НОВОСТИ /


11.04.2011 г
Canon представляет ультракомпактную ELPH 300 HS / IXUS 220 HS
Canon выпустила ELPH 300 HS (IXUS 220 HS для Европы) ультракомпакт премиум класса с CMOS сенсором с обратной подсветкой. Размером всего 19.5mm в своем самом тонком месте, он имеет 12.1MP сенсор, 2.7" LCD и 5x кратный zoom объектив (24-120mm в экв.). Он записывает Full HD 1080p видео 24 к/с со стерео звуком и может также снимать Супер Медленное видео. Поддерживаемая CMOS 'система HS' притязает на уменьшение уровня шума до 60% при любых ISO. Рекомендуемая розничная цена камеры $249.99.

Стиль встречается со страстью – Canon представляет IXUS 220 HS
Canon IXUS 220 HS
Лондон, Великобритания, 7 февраля 2011 – Canon совершенствует свою знаменитую серию IXUS выпуском IXUS 220 HS - поразительно изящной компактной цифровой камеры, которая смешивает классический проект IXUS с лидирующим исполнением. Гладкая, тонкая и бесспорно элегантная новая модель - самая последняя в линейке ультра-тонких моделей IXUS премиум класса, и дает баланс великолепного стиля с более продвинутыми, чем когда-либо прежде, спецификациями.

Система HS от Canon обеспечивает сообразно высокое качество изображения в любых условиях, тогда как наличие 12.1 Мегапиксельного CMOS сенсора обеспечивает высокоскоростную функциональную съемку. Превосходная для повсеместной съемки IXUS 220 HS также заключает 5x кратный оптический zoom объектив с 24mm ультрашироким углом в гладкий корпус из нержавеющей стали, толщиной всего 19.5mm, что делает ее самой тонкой камерой в своем классе*1. Способность снимать Full HD (1080p) видео со стерео звуком также позволяет захватывать перемещающиеся изображения в ошеломляющем качестве.

Изысканный дизайн, HS Система
Разработанная для обеспечения непревзойденной комбинации дизайна и исполнения, IXUS 220 HS - самая последняя IXUS, имеющая Систему HS – оптимальную комбинацию высоко-чувствительного сенсора изображения и мощного процессора DIGIC 4. Из-за CMOS сенсора с обратной подсветкой, Система HS уменьшает уровень шума на 60% при любых ISO*2, позволяя пользователям снимать красивые, высококачественные изображения с меньшими шумом и смазанностью - даже при тусклом свете. Процессор DIGIC 4 обеспечивает скоростные, превосходно переданные изображения с низким шумом и точными цветовыми тонами, а также высокий уровень ответной реакции на общее управление.

Ультра-широкая, ультра-гибкая
IXUS 220 HS предлагает пользователю исключительную съемочную гибкость, благодаря ультраширокому 24mm углу истинно Кэноновского объектива с 5x кратным оптическим zoom и очень- эффективной оптической Стабилизации Изображения. Обеспечивая большую универсальность конструкции, объектив позволяет поместить еще больше в кадр в широком конце объектива и достичь еще более удаленных объектов с 5x кратным оптическим zoom. Ведущая оптическая Стабилизация Изображения от Canon также компенсирует дрожание камеры, чтобы предохранить изображение от смазанности в телефото-конце zoom или при съемке в тусклом свете - захватывая резкие, детальные изображения в любых условиях при съемке с рук.

Большой, высоко качественный 6.7 cm (2.7") PureColor II G LCD превосходен для кадрирования, воспроизведения изображений и навигации по меню. Разрешение в 230k-пикселей гарантирует хороший уровень детализации, а внешний слой из закаленного стекла обеспечивает широкий угол обзора с отличным воспроизведением цветов и высокой контрастностью. Дизайн закаленного стекла также предлагает непревзойденную долговечность, а Советы & Подсказки по всему интерфейсу дают короткое объяснение характеристик камеры, помогая пользователям учиться использовать свою камеру.

Маленькая, элегантная, многофункциональная
Несмотря на свой тонкий проект, IXUS 220 HS заполнена обширным диапазоном возможностей. Самая маленькая компактная камера Canon, имеющая Full HD видео съемку, новая модель делает ошеломительные 1920x1080p с 24 кадрами в секунду (к/с) со стерео звуком, ясно захватывая специальные моменты. Пользователи могут также использовать оптический zoom, чтобы достичь удаленных объектов во время видео съемки, и Динамическую оптическую Стабилизацию Изображения от Canon, противодействующую дрожанию картинки, обычному во время записи при движении пользователя, помогая производить более гладкие, четкие видеоролики. Специальная кнопка Видео Записи позволяет легко переключаться с фотосъемки на запись видео, так что никакое действие не будет пропущено.

Потрясающее исполнение, непревзойденное удобство использования
Идеальная для пользователей, которые хотят направлять и снимать, IXUS 220 HS имеет самый последний режим Smart Auto от Canon. Разработанная для облегчения съемки качественных кадров, Smart Auto оценивает каждую съемочную ситуацию по многочисленным показателям и выбирает оптимальные установочные параметры из 32 вариаций, захватывая отличный снимок. Все, что нужно сделать фотографу – сфокусироваться на построении снимка - Smart Auto позаботится обо всем остальном.

Smart Auto включает Технологию Обнаружения Лица и самую последнюю технологию Продвинутого Обнаружения Объекта, позволяя камере идентифицировать и блокироваться на человеческих лицах или на перемещающихся объектах, например, домашних животных или машинах. При идентификации Серво AF/AE удерживает основной объект в фокусе и хорошо-проэкспонированным, пока затвор не будет нажат полностью, а изображение захвачено. Функции i-Контраста и Умной Экспозиции Вспышки в Smart Auto также гарантируют, что все объекты будут сняты с наилучшей детализацией, сокращая получение жестких теней и переэкпонированных ярких участков.

Высокоскоростная и творческая съемка
IXUS 220 HS имеет режим высокоскоростной съемки для захвата быстрого действия. Режим Высокоскоростного пакета снимает 3.0 МР фотографии со скоростью до 8.0 кадров/сек, тогда как режим Непрерывной съемки захватывает до 3.4 кадра/сек при полном 12.1MP разрешении до заполнения карты памяти, так что пользователи никогда упустят момент. Режим Супер Замедленной Видео Съемки предлагает великолепный способ замедлить быстрое действие, например, спортивные соревнования, снимая при скорости 240 к/с в 320x240 и проигрывая ролики при скорости в 1/8 от реальной, обеспечивая драматический отсчет последовательности действий. Видео VGA- качества (640x480) теперь поддерживается в режиме Супер Замедленной Видео Съемки, позволяя снимать при 120 к/с с воспроизведением в 1/4 реальной скорости.

Новый режим Видео Сборника также обеспечивает пользователей новым, интересным способом захвата дневных события. При включении в режим Видео Сборника IXUS 220 HS записывает до четырех секунд перед съемкой каждой фотографии, а потом соединяет все клипы за день в один фильм. Предлагая пользователям альтернативный метод для записи своих ощущений, режим Видео Сборника является забавным, легким способом снять историю в поддержку фото изображений в видео формате.

Для пользователей, которые хотят попробовать различные эффекты, доступны шесть творческих режимов съемки, добавляющих изображению различную перспективу. Дополнительно к Миниатюрному Эффекту, Эффекту Рыбий глаз, Супер Яркий и Эффекту Постера, новый Эффект Игрушечной Камеры придает изображению ретро ощущение фото камеры обскура, в то время как Монохромный создает атмосферу кадра в сепия, черно & белом или других монохромных оттенках. Миниатюрный Эффект можно применять к видео, также как и к фото изображениям, записывая 1.5, 3 или 6 к/с в видео режиме, чтобы создавать впечатление цейтраферного видео мелко-масштабной модели.

Снимайте под водой с водонепроницаемым чехлом
Достаточно универсальная, чтобы брать ее везде с собой, IXUS 220 HS также совместима с новыми дополнительными водонепроницаемыми чехлами. Тонкий водостойкий чехол WP-DC320L – выдерживает глубину до трех метров, что делает его доступным решением для ныряния с трубкой или для уличного спорта. Водонепроницаемый чехол WP-DC41 - идеален для более серьезной подводной съемки, выдерживая сопротивление воды до 40 метров, с полным контролем всех функций - позволяя пользователям регулировать и настраивать установочные параметры изображения, чтобы удовлетворять различным сценам и ситуациям.

Поделись историей с CANON iMAGE GATEWAY
Владельцы IXUS 220 HS могут присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, средству для online распространения фото и видео. Доступно до 2GB персональной памяти, что дает достаточно места для сотен высококачественных изображений. Также поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото прямо на ходу.

IXUS 220 HS – ключевые характеристики:

  • Система HS (12.1 MP)
  • 24mm, 5x кратный zoom. Оптическая IS
  • Корпус из нержавеющей стали
  • 6.7 cm (2.7") PureColor II G LCD
  • Full HD с оптическим zoom. Динамическая IS
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленная Видео Съемка
  • Видео Сборник
  • Творческие съемочные режимы
  • Дополнительные Водонепроницаемые чехлы
*1 Согласно исследованию Canon.
*2 По сравнению с эквивалентными компактными камерами Canon без Системы HS.

Дополнительные изображения
Canon IXUS 220 HS   Canon IXUS 220 HS


Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.