НОВОСТИ /


13.05.2010 г
Canon выпускает компакт премиум класса IXUS 300HS с ручным управлением
Canon выпустила ультракомпактную камеру PowerShot SD4000 IS (IXUS 300HS для Европы). Она имеет 'HS’ систему компании, которая обещает лучшее исполнение при низком освещении и высокоскоростную фотосъемку посредством комбинации 10MP CMOS сенсора с задней подсветкой и процессора DIGIC 4. Она включает 28-105mm в эквиваленте f/2.0-5.3 стабилизированный zoom объектив (очень похожий на тот, что представлен с S90), 3 дюймовый LCD и P/A/S/M съемочные режимы. Камера также имеет Super Slow Motion видео режим, который записывает 340x240 видео в 240 к/с, а также захватывает 720p HD видео.

Высокая скорость, высокая эффективность - Canon поставляет исполнение и стиль с ошеломляющей новой IXUS 300 HS
Canon IXUS 300HS
Лондон, Великобритания, 11 мая 2010 - Canon сегодня поддерживает свой роскошный IXUS диапазон с выпуском невероятной новой IXUS 300 HS - элегантной и мощной компактной цифровой камеры премиум класса, способной захватывать выдающиеся фотографии и Высоко Разрешимое (HD) видео. Доступная во взрывном стальном серебре, матовом черном или глянцевом белом*1, новая модель предлагает наилучшую по производительности комбинацию скорости, практичности и творческого управления – что делает ее превосходной для тех, кто делает ставку на технологии, которыми обладает.

IXUS 300 HS - первая модель, которая представляет новую HS Систему Canon, объединяющую высоко-чувствительный 10.0 Мегапиксельный CMOS сенсор с быстрым процессором DIGIC 4 для расширения исполнения при низком свете и высокоскоростной съемки.

Яркий, f/2.0 широкоугольный объектив обеспечивает возможность использования более быстрой скорости затвора и выделения объектов творческим смазыванием фона, тогда как диапазон ручных установок предлагает пользователям IXUS, которые хотят изучать и разрабатывать свои фотографические способности, новый уровень художественной гибкости.

Быстрый, мощный, универсальный
IXUS 300 HS воплощает самые последние технологии Canon в роскоши, высокой эффективности, компактности. Новая HS Система обеспечивает отличное исполнение при низком свете, максимально используя CMOS сенсор с задней подсветкой и процессор DIGIC 4, поддерживая максимальное ISO 3200 при полном разрешении и уменьшая уровень шума при полной скорости ISO*2.

Используя режим Низкое Освещение, камера может также достигать расширения максимальной скорости ISO 6400, захватывая изображения с разрешением в 2.5MP и обеспечивая идеальные инструменты для съемки вечерних событий и ночью.

Исполнение камеры при низком свете еще больше улучшается ярким, f/2.0, 28mm широкоугольным объективом с 3.8x кратным оптическим zoom, помогающим пользователям приблизиться к действию, позволяя большему количеству света достичь сенсора. Хорошо принятая оптическая Стабилизация Изображения (IS) от Canon минимизирует смазанность, связанную с длительными экспозициями при съемке в низком свете и при зуммировании, когда стаешь ближе к объекту.

Используя продвинутую технологию сдвига объектива, IS позволяет снимать четкие изображения даже с 1/8 освещения, которое в обычной ситуации требуется камерам без стабилизации - эквивалентно 3-шаговому преимуществу.

Широкая максимальная апертура объектива и ее вручную-управляемая ирисовая диафрагма также обеспечивают пользователей великолепным управлением глубиной резкости, включая захват впечатляющих портретов и поразительных макро кадров. Такой уровень оптического исполнения достигается с использованием тех же процессов и стандартов качества, которые используются для производства серии профессиональных EF объективов Canon, проверенных миллионами пользователей по всему миру.

Система HS также позволяет CMOS сенсору захватывать высокоскоростные действия с непрерывной съемкой 3.7 кадров в секунду при полном 10.0MP разрешении, или до 8.4 кадров в секунду с разрешением в 2.5MP, используя режим Высокоскоростного Пакета. Оба режима высокоскоростной съемки не имеют предела по количеству взятых кадров и могут использоваться без остановки прямо до заполнения карты, гарантируя, что никакой критический момент не будет упущен*3.

Экстремальные, быстрые действия могут также быть записаны с использованием режима Супер Замедленной Видео Съемки, которая захватывает 240 кадров в секунду (к/с) и проигрывает их значительно медленнее, в 30 к/с, обеспечивая драматичную и грандиозную запись быстрых объектов.

Уникальный дизайн Canon - как внутри, так и снаружи
IXUS 300 HS выделяется из толпы угловатым и компактным корпусом из нержавеющий стали, обеспечивающей гладкий вид для соответствия ошеломляющему качеству изображения.

7.5 cm (3.0”) PureColor II G LCD экран включает прочный внешний слой из закаленного стекла, обеспечивающий высокую контрастность и широкоугольный обзор, что делает его идеальным для съемки больших групп или объектов с неудобных углов. Его широкий, 16:9 формат также позволяет пользователям кадрировать и воспроизводить HD видео на полном экране без черных границ вверху и внизу снимка.

Сенсорное колесико делает навигацию по меню и просмотр изображений быстрым, легким и забавным. Экранное “Подсказка & Совет” также находится в интерфейсе пользователя, натаскивая пользователей по различным установочным параметрам камеры и предлагая полезные рекомендации по расширению диапазона возможностей камеры.

Сделайте свои отметки с творческой съемкой
IXUS 300 HS позволяет даже неопытным фотографам исследовать свой творческий потенциал, предлагая целый диапазон режимов и функций для облегчения съемки замечательных изображений. Умный Авто с Технологией Обнаружения Сцены обеспечивает наилучшие результаты во всех условиях, с умом обнаруживая сцену и выбирая оптимальные установки из 22 вариаций. Умная Экспозиция Вспышки также регулирует уровень вспышки согласно съемочным условиям, обеспечивая правильный уровень интенсивности вспышки, чтобы гарантировать превосходно проэкспонированные кадры во всех ситуациях.

Диапазон новых и творческих съемочных режимов делает съемку волнующих кадров легкой и забавной. Эффект Рыбий глаз имитирует искажение объектива рыбий глаз, с выбором трех уровней эффекта, а Эффект Миниатюризации делает объекты подобными миниатюрным моделям. Легкие автопортреты предусмотрены с Умным Затвором, который использует Технологию Обнаружения Лица, позволяющую пользователям для спуска затвора использовать улыбку или мигание глаз. Используя Автоспуск по Лицу, пользователи могут также настроить камеру для автоматической съемки после обнаружения нового лица в кадре. Для более опытных пользователей, требующих дополнительный уровень творческого управления, IXUS 300 HS предлагает ручное управление установками выдержки или апертуры в Тv и Av режимах соответственно.

HD видео съемка - добавьте гибкость в одном элегантном пакете
Для моментов, которые годятся для видео, IXUS 300 HS предлагает 720p высокоразрешимую видео запись с высококачественным стерео звуком. Бесшумная система управления объективом позволяет использовать zoom во время видеозаписи с минимальными аудио помехами, тогда как оптическая Стабилизация Изображения может вовлекаться для уменьшения эффекта дрожания камеры при видео съемке. Встроенный HDMI-мини порт упрощает распространение изображений, позволяя просматривать снимки и видео непосредственно на любом HDMI- совместимом экране, включая HDTV.

Для пользователей, которые хотят передавать содержимое без проводов, IXUS 300 HS включает функцию Eye-Fi соединения. Камера имеет специальную секцию Eye-Fi в Интерфейсе Пользователя, на экранных иконках и запрещает функцию автоматического отключения, когда карта Eye-Fi передает данные - позволяя пользователям передавать содержимое легко и без задержек.*4

CANON iMAGE GATEWAY – делитесь своей историей
Владельцы IXUS 300 HS имеют право на членство в CANON iMAGE GATEWAY, online средство для разделения фото и видео. Пользователи могут получить преимущество от возможностей персональной памяти до 2GB, имея достаточно места для сотен высококачественных изображений. Так же поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото.

IXUS 300 HS – ключевые характеристики:

  • Высокое исполнение IXUS в ошеломляющем корпусе из нержавеющей стал
  • 10.0 Мегапиксельный высоко-чувствительный CMOS
  • Яркий f/2.0, 28mm, 3.8x истинно Кэноновский объектив с оптической Стабилизацией Изображения
  • Система HS с DIGIC 4 для быстрой съемки и низкого шума при низком свете
  • 240 к/с Супер Замедленная Видео Съемка. Высокоскоростной пакет: 8.4 кадра/сек*5
  • Широкий 7.5 cm (3.0") PureColor II G LCD с увеличенной прочностью и видимостью
  • Умное Авто и Умная Экспозиция Вспышки для великолепных фото во всех ситуациях
  • HD видео (720p) с оптическим zoom, стерео звуком и HDMI
  • Творческая съемка с режимами P, Av и Тv, Низкое Освещение, Эффекты Рыбий-глаз и Миниатюра
  • Умный Захват с Автоспуском по Улыбке, Миганию и Автоспуск по Лицу

IXUS 300 HS совместима с целым диапазоном аксессуаров IXUS, включая вспышки, так же доступен мягкий кожаный чехол для дополнения и защиты уникального проекта.

*1 Доступные цвета могут изменяться согласно области распространения
*2 При сравнении с моделями, не имеющими высоко-чувствительного сенсора.
*3 Скорость съемки изменяется в зависимости от скорости карты памяти, положения zoom, условий съемки и установочных параметров. Когда количество захваченных изображений непрерывно увеличивается, скорость съемки может упасть.
*4 Этот продукт не гарантирует поддержку функции Eye-Fi карт (включая беспроводную передачу). В случае разногласий с Eye-Fi, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем карты.
Также заметьте, что требуется санкция на использование Eye-Fi карт во многих странах или регионах. Без санкции использование карт не разрешается. Если не понятно, имеется ли санкция на использование данной карты в этом регионе, пожалуйста, свяжитесь с изготовителем карты.
*5 Некоторые высокоскоростные режимы работают при сокращенном разрешении. Смотри спецификации относительно деталей.

Дополнительные изображения
Canon IXUS 300HS    Canon IXUS 300HS
Canon IXUS 300HS    Canon IXUS 300HS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.