НОВОСТИ /


31.03.2010 г
Sony представляет самый тонкий в мире прочный компакт
PMA 2010: Sony выпустила самый тонкий в мире прочный компакт в форме DSC-TX5. Размером 17.7mm на своей самой тонкой стороне, он имеет 10.2MP CMOS сенсор с задней подсветкой и 3.0" сенсорный LCD, который работает под водой. Первый прочный компакт компании разработан, чтобы быть пылестойким, водонепроницаемым до 3 метров, морозостойким до -10°C и ударо-прочным для падения с 1.5 метров. Предлагая целый диапазон дополнительных погодостойких аксессуаров, камера будет доступна с марта 2010.

Великолепно выглядящие изображения независимо от погоды:
Цветная супертонкая Sony TX5 - первая водонепроницаемая Cyber-shot

  • Водонепроницаемая, пыле-, морозо-стойкая, ударопрочная и толщиной всего 17.7mm
  • Интеллектуальная Развернутая Панорама для плавных панорамных изображений даже с движущимися субъектами
  • Exmor R™ CMOS сенсор с 10.2 эффективными мегапикселями
  • 4x кратный оптический zoom с 25mm широким углом и 720p HD видео съемкой
  • 7.5cm (3”) широкий Clear Photo LCD сенсорный экран
Sony DSC-TX5

17 февраля 2010: Cyber-shot™ от Sony - все о привлекательных удивительных моментах жизни, какой бы она ни была. Еще никогда не было более правильной водо-, пыле-, морозо- стойкой и ударопрочной камеры, такой как новая Cyber-shot™ TX5: первая камера Sony с модным стилем, которая удовлетворяет вашему активному образу жизни.

Всего 17.7mm толщины, это самая тонкая и миниатюрная* водонепроницаемая цифровая фото камера. Вы никогда не увидите другую погодостойкую камеру, подобную этой: доступная в пяти ошеломляющих цветах (черном, серебряном, розовом, зеленом, красном) TX5 - одинаково чувствует себя как дома и на стильной вечеринке, и на промозглом ветру грязного велотрека.

Независимо, катаетесь ли Вы на лыжах, плаваете, гуляете - или просто находитесь на активной вечеринке – прочнейшая Cyber-shot™ идет в ногу с действием. Водонепроницаемая до 3m** TX5 позволяет Вам продолжать съемку в бассейне или когда вы ныряете с трубкой. Вы можете даже регулировать установки на интуитивном 7.5cm (3”) сенсорном LCD экране, находясь под водой или в неудобных перчатках.

Этот крепыш также не обращает внимания на пыль и может продолжать съемку даже после того, как был брошен с высоты 1.5m***. TX5 может даже справиться с морозом до -10°C, что делает новую Cyber-shot™ от Sony идеальным компаньоном для лыжных поездок или суровых приключений по выходным.

Под прочной внешностью Вы найдите несколько весьма серьезных возможностей по формированию изображения. С разрешением в 10.2 эффективных мегапикселей, продвинутый Exmor R™ CMOS сенсор гарантирует детальные снимки, с превосходным низко-шумовым исполнением при низком свете. Это отличное дополнение к превосходному объективу Carl Zeiss с 4x кратным оптическим zoom и 25mm широким углом для отлично откадрированных снимков - от близких портретов до драматических дорожных сцен.

Мощный пакет, комбинирующий Exmor R™ CMOS сенсор и процессор BIONZ, позволяет снимать пакет из полно-разрешимых кадров до 10 кадров в секунду - помогая Вам захватывать еще больше уникальных моментов. Режимы Сумерки с ручной поддержкой и Анти Смазанность Движения получают пользу от высокоскоростного пакета из шести кадров, снижая шум на картинке на 50% для четких, естественных результатов в условиях низкого освещения, где другие компактные камеры страдают.

Интеллектуальная Развернутая Панорама улучшает провозглашенные Cyber-shot™ возможности. Она так легка в использовании: просто нажмите кнопку спуска и переместите камеру по всей сцене. TX5 автоматически сшивает вместе пакет из высоко разрешимых кадров, чтобы создать одно экстра широкое изображение. Великолепная для пейзажей или больших семейных сборищ, эта возможность теперь предлагает улучшенную обработку для бесшовных панорам, даже когда в кадре перемещаются люди.

Расширенный интерфейс сенсорного экрана делает управление легче, чем когда-либо. Подвигайте кончиком пальца, чтобы переместиться по изображениям, или вытяните часто используемую функцию в основное экранное меню для более легкого доступа. Коснитесь иконки на широкоэкранном LCD и камера немедленно переключится на режим HD видео съемки, независимо от текущих установок камеры. С новой Cyber-shot™ TX5 ужасно легко захватывать моменты всей жизни.

Как все модели 2010 года линейки Cyber-shot™, TX5 дает Вам свободу выбора Memory Stick™ PRO Duo, Memory Stick™ PRO-HG, SD или SDHC карт памяти, что больше подходит вашим персональным предпочтениям. Новая камера также совместима с большим диапазоном официальных аксессуаров Cyber-shot™ от Sony.

Обширный диапазон аксессуаров для TX5 включает LCS-THQ - мягкий, модный чехол различных расцветок, который использует водо-отталкивающий материал, чтобы сохранять камеру сухой. Имеется также STP-FSA плавающий ремешок, который защищает от потери камеры в воде.

Новые компактные цифровые фотокамеры Cyber-shot™ DSC-TX5 и DSC-H55 будут доступны с конца марта 2010.

* С Оптической SteadyShot

** JIS/IEC Международная Степень Защиты 8 (IPX8) (способность удерживать Cyber-shot погруженной в воду на глубину 3.0m до 60 минут. Основываясь на стандартном тестировании Sony.)

*** 1.5m (MIL-STD-810F Метод 516.5-Устойчивости к ударам)

Дополнительные изображения
Sony DSC-TX5   Sony DSC-TX5
Sony DSC-TX5   Sony DSC-TX5


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.