НОВОСТИ /


14.05.2010 г
Беззеркальные камеры с взаимозаменяемыми объективами Sony NEX
Как ожидалось, Sony представляет NEX-3 и NEX-5 – беззеркальные камеры со сменными объективами. Обе камеры построены вокруг 14.6 мегапиксельного Exmor APS HD CMOS сенсора, представленного на выставке PMA 2010, и нового беззеркального E-крепления. Обе предлагают высоко-разрешимый наклонно/переворачивающийся экран, быструю непрерывную съемку и HD видео захват, с 720p от NEX-3 и 1080i, AVCHD от NEX-5. Также заявлено три объектива с E-креплением: блинный 16mm F2.8, предлагающий 24mm в эквиваленте область зрения, стандартный 18-55mm F3.5-5.6 стабилизированный комплектный zoom и 18-200mm F3.5-6.3 стабилизированный супер zoom.

DSLR качество, которое не тянет вашу шею

Компакты Sony, легкие в использовании NEX-5 и NEX-3 со сменными объективами и HD видео

  • Новые цифровые камеры α с DSLR качеством изображений и отзывчивой съемкой
  • Самая маленькая и легкая в мире* цифровая камера со сменными объективами (NEX-5)
  • Exmor™ APS HD CMOS сенсор с 14.2 эффективными мегапикселями
  • 1080i HD видео запись (NEX-5) со стерео звуком, быстрая и бесшумная автофокусировка
  • Интуитивный новый интерфейс с Помощником и Съемочными Советами
  • Система объективов с E-креплением совместима с α DSLR объективами (с дополнительным Адаптером)
  • Развернутая Панорама с 3D возможностями**

Теперь фотографы могут насладиться превосходным качеством картинки и съемочной реакцией, ценимыми пользователями DSLR, в двух красивых компактных новых камерах, которые превосходно легки в использовании.

Присоединяясь к семейству α, NEX-5 и NEX-3 объединяют DSLR-качество изображений с удобством взаимозаменяемых объективов в гладкий новый проект, который легко проскользнет в карман куртки или в сумочку. По сравнению со стандартными DSLR моделями, ‘беззеркальная’ конструкция уменьшает толщину обеих камер до 24.2mm (NEX-5) в самой тонкой точке. Вдобавок к роскошной дополнительной отделке NEX-5 имеет прочный, хотя и легкий, магниевый корпус, делающий ее самой маленькой и легкой в мире цифровой камерой со сменными объективами.

В сердце обеих камер – недавно разработанный Exmor™ APS HD CMOS сенсор с разрешением в 14.2 эффективных мегапикселей. Значительно больше, чем сенсор стандартных компактных камер, он настроен на изображения с чрезвычайно низким шумом и творческими эффектами дефокусировки, которые знакомы для пользователей DSLR.

Качество фото и видео изображений еще больше совершенствуется мощным процессором BIONZ, который гарантирует скоростную съемку DSLR-стиля с быстрой, точной автофокусуровкой и минимальной задержкой затвора. Обе камеры могут захватывать быстрое действие с помощью высокоскоростного пакета при полном разрешении изображений до 7к/с (AF/AE установлены по первому кадру).

Изящный, лаконичный интерфейс пользователя - представляющий новое ‘никогда не теряющееся’ меню - делает мощные творческие возможности NEX-5 и NEX-3 одинаково доступными как для энтузиастов, так и для начинающих пользователей. Съемочные параметры легко доступны через интуитивное управляющее колесико и две мягкие клавиши. Поворот управляющего колесика, например, позволяет изменить глубину фокуса для ‘живого’ обзора на на LCD***, давая легкий контроль над красивыми, профессиональными портретами. Еще больше помогают начинающему пользователю предусмотренные экранные съемочные советы и дружественные подсказки.

Изображения и установочные параметры камеры отображаются на большом, ярком 7.5cm (3”) Xtra Fine LCD с технологией TruBlack, который наклоняется вверх или вниз для комфортабельного просмотра с любой съемочной позиции. Экран имеет функцию авто-яркости для отличной видимости, даже когда Вы находитесь на улице. Экранная технология TruBlack позволяет делать еще более яркий, высоко контрастный обзор изображений и установочных параметров камеры.

Совместимость с большим разнообразием сменных объективов существенно расширяет творческие возможности системы камер с E-креплением.

Идеальный для повседневной съемки, плоский E 16mm F/2.8 ‘блинный’ объектив (SEL16F28) минимизирует объем, когда камера должная поместиться в карман пальто. Поле зрения может быть увеличено даже еще больше Ультра Широким Конвертером VCL-ECU1 и Конвертером Рыбий-глаз VCL-ECF1, которые поставляют высокое оптическое исполнение в гладком, согласованном проекте.

Имея стабилизацию изображения SteadyShot в объективе для более ясных изображений при поддержке с рук, E 18-55mm F/3.5-5.6 zoom (SEL1855) – превосходный партнер для путешествия. NEX-5 и NEX-3 доступны в комплекте с одним или с двумя объективами, который обеспечивает еще большую съемочную универсальность. NEX-5 может также предлагаться в комплекте с дополнительным E 18-200 F/3.5-6.3 zoom, который предлагает мощное 11x кратное увеличение плюс стабилизацию изображения Optical SteadyShot с Активным Режимом в широком угле для устойчивой видео съемки.

Дополнительный адаптер LA-EA1 расширяет совместимость на семейство α из 30 объективов и телеконвертеров плюс огромный диапазон другого наследства объективов с A-креплением (только Ручной Фокус).

NEX-5 и NEX-3 также первые α камеры, которые предлагают дополнительное удобство HD видео записи. С прикосновения к специальной кнопке Movie REC, NEX-3 снимает HD видео со стерео звуком как компактный MPEG4 файл, который идеален для памяти компьютера и Интернет рассылки. Full HD видео (1920 x 1080i), захватываемым NEX-5 как высококачественный AVCHD файл, можно наслаждаться на HD телевизоре. Как опцию, умный вспомогательный терминал в обеих камерах принимает компактный Стерео Микрофон ECM-SST1, который захватывает высококачественную звуковую дорожку для вашего HD видео.

NEX-5 и NEX-3 - первые α камеры, имеющие Развернутую Панораму. Просто нажмите кнопку спуска и качайте камеру из стороны в сторону или вверх-вниз. Высокоскоростной пакет кадров автоматически сшивается вместе, чтобы создать детальную 23 мегапиксельную панораму с 226 градусным эффективным углом обзора****. Панорамными файлами можно также наслаждаться в ошеломляющем 3D на совместимом BRAVIA™ 3D телевизоре.*****

Прежде представленный на DSLR-A550 Aвто HDR был существенно обогащен. NEX-5 и NEX-3 могут теперь снимать высокоскоростной пакет из трех изображений с различными экспозициями, которые с помощью электроники объединяются в камере. Производится одно изображение с Высоким Динамическим Диапазоном с улучшенными деталями в ярких и затененных участках.

Обе камеры снабжены супер компактной пристегивающейся вспышкой, подключающейся при необходимости через умный вспомогательный терминал. Другие дополнительные принадлежности включают Оптический Видоискатель FDA-SV1 плюс цветные комплектные чехлы и лямки.

Системные камеры NEX-5 и NEX-3 от Sony будут доступны с лета 2010.

* На 11 мая, по исследованию Sony. Среди тушек камер со сменными объективами.
** Посредством апгрейда программного обеспечения, доступного на лето 2010.
*** Эффективный только при использовании объективов с E-креплением.
**** На максимуме с E 16mm F/2.8 объективом.
***** 3D доступен только через апгрейд программного обеспечения, доступный летом 2010.

Дополнительные изображения (Sony NEX-5)
Sony NEX-5    Sony NEX-5
Sony NEX-5   Sony NEX-5
Sony NEX-5   Sony NEX-5
Дополнительные изображения (Sony NEX-3)
Sony NEX-3   Sony NEX-3
Sony NEX-3   Sony NEX-3
Sony NEX-3   Sony NEX-3


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.