НОВОСТИ /


11.10.2010 г
Casio представляет Exilim EX-H20G с Гибридной GPS
Photokina 2010: Через восемь месяцев после представления прототипа на CES 2010 Casio анонсировала Exilim EX-H20G с Гибридной GPS. Технология позволяет отслеживать местоположение камеры со спутниковых GPS сигналов. Она использует трех-осный акселерометр и трехсторонний сенсор направления, чтобы определить позицию, с которой получен последний сигнал. H20G построена на базе EX-H15, наследуя 14.1MP сенсор, 10x кратный zoom объектив (24-240mm) и 3.0" LCD. Она может также записывать 720p HD видео с H.264 сжатием и имеет более быстрый процессор Exilim Engine HS.

Casio выпускает компактную камеру EXILIM с Гибридной GPS
Casio Exilim EX-H20G
Первая в мире камера, комбинирующая GPS с Сенсором-Движения, управляющим автономной позицией, EX-H20G отслеживает позицию пользователя и отображает на карте место взятия фото

20 сентября 2010 - Casio Computer Co., Ltd., анонсирует самое последнее изделие линейки EXILIM большезуммных компактных цифровых камер с высоко-мощным оптическим zoom объективом - EX-H20G. Превосходная для путешествий EX-H20G применяет уникальную систему Гибридной GPS от Casio, которая может отслеживать позицию пользователя на карте, загружая эти данные на внутреннюю память камеры. Это, в комбинации с оригинальной технологией низкого энергопотребления от Casio, означает, что EX-H20G - идеальна для людей, которые любят фотографироваться на память в разных памятных местах.

EX-H20G – первая цифровая камера, которая может отследить позицию пользователя даже в помещении. Это является следствием системы Гибридной GPS, которая комбинирует GPS мотор с автономной ориентацией, ставшей возможной, благодаря сенсору движения. Она позволяет пользователям снимать фото с информацией о позиции, неважно где они находятся, отображая на экране позицию пользователя и фото или видео.

Дополнительно к этим характеристикам, камера загружена данными из мирового атласа и информацией о почти 10,000 достопримечательностях по всему земному шару, совершенно изменяя представление людей об использовании своей цифровой камеры в путешествии. EX-H20G позволяет пользователю планировать путешествие, просматривая перед поездкой пункт назначения на экранной карте, а затем подтверждая свою текущую позицию, планировать расположение, позицию и угол фотосъемки и маршрут путешествия на карте во время поездки. После возвращения домой пользователи могут загружать свои фото на сетевые ресурсы, которые предполагают данные о позиции, такие как Picasa и Google Earth, ясно отображая место, которое вы посещали, и показывая фото, снятые там. Включая как камеру, так и карту, данные о местоположении и сами фотографии, эта камера создает новый способ для максимального использования Вашего путешествия.

Оснащенная новым двигателем EXILIM Engine HS, EX-H20G имеет все существенные возможности, ожидаемые от камеры. При использовании с функцией Покадрового SR Zoom от Casio широкоугольный 24mm оптический 10х кратный zoom объектив в действительности предлагает 15x кратный zoom диапазон, который поддерживает качество изображения, необходимое для 14,1 мегапиксельных высоко-разрешимых фотографий. Эта функция в 1.5 раза увеличивает диапазон оптического zoom фактически без убытка качества. Среди других характеристик - трех дюймовый супер чистый LCD с высоким разрешением в 460K точек, легко видимый даже при ярком солнце. EX-H20G также снабжена продвинутой, полностью автоматической функцией Премиум Авто от Casio для съемки высококачественных пейзажей и портретов с одного нажатия кнопки, и различными полезными для путешествия функциями, например, режимом Фото Панорамы, который может брать 360- градусные фото, а также авто регулировкой времени по месту путешествия.

EXILIM Hi-Zoom EX-H20G – характеристики

Первая цифровая камера с автономной ориентацией в помещении посредством Гибридной GPS
EX-H20G оснащена системой Гибридной GPS, которая объединяет GPS мотор с автономной ориентацией, ставшей возможной, благодаря сенсору движения. Даже если бы в помещении не получались никакие сигналы со спутников GPS, система последовательно отслеживает местоположение пользователя, применяя оригинальный алгоритм, использующий тройной акселерометр и трехсторонний сенсор направления. Когда пользователь выходит из помещения, система автоматически корректирует информацию о позиции внутри помещения, основываясь на точной позиции, определенной приемом GPS. Это - идеальная система для цифровой камеры, позволяющая немедленно прослеживать местоположение в любое время и в любом месте.

Весьма точное и быстрое отслеживание местоположения с низким энерго-потреблением
Посредством отслеживания и контролирования энергии, подходящей в каждой ситуации, например, если камера не используется, включается и отключается при носке, камера позволяет очень точно и быстро отслеживать позицию, поглощая совсем немного энергии.

Большое разнообразие функций, полезных для путешествия

  • Содержит данные атласа мира, включая подробные карты 140 городов по всему миру
  • Позиция пользователя и снятые фото и видео отображаются на карте
  • Фото сохраняются с информацией о позиции, включая долготу и широту, направление съемки и географические названия
  • Во внутреннюю память включено около 10,000 фото с популярными достопримечательностями по всему миру, и камера может определить и отобразить наиболее прямой маршрут от настоящего положения пользователя до достопримечательности
  • Включена база данных названий мест с приблизительно одним миллионом пунктов, позволяя камере отображать название места съемки на экране
  • Название места и другие данные можно вставлять на фото при съемке
  • Маршруты, выбранные во время путешествия пользователя, записываются в память, даже при выключенной камере
  • H.264 видео формат позволяет брать длительные HD Видео ролики
  • Памятные моменты путешествия можно воспроизводить на большом телевизионном экране в слайдшоу с картой, при использовании HDMI терминала

Премиум Авто производит красивые фото всего с одного нажатия кнопки
Премиум Авто позволяет камере автоматически анализировать фотографируемую сцену - включая характерные ночные сцены, контровое освещение, синее небо, зеленые деревья или закат - а также считывать лица в кадре, перемещение и позицию объекта и использование треноги. Она одновременно оптимизирует установочные параметры для экспозиции, ISO, чувствительности, позиции фокуса, коррекции фото смазанности, диапазон тонов и баланс цвета и уровень уменьшения шума. Изображение анализируется пиксель за пикселем, чтобы применять различную коррекцию к людям и фону. Премиум Авто поставляет продвинутый уровень полностью автоматической фотографии, гарантируя высококачественные фото с одного нажатия кнопки. Косметическая обработка пейзажей, которая создает более ясные пейзажные фотографии, подключается автоматически.

Недавно разработанный EXILIM Engine HS
Недавно разработанный EXILIM Engine HS для продвинутой обработки изображений хвастается мульти ЦПУ и двумя параллельными процессорами изображения, позволяя EX-H20G с высокой скоростью точно захватывать истинный характер фото объекта.

Мощный 15х кратный zoom, который поддерживает качество высокоразрешимых изображений
В EX-H20G установлен широкоугольный 24mm оптический 10х кратный zoom объектив. Помимо этого, камера предлагает 15х кратный zoom диапазон, который поддерживает качество изображения высокразрешимых 14.1- мегапиксельных фотографий при использовании оптического zoom с Покадровым SR Zoom, дающим качественные изображения при 1.5 кратном увеличении диапазона оптического zoom. Так же в камеру встроена Стабилизация изображения CCD-сдвигом, которая уменьшает смазанность фото при перемещении рук. Эти возможности позволяют снимать любой тип сцен, от объемных конструкций при осмотре достопримечательностей до живописных видов с большого расстояния.

Функция Динамического Фото для создания композиций движущихся изображений
EX-H20G также имеет функцию Динамического Фото от Casio для создания движущихся фото. Она комбинирует движущиеся символы, заданные в памяти, с фоном, выбранным пользователем, который может быть как фото, так и видео изображением.

Дополнительные изображения
Casio Exilim EX-H20G    Casio Exilim EX-H20G


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.