НОВОСТИ /


16.09.2010 г
Nikon Coolpix P7000
Nikon выпустила высококлассную компактную камеру для энтузиастов CoolPix P7000, построенную вокруг 1/1.7" сенсора и имеющую 28-200mm в эквиваленте стабилизированный объектив. После представления P6000 прошло уже более двух лет, P7000 - значительно большая камера, имеющая громоздкий стиль с фальшивым видоискателем, который немного напоминает Серию G от Canon. P7000 имеет 10MP CCD сенсор, фиксированный LCD с VGA-разрешением и полезный диапазон апертур F2.8-5.6.

NIKON ВЫПУСКАЕТ P7000, САМЫЙ ПОЛНЫЙ COOLPIX
Nikon Coolpix P7000
Устанавливает новые стандарты отклика, исполнения при тусклом свете и ручного управления

Nikon, 8 сентября 2010 - Nikon анонсирует высоко-эффективную модель COOLPIX, P7000, которая устанавливает новые стандарты по качеству фотографий в отдельном и элегантном пакете. В результате расширенного исследования среди профессиональных фотографов, COOLPIX P7000 поставляет выдающиеся изображения в менее пугающем форм-факторе, чем SLR.

Превосходное качество изображения P7000 гарантировано широкоугольным 7.1x кратным zoom объективом NIKKOR, дающим диапазон от 28mm до 200mm (в эквиваленте к 35mm формату), с оптическим Уменьшением Вибрации (VR), двумя стеклянными ED элементами и брендовым процессором EXPEED C2 от Nikon. Большой, в 10.1 эффективных мегапикселей, 1/1.7” CCD сенсор способствует широкому динамическому диапазону и исключительному исполнению при тусклом свете, в то время как 7.5cm (3.0”) высоко разрешимый LCD монитор (920K точек) помогает в композиции, съемке и воспроизведении видео с блестящей детализацией.

Марк Пекелхаринг, продакт-менеджер отдела потребительской продукции в Европейском филиале Nikon, сообщает: “COOLPIX P7000 хвастается множеством продвинутых возможностей и эргономичностью, обнаруживаемой в SLR камерах, что делает ее окончательной компактной опцией для продвинутых SLR пользователей и профессиональных фотографов, которые хотят получить высококачественные изображения в отличном и отзывчивом корпусе”. Он добавил: “ Наши профессиональные клиенты действительно помогли найти решение по устанавливаемым характеристикам, и результаты говорят сами за себя; великолепное качество фотографий …везде”.

Только наилучшие изображения
P7000 упакована ведущими технологиями, чтобы гарантировать наилучшее качество изображения, возможное с большим 1/1.7” сенсором и процессором EXPEED C2, которые обеспечивают улучшенное исполнение при низком освещении и видео записи. 7.1x кратный zoom объектив NIKKOR имеет два стеклянных ED элемента, чтобы уменьшить хроматические аберрации и окантовку на более длинных фокусных расстояниях. И еще больше, он также включает встроенный ND фильтр для расширения экспозиции.

Широкий диапазон светочувствительности в P7000 от ISO100 до 3200 расширяется до Hi 1 (в эквиваленте к ISO 6400), тогда как ночной режим с низким шумом гарантирует подробные результаты в условиях чрезвычайно тусклого освещения, таких как, освещенный свечами интерьер, а функция настройки Сокращения Шума (Noise Reduction - NR) позволяет фотографам управлять влиянием шума на изображение.

Для ситуаций, где трудно выбрать правильные установки, D-подсветка автоматически гарантирует естественно выглядящие изображения, спасая от недодержки теней, вызванной высоко контрастными условиями освещения. Управление картинкой в камере от COOLPIX, базирующееся на технологии от цифровых SLR Nikon, позволяет пользователям управлять обработкой камеры согласно персональному вкусу, тогда как новые функции брекетинга позволяют фотографу брать последовательности с немного отличающимися установками, различными экспозициями, ISO чувствительностью или балансом белого и выбирать то, которое наилучшим образом подходит к предполагаемому эффекту. Недавно добавленный Виртуальный Горизонт также можно отобразить на LCD для гарантии того, что положение камеры вполне выровнено.

Улучшенные запись и воспроизведение
Некоторые случаи просто призывают к чему-то большему, чем фотосъемка, так что COOLPIX P7000 оборудована функцией HD видео записи (720p). Стерео звук может быть записан с использованием встроенного микрофона, в то время как гнездо микрофона приспосабливается под использование внешнего микрофона. Экстра большой 7.5cm (3.0”) LCD дисплей с ультра высоким разрешением (920K точек) предлагает почти 100% sRGB цветное пространство, чтобы сделать просмотр изображений удовольствием, а оптический видоискатель имеет настройку под диоптрии. Дополнительно к этому, HDMI порт позволяет немедленно связываться с внешними HD дисплеями.

Редактирование в камере P7000 позволяет управлять снимками. Информация о тоне отображается на гистограмме, а компенсация экспозиции, апертура, выдержка и ISO чувствительность могут постоянно корректироваться, улучшая яркие участки, тени и промежуточные тона.

Для тех, кто предпочитает обрабатывать свои изображения на персональном компьютере, изображения могут быть загружены в расширенном NRW+ (COOLPIX RAW) формате, обеспечивающем несжатый цифровой “негатив”, который позволяет применять продвинутое редактирование. Файлы NRW+ совместимы со связанным программным обеспечением ViewNX 2 от Nikon, а также дополнительной программой по редактированию изображений Carture NX2.

Легкое управление, везде
P7000 разработана для тех, кто хочет полного контроля над своей фотографией со знакомым интуитивно понятным расположением кнопок и колесиков, представленных в камерах Nikon DSLR, например, Командное колесико и кнопки AE-L/AF-L. P7000 также имеет ‘аналоговое ретро’ колесико для управления уровнем компенсации экспозиции в 1/3 EV шага. Ручное управление над другими обычно используемыми функциями доступно посредством колесика Быстрого Меню. Функция Пользовательские-Установки позволяет переключать позицию zoom на заданное фокусное расстояние, как будто используются сменные объективы. Установки в каждой позиции zoom можно также заказывать согласно намерению пользователя. Наряду с этим, дополнительная функция Памяти Zoom позволяет с одного нажатия переключать на любую установку фокусного расстояния, используя новое колесико ручного режима.

Компактная системная камера
COOLPIX P7000 формирует сердцевину мини-системы и i-TTL совместима с заявленными вспышками Speedlights от Nikon, новым широкоугольным конвертором WC-75A для 21mm в эквиваленте поля зрения и инфра-красным дистанционным управлением ML-L3. P7000 также снабжена программным обеспечением ViewNX 2, MH-24 батареей с длинной жизнью и зарядным устройством EN-EL14. Камера еще больше может быть усовершенствована использованием внешнего микрофона (не предоставляемого Nikon). Для защиты камеры так же доступен дополнительный переносной кейс (CS-P06).

EXPEED C2
Оригинальный процессор обработки изображений EXPEED включил весь накопленный опыт и технологии, наработанные за долгую историю Nikon. Теперь самая последняя эволюция знаменитой системы Nikon, EXPEED C2, еще больше расширяет возможности фотографии, с улучшенной видео записью, высоко-чувствительным исполнением и максимальным качеством изображения. EXPEED C2 доводит до максимума исполнение сенсора для ясных, жизненных изображений, которые отражают живые цвета, сокращенный шум и гладкие тональные переходы для выдающихся фото кадров и видео роликов.

ViewNX 2
ViewNX 2 - функционально законченный пакет программ, который позволяет пользователям быстро и легко импортировать, просматривать, редактировать и разделять фото и видео. Основанный на весьма успешном программном обеспечении ViewNX, ViewNX 2 - дружественный блок, который предлагает огромный диапазон возможностей, далеко за пределами, поставляемыми частью операционной системы PC. Недавно включенные функции продвинутого редактирования видео взяты непосредственно из выигрышного диапазона DSLR от Nikon, позволяя пользователям создавать ошеломляющие видеофильмы. ViewNX 2 поставляется со всеми цифровыми камерами Nikon и также доступен для свободной загрузки.

My Picturetown от Nikon
Теперь Вы можете благополучно и надежно продублировать свои изображения, используя my Picturetown, свободное online пространство для цифровой фото памяти и сервис рассылки от Nikon. Легко делитесь фото памятью с друзьями и организовывайте изображения в online коллекцию. Вы получаете 2GB пространства, свободного для хранения тысяч памятных фото, и Вы можете модернизировать ваше членство до Золотого Клиента в любое время, если Вам нужно загрузить больше снимков.

Дополнительные изображения
Nikon Coolpix P7000    Nikon Coolpix P7000
Nikon Coolpix P7000    Nikon Coolpix P7000
Nikon Coolpix P7000    Nikon Coolpix P7000


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.