НОВОСТИ /


24.09.2010 г
Беззеркальный компакт Samsung NX100
Перед Photokina 2010: Samsung анонсирует дополнение NX100 к своей серии NX беззеркальных камер со сменными объективами. Камера имеет тот же 14.6Mp сенсор и 3.0" OLED экран, что и NX10, построенная в плоском, 'компактного стиля' корпусе. Она также предлагает характеристику i-Функции, которая позволяет использовать фокусировочное кольцо для управления различными функциями камеры при использовании с совместимыми объективами. Чтобы дополнить эту характеристику, компания выпустила два объектива с кнопками i-Fn - 20-50mm F3.5-5.6 ED комплектный zoom и 20mm F2.8 блинчатый объектив. Имеются также электронный видоискатель, вспышка и GPS устройство, подходящие к NX 100.

Комплект Samsung для лидерства в индустрии с основополагающей камерой NX100
Samsung NX100
Новая беззеркальная камера включает уникальную новую i-Функцию объектива, чтобы дать новичкам и продвинутым фотографам полный контроль и креативность

Лондон, Великобритания - 14 сентября 2010 - Samsung Electronics Ltd. анонсирует уникальную Samsung NX100 - прогрессивную беззеркальную камеру, оснащенную первой в мире i-Функцией объектива, дающей отличное изображение всем фотографам при полностью новом способе управления вашей камерой.

NX100 намечена на доминирование в новой категории беззеркальных камер. Эта инновационная новая камера получает преимущество от профессионального опыта Samsung в многочисленных технологических областях. Этот уникальный процесс в комбинации с детальными и расширенными программами потребительского исследования Samsung, поставляет NX100 ценные способности. NX100 также дополнена расширенным набором объективов и аксессуаров, дающих фотографам полный пакет опций для изучения своего творческого потенциала.

Выпуск NX100 следует за успехом NX10, первой беззеркальной камеры Samsung и первой в мире, имеющей сенсор APS-C размера, который уже изменил способ фотосъемки у миллионов фотографов по всему земному шару, и поднял планку для промышленности в целом. NX100 принимает лидирующие в индустрии технологии NX10, такие как, сенсор APS-C размера для качественных изображений и 3- дюймовый AMOLED экран для ясного и удобного просмотра. Тем не менее, Samsung с NX100 продвигает беззеркальную камеру на следующий уровень, включая инновации NX10 и улучшения в других областях исполнения и проекта камеры. Корпус камеры - тонкий, гладкий и элегантный, и она также впервые представляет интуитивную i-Функцию объектива, которая позволяет управлять камерой через объектив. NX100 также хвастается одной из самых быстрых AF на рынке, которая гарантирует, что потребители никогда не упустят момент, а также ISO, которая поднимается до максимальной 6400, для съемки действий.

Кнопка спуска и плавные изгибы корпуса выливаются в NX100 в привлекательные естественные формы. Легкий, компактный и современный проект делают камеру чрезвычайно портативной, позволяя потребителям с творческими способностями носить NX100 с собой везде для любого случая. NX100 - больше, чем просто камера; она и творческий инструмент, и художественный объект, который смело утверждает стиль везде, где бы ни появился.

М-р СэнгДжин Парк, президент Samsung Digital Imaging, комментирует: “Наша цель в том, чтобы ввести рынок беззеркальных камер, то, что мы делаем и с категорией DualView, и новая NX100 – шаг в реализации этой цели. Samsung свела вместе технологии высококачественных изображений и интуитивные способности потребителей, основываясь на нашем глубоком исследовании потребительского рынка, поэтому мы верим, что наряду с NX10, NX100 упрочит наши позиции в этой области. Наша уникальная и новая i-Функция объектива выделяется в ходе конкуренции, как пример наших беспрецедентных инноваций, которые обращаются к каждому фотографу”.

В то время как стандартные объективы пассивны при управлении установками камеры, уникальный объектив с i-Функцией является проактивным объективом, который связывается с тушкой камеры. Он поставляет общее управление изображениями с быстрыми ручными установками, чтобы гарантировать быстрый и легкий захват изображения и также обеспечить заказанные пользователем установки, оптимизированные под используемый объектив. Объектив включает кнопку i-Функции, которая позволяет пользователю перемещаться по ручным установкам, а кольцо фокусировки используется для легкого изменения параметров для каждой установки. Потребители могут легко и быстро переключаться между выдержкой, апертурой, EV, ББ и ISO, просто используя кнопку i-Функции и кольцо на объективе, что означает более легкую и быструю конфигурация при съемке.

NX100 также имеет режим приоритета объектива, который делает переключение между объективами легче, чем когда-либо. Во-первых, каждый объектив ясно отмечен иконами, которые иллюстрируют их основное использование, чтобы помочь потребителям быстро узнать, какой объектив им нужно выбирать для данной сцены. Режим Приоритета объектива обеспечивает выбор сцены, оптимизированной для используемого объектива – например, при применении пейзажного объектива, камера немедленно отобразит пейзажный режим. Также, когда потребители заменяют специализированный объектив, камера должна опознать тип объектива и автоматически сконфигурировать установки, которые наилучшим образом сочетаются с прилагаемым объективом. Заметьте, что эта последняя возможность полностью поддерживается на будущих специализированных объективах Samsung.

Новшества NX100 не ограничиваются объективом - камера также обеспечивает весьма креативную характеристику, названную ‘Умный Фильтр’. В режиме воспроизведения потребители могут применить к снимку семь различных эффектов, например, виньетка, мягкий фокус, рыбий глаз или миниатюра. ‘Умный Фильтр’ не только обеспечивает высококачественные изображения, но также привносит элемент игры.

Игра не ограничивается только фото изображениями. NX100 поддерживает HD видео запись в 720P, чтобы захватывать прекрасные детали вашей памяти. Она также содержит режим ‘Звуковая Картинка’, который может записать звук при взятии фото. Для гарантии того, что каждое изображение будет отличного качества, даже при регулярной смене объективов, NX100 также имеет возможность сверхзвукового удаления пыли, которая перед съемкой удаляет с объектива любые инородные частицы.

При выпуске NX100 будет оснащена целым диапазоном прогрессивных объективов и аксессуаров, включая компактный 20-50mm zoom объектив, маленький и легкий 20mm широко-угольный Блинный объектив (будет представлен чуть позже). Два дополнительных специализированных объектива будут доступны в первой половине 2011 - 60mm Макро объектив и 18-200mm Супер Zoom Объектив. Для того, чтобы расширить набор объективов, более трех объективов будет введено во второй половине 2011. Система NX будет расширена еще большим количеством аксессуаров, включая Электронный Видоискатель, Вспышку и GPS для захвата вашей точной географической позиции.

Дополнительные изображения
  
   Samsung NX100
Samsung NX100   Samsung NX100
Samsung NX100   Samsung NX100
Samsung NX100   Samsung NX100


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.