T2i
Лондон, 8 февраля 2010 – Canon представляет новое революционное дополнение к своему знаменитому во всем мире диапазону EOS цифровых SLR камер – EOS 550D.

EOS 550D раздвигает границы потребительского диапазона DSLR Canon, включая технологии и возможности, обычно обнаруживаемые в полу-профессиональных DSLR, в компактное, легкое тело, пользующееся благосклонностью потребителей. С недавно разработанным 18 Мегапиксельным (MP) APS-C CMOS сенсором, связанным с продвинутым процессором изображения DIGIC 4 от Canon и способностью снимать Full HD видео, фотоэнтузиаст получает возможность изучать новые творческие уровни.

Творческое управление без компромисса с качеством
EOS 550D делает мощные технологии по формированию изображений более доступными для потребителей. Продвинутый процессор изображения DIGIC 4 от Canon и 18MP сенсор поддерживают стандартные ISO установки от 100 до 6400 (расширяемые до 12800), в то время, как усовершенствованная технология сокращения шума в камере повышает исполнение в условиях низкого освещения. Система 14- битовой обработки изображений также производит более гладкую тональную градацию и естественно выглядящие цвета для высококачественных отпечатков и экранного просмотра.

Для быстрой и точной фокусировки EOS 550D включает 9-точечную AF систему с одной экстрачувствительной точкой перекрестного типа в центре для f/2.8 или более быстрых объективов. EOS 550D также поддерживает высокоскоростную, непрерывную съемку в 3.7 кадров в секунду (к/с). Эти характеристики обеспечивают пользователей возможностью большего контроля над их изображениями, позволяя удобно и точно захватывать мгновенные моменты.

Продолжая традиции Canon фильтрации новых технологий и характеристик в своих продвинутых и профессиональных DSLR, EOS 550D включает iFCL систему замера, первоначально представленную в EOS 7D. Новое для EOS - способность устанавливать верхний предел для автоматической ISO, позволяя пользователям контролировать максимальное количество шума на изображении. Во первых, для начального уровня EOS, компенсация экспозиции и брекетинг могут быть установлены до плюс или минус пять и два шага, соответственно, позволяя фотографу брать несколько различных версий экспозиции одного и того же снимка, чтобы гарантировать, что будут захвачены хорошо-проэкспонированные изображения даже в условиях трудного освещения.

“Цифровая SLR фотография глобально захватила воображение потребителей,” – сказал Киеран Мэги, директор отдела планирования продукции Canon в Европе. – “Каждый год все больше и больше людей заглядываются на то, чтобы записывать ключевые события своей жизни с непревзойденным качеством или, чтобы тестировать и изучать свои творческие возможности. EOS 550D переопределяет категорию DSLR начального уровня, давая технологии и возможности, прежде находящиеся у профессионалов, в руки потребителей - позволяя им достигнуть выдающихся результатов. С EOS 550D потребители свободны в изучении пределов своего собственного творческого видения”.

Canon EOS 550D / Rebel T2i

EOS Видео: Full HD видео с творческим управлением
Так как возможности записи Full HD видео становятся чрезвычайно важными, Canon продолжает поставлять DSLR технологию, которая устанавливает промышленный стандарт для мультимедиа функциональности. EOS 550D записывает видео при полном 1920x1080p HD разрешении, позволяя фотографам выбирать предпочитаемую скорость смены кадров 30, 25 и 24 к/с, а также предлагая 720p видео в 60 и 50 к/с. EOS 550D также включает 3.5mm розетку стерео микрофона, позволяющую использовать внешний микрофон при захвате видео.

Фотографы могут также получить ручное управление над установочными параметрами экспозиции, изменением глубины резкости и степенью смазанности движения, чтобы снимать с большим творчеством. Для того, чтобы обеспечить по возможности наилучшее качество видео, приоритет ярких тонов (HTP) может быть самостоятельно установлен для видео захвата, без изменения каких-либо установочных параметров фотозахвата. В ситуациях, когда объект удаляется, функция Подрезки видео в EOS 550D делает запись с центральной 640x480 пиксельной области сенсора, создавая эффективное увеличение приблизительно в семь раз. EOS 550D - первая в диапазоне EOS, которая имеет Подрезку Видео и дает потребителям больше гибкости в захвате важных моментов, которые в противном случае были бы слишком далекими.

Ясный обзор вашего мира
EOS 550D также позволяет фотографу просматривать свои изображения и видео с превосходной ясностью. 7.7cm (3.0”) 3:2 Clear View LCD экран с 1,040k точечным разрешением дает возможность видеть 100% захваченного изображения без границ. Анти-отражающее, водо-отталкивающее покрытие также позволяет легче видеть экран в ярких условиях и с различных углов.

EOS форма - качество Canon
Как потребители и ожидают от EOS DSLR, EOS 550D создана на высококачественных спецификациях. Она имеет большие, более интуитивные кнопки, которые переделаны, следуя обратной связи с пользователями. Базируясь на этой обратной связи, EOS 550D также получила дополнительную кнопку на новом, батарейном захвате, позволяющем менять установки апертуры при съемке камерой в вертикальной позиции, без необходимости переориентировать корпус.
Canon EOS 550D / Rebel T2i

Делитесь моментом с друзьями и семьей
Для фотографов EOS 550D, съемка великолепных снимков и видео - только первый шаг. Благодаря встроенному HDMI порту, совместимому с Высоко Разрешимым Мультимедиа Интерфейсом –Контролем Потребительской Электроники (HDMI-CEC), видео и изображения, загруженные на EOS 550D можно просматривать на HDTV через дистанционное управление телевизором.

Для пользователей, которые хотят передавать содержимое без проводов, EOS 550D включает функцию Eye-Fi* связи. EOS 550D имеет специальную секцию Eye-Fi в Интерфейсе Пользователя, она отключает функцию автоматического выключения во время передачи с Eye-Fi картой - позволяя пользователям передавать содержимое легко и без перерывов**.

Аксессуары
EOS 550D полностью совместима со всеми объективами Canon EF и EF-S и вспышками EX серии, включая компактную Speedlite 270EX. EOS 550D также совместима с новым Дистанционным Управлением RC-6, позволяющей фотографу захватывать высококачественные фото и Full HD видео, не прикасаясь к корпусу камеры. Тонкий инфракрасный контроллер может спустить затвор с расстояния до пяти метров, позволяя пользователю выбрать быстрое срабатывание или двух секундную задержку для большей гибкости при съемке. Поддерживая EOS 550D, RC-6 также совместима с EOS 450D, 500D, 7D и 5D Mark II.

CANON iMAGE GATEWAY – делитесь своей историей
Владельцы новой Canon EOS 550D имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, online средство для разделения фото и видео. Пользователи могут получить преимущество от возможностей персональной памяти до 2GB, имея достаточно места для сотен высококачественных изображений. Так же поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото.

Краткие характеристики:

  • 18 Мегапиксельный APS-C CMOS сенсор
  • Процессор DIGIC 4 с ISO 100-6400 (расширяющийся до 12800)
  • Непрерывная съемка 3.7 к/с
  • Full HD видео запись с ручным управлением и выбором формата
  • 7.7cm (3.0”) 3:2 Clear View LCD с 1,040k точками
  • Система iFCL замера с 63- зонной Двух-слойным сенсором замера
  • Экран Быстрого Управления для изменения установочных параметров съемки
  • Компенсация Экспозиции +/-5 шагов.
  • Выбор максимального значения для Авто ISO
  • Гнездо для Внешнего Микрофона
  • Функция Видео обрезания
  • Поддержка функции Eye-Fi связи

*Eye-Fi может быть доступна не во всех областях
**Этот продукт не гарантирует поддержку функции Eye-Fi карт (включая беспроводную передачу). В случае разногласий с Eye-Fi, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем карты.
Также заметьте, что требуется санкция на использование Eye-Fi карт во многих странах или регионах. Без санкции использование карт не разрешается. Если не понятно, имеется ли санкция на использование данной карты в этом регионе, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем карты.

Дополнительные изображения

Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
Canon EOS 550D / Rebel T2i   Canon EOS 550D / Rebel T2i
  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.