НОВОСТИ /


13.09.2010 г
Canon EOS 60D DSLR
Canon представляет EOS 60D средне-уровневую DSLR, заменяющую EOS 50D. Однако, следуя за выпуском EOS 7D, 60D - не простая модернизация своей предшественницы. 60D – много меньшая камера, имеющая шарнирный экран и пластическую оболочку корпуса, она использует SD карты памяти. Камера комбинирует 18MP CMOS сенсор и 1040k точечный 3.0" LCD от EOS 550D (Rebel T2i) с AF системой от 50D. К тому же она получает HD видео способность от 7D.

Контроль, мощь, креативность - Canon позволяет фотографам сделать следующий шаг с новой EOS 60D

Canon EOS 60D

Лондон, Великобритания, 26 августа 2010 - Canon представляет самое последнее дополнение своей знаменитой во всем мире серии EOS DSLR камер - новую EOS 60D. Заменяя EOS 50D, EOS 60D разработана для фотографов, которые хотят поднять свои способности на следующий уровень, предлагая высокое исполнение, серию творческих характеристик, Варио-угольный LCD экран и улучшенную эргономичность – давая возможность фотоэнтузиастам захватывать выдающиеся фото и Full HD видео для уникальных, творческих результатов.

Высокая скорость, высокое разрешение
С 18 мегапиксельным APS-C сенсором EOS 60D предлагает высокий уровень детализации и увеличение в 1.6x раза фокусного расстояния объектива, чтобы захватывать изображения размером с постер в целом ряде форматов*1. Мощные технологии DIGIC 4 от Canon быстро обрабатывают информацию о захваченном изображении из четырех-канального выхода CMOS сенсора, обеспечивая выдающееся воспроизведение цветов, а также высокоскоростную съемку в 5.3 к/с в пакете из 58 полно-разрешимых JPEG.

Стандартный ISO диапазон 100-6400 расширяется до 12800, обеспечивая гладкие изображения с минимальным шумом в условиях тусклого освещения. 9-точечная, перекрестного типа система автофокуса (AF) также обеспечивает быструю и точную фокусировку, с экстрачувствительной центральной точкой для объективов, со светосилой выше f/2.8, позволяя фотографам артистически применять поверхностную глубину резкости во время портретной съемки или для более выраженной атмосферы снимка.

EOS 60D имеет систему замера от Canon iFCL, впервые представленную с шумно приветствуемой EOS 7D, с 63-зонным Двух-Слойным сенсором. Информация о позиции объекта собирается из системы Авто Фокуса и комбинируется с цветовым и яркостным считыванием для согласованной точной экспозиции, независимо от ситуации. Встроенный передатчик Speedlite также обеспечивает внутреннее управление многочисленными ЕХ вспышками для более креативного освещения.

Снимайте со всех углов
Новый 7.7cm (3.0”) варио-угольный широкий LCD монитор имеет формат 3:2 и разрешение в 1,040k точек, обеспечивающие дополнительную гибкость и позволяющие фотографам просматривать свои изображения с невероятной детализацией. Варио-угольный широкий LCD помогает кадрировать снимки даже с трудных углов и может использоваться с Live View, позволяющим достичь желаемой композиции при съемке без использования видоискателя. Возможность захвата портретов живой природы, верхних кадров или фотографий с поверхности земли улучшается, а еще поверхность экрана имеет анти-отражающее, водо-отталкивающее покрытие для защиты экрана, позволяющее легко просматривать изображения на ярком свете и с различных углов.

Поддержка креативности
Новая функция Basic + облегчает фотографам добавление своих собственных творческих штрихов к изображениям, не беспокоясь об изменении установочных параметров. Фотографы могут добавить атмосферу к сцене, снимая согласно типу освещения и сцены, с доступными режимами Портрет, Пейзаж, Крупный План, Спорт, Ночной Кадр или Творческий АВТО. Различные эффекты могут быть достигнуты съемкой с расширением Basic +, такими как, Дневной свет, Облака или Закат солнца или предварительно заданными Картинными Стилями, включая Яркий, Мягкий, Теплый или Монохромный.

Разработанная, чтобы обеспечить мощность для тех, кто хочет расширить свою креативность, EOS 60D имеет массу новых функций, которые помогают снимать лучшие изображения, и эффекты в камере для добавления экстра размаха. Мощный процессор DIGIC 4 поддерживает внутреннюю обработку RAW изображения, позволяя фотографу редактировать установки, такие как, яркость, контраст, баланс белого или корректировать искажение или хроматические аберрации. Отредактированное изображение затем можно перезаписать как JPEG, готовое к печати или загрузке на PC или веб-сайт.

Для фотографов, которые хотят добавить завершающие эффекты к своим изображениям без потребности в дорогом программном обеспечении, EOS 60D также представляет целый диапазон новых творческих фильтров, которые можно применить прямо в камере. Фильтры, включая Зернистый Ч/Б, Мягкий Фокус, Эффект Игрушечной Камеры и Эффект Миниатюрности, обеспечивают изображения различными ощущениями, позволяющими фотографам создавать тематические коллекции – например, используя Зернистый Ч/Б, чтобы придать изображению репортажный стиль, или Мягкий Фокус для легкого плавного оттенка кожи на портретах.

EOS Видео: Full HD видео с полным управлением
Предлагая фотографам свободу помимо фотосъемки, EOS 60D захватывает 1920x1080p HD видео с различными, выбираемыми пользователями скоростями, включая 30, 25 и 24 к/с, а также 720p видео с 60 и 50 к/с. Так же доступен режим Movie Crop, записывающий с центральной, 640x480 пикселей, областью сенсора, чтобы эффективно увеличить, примерно в семь раз, фокусное расстояние объектива.

Полное ручное управление в Видео режиме позволяет применять свои собственные установки экспозиции и фокуса и получать преимущество от эффектов, достигаемых большим разнообразием объективов Canon EF. Внешний терминал стерео микрофона и способность регулировать уровень звукозаписи гарантируют, что запись звуковой дорожки соответствует визуальному качеству видео, захватывая звук студийного качества.

Для тех, кто хочет разделить свои изображения с друзьями, встроенный HDMI порт, совместимый с Управлением Бытовой Электроникой (HDMI-CEC), позволяет просматривать видео и фото изображения на любом совместимом HD-телевизоре и управлять ими через дистанционный пульт управления телевизором.

Разработанная для маневренности
EOS 60D имеет полностью переделанный корпус, комбинирующий эргономично усовершенствованные, изогнутые формы с новым расположением кнопок, чтобы сделать камеру быстрой и комфортабельной при изменении фотографами установочных параметров. Часто используемые элементы управления камеры сгруппированы вместе для легкого доступа, тогда как Кольцо Быстрого Управления, Мультиконтроллер и кнопка SET объединены в одно Кольцо Мульти Управления, позволяющее фотографам оперировать меню и быстро вводить установочные параметры, используя большой палец. Колесо режимов также имеет кнопку блокировки, предохраняющую от непреднамеренного изменения установочных параметров в середине съемки.

Специальная кнопка доступа к Быстрому Управлению позволяет фотографу немедленно достичь большинства общих установок съемки и воспроизведения. Так же можно настраивать функции на кнопки, позволяя фотографам приспосабливать камеру под свои индивидуальные потребности. Чтобы помочь в съемке пейзажей с превосходным горизонтальным уровнем, горизонтальный Электронный Уровень может быть отображен в видоискателе или в Live View, чтобы помочь композиции и исключить любую потенциальную потребность в последующей коррекции.

EOS 60D - одна из самых последних моделей Canon, поддерживающая высоко-емкие SDXC карты памяти, обеспечивающие до 2TB доступного пространства, позволяя фотографам продолжать снимать HD видео и полно разрешимые RAW и JPEG фото, не заменяя карты. Для лучшего управления большими библиотеками изображений в камере, фотографы EOS 60D могут добавить рейтинг от 1 до 5 к любимым изображениям, позволяющий легко располагать и просматривать их на экране. При передаче с камеры на PC , теги можно просматривать, используя множество программ редактирования и управления изображениями, включая программное обеспечение Canon DPP.

Поделитесь моментом
Для фотографов, которые хотят передавать свои снимки беспроводным образом, EOS 60D включает функцию Eye-Fi связи*2. EOS 60D имеет специальную секцию Eye-Fi в Интерфейсе Пользователя, позволяя отключать WiFi функциональные возможности, когда они не требуются, при этом сохраняя жизнь батареи
Canon EOS 60D
EOS 60D – краткие характеристики:

  • 18 MP APS-C CMOS сенсор
  • Продвинутые творческие характеристики с Basic +
  • Варио-угольный 7.7cm (3,0”) формата 3:2 LCD
  • Full HD Видео с ручным управлением
  • DIGIC 4
  • ISO 100-6400, H:12800
  • Съемка 5.3к/с до 58 JPEG
  • 9- точечная перекрестного типа AF Система
  • iFCL замер с 63-зонным Двух-слойным сенсором
  • Встроенный передатчик Speedlite
  • RAW обработка в камере

*1 1:1, 16:9, 4:3 в дополнение к стандартному 3:2 измерению
*2 Этот продукт не гарантирует поддержку функций Eye-Fi карты (включая беспроводную передачу). В случае передачи Eye-Fi картой, пожалуйста, сверьтесь с производителем карты.
Также заметьте, что во многих странах и областях требуется одобрение для использования Eye-Fi карт. Без одобрения использование карты не разрешено. Если неясно, одобрено ли в области использование карты, пожалуйста, сверьтесь с производителем карты.

Дополнительные изображения
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D
Canon EOS 60D    Canon EOS 60D


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.