НОВОСТИ /


12.04.2011 г
Canon представляет компакты SX230 HS с GPS & SX220 HS
Canon представляет свою первую камеру с GPS поддержкой, компактный супер zoom PowerShot SX230 HS и только Европейскую версию без GPS - SX220 HS. Оба супер zoom компакта имеют 28-392mm в эквиваленте 14Х кратный zoom объектив, 12.1MP сенсор и 460k пиксельный 3.0" LCD. Они оборудованы съемочными режимами P/A/S/M, режимом Супер Замедленной Видео Съемки, который записывает 340x240 видео в 240 к/с, и 1080p24 Full HD видео. Компакты также имеют режим Видео Сборника, который записывает около 4 секунд видео перед каждым фото кадром, а позже сшивает их вместе в видео с VGA- разрешением. Единственное различие между этой парой – встроенный в SX230 HS GPS. Рекомендуемая розничная цена SX230 HS - $349.99.

Снимайте путешествие с Canon PowerShot SX230 HS и PowerShot SX220 HS
Canon SX220 HS
Лондон, Великобритания, 7 февраля 2011 - Canon увеличивает свой диапазон PowerShot SX выпуском впечатляющих PowerShot SX230 HS и PowerShot SX220 HS. Этот дуэт выдающихся новых компактных супер-zoom моделей комбинирует высокопроизводительный zoom, широкоугольную гибкость и Полное Ручное управление в двух тонких, гладких, карманных проектах. PowerShot SX230 HS также имеет новую функцию GPS*1 - впервые для компактных камер Canon - позволяя пользователям отмечать место съемки и записывать свое путешествие с регистратором GPS.

Заменяя популярную и хорошо известную PowerShot SX210 IS, обе новые модели предлагают ведущие характеристики, превосходные для съемки ваших путешествий. Каждая включает Систему HS от Canon для непревзойденного качества изображения в любых условиях, широкоугольный 14x кратный оптический zoom объектив, а также Full HD (1080p) видео запись со стерео звуком. Пользователи могут выбираться между розовой, синей и черной отделкой для PowerShot SX230 HS, пурпурной и серой для PowerShot SX220 HS.

Система HS: Премиум качество изображения даже при тусклом свете
Включение Системы HS в новые PowerShot SX230 HS и PowerShot SX220 HS означает, что обе модели могут снимать изображения непревзойденного качества в большем количестве ситуаций, чем когда-либо прежде. Представляя уникальную комбинацию 12.1MP CMOS сенсора с обратной подсветкой и мощного процессора DIGIC 4 от Canon, Система HS производит изображения с сокращенным шумом и повышенным динамическим диапазоном, что приводит к чистым, детальным и естественным результатам даже в вызывающих ситуациях.

Сокращая шум до 60% при любых ISO*2, Система HS позволяет снимать красивые, высококачественные изображения на протяжении всего дня и вечером, не используя вспышку или треногу. Процессор DIGIC 4 обеспечивает точные цветовые оттенки, а также высокую ответную реакцию при повседневном управлении.

Запишите каждый шаг своего путешествия
14Х кратный истинно Кэноновский оптический zoom объектив, представленный в обеих моделях, предлагает огромный zoom диапазон для захвата большого разнообразия объектов. 28mm широкий угол позволяет снимать широкие, протяженные пейзажи или захватывать в кадр больше сцены, а с полным zoom при фокусном расстоянии в 392mm эквиваленте пользователи могут достичь удаленных объектов без необходимости перемещаться самим. Ведущая технология оптической Стабилизации Изображения от Canon корректирует дрожание камеры, предлагая преимущество в 4-шага, чтобы предохранить изображение от смазанности по всему zoom диапазону и при съемке с рук в тусклом свете – делая резкие, детальные изображения в любых условиях.
Идеальное для путешествий или случайных кадров устройство GPS в PowerShot SX230 HS записывает, где и когда взяты снимки, позволяя пользователям легко вести запись места и времени взятия снимка. К тому же, GPS Регистратор может записывать поездку, позволяя позже просматривать путешествия с использованием программного обеспечения Map Utility, включенного в Google Maps*3.

Обе модели снимают 1920x1080p Full HD видео в 24 к/с со стерео звуком, захватывая специальные моменты с превосходной ясностью. Пользователи во время видео съемки также могут использовать впечатляющий 14x кратный оптический zoom, а Динамическая оптическая Стабилизация Изображения от Canon противодействует дрожанию камеры, обычному при съемке видео во время перемещения, помогая производить более гладкие, четкие видео ролики. Кнопка видео записи также позволяет немедленно переключиться с фото на видео съемку, так что Вы никогда не пропустите действие.

Большой, высоко качественный 7.5 cm (3.0") PureColor II G LCD обеспечивает отличную платформу для построения и воспроизведения изображений. 460k-пиксельное разрешение предлагает предельный уровень ясности как во время записи, так и при воспроизведении, а слой из закаленного стекла обеспечивает дополнительную прочность и повышает видимость, с широким углом обзора и отличным воспроизведением цветов. Отношение 16:9 вполне оптимально для съемки HD видео, в то время как Советы & Подсказки по всему интерфейсу предлагают короткое объяснение каждой характеристики, помогая пользователям больше узнать о возможностях камеры.

Направляй и снимай - с удивительными результатами
Идеальные для пользователей, которые хотят просто навести и снять, PowerShot SX230 HS и PowerShot SX220 HS имеют режим Smart Auto от Canon. Разработанный для облегчения съемки качественных кадров, Smart Auto использует Технологию Обнаружения Сцены, чтобы оценить каждую съемочную ситуацию по многочисленным показателям и выбрать оптимальные установочные параметры из 32 вариаций, захватывая отличный снимок. Все, что нужно сделать фотографу – сфокусироваться на построении снимка - Smart Auto позаботится обо всем остальном.

Smart Auto включает самую последнюю технологию Продвинутого Обнаружения Объекта, позволяя камере идентифицировать и блокироваться на не-человеческих объектах, например, домашних животных или других перемещающихся в сцене объектах. При идентификации Серво AF/AE удерживает основной объект в фокусе и хорошо-проэкспонированным, пока затвор не будет нажат полностью, а изображение захвачено. Функции i-Контраста и Умной Экспозиции Вспышки в Smart Auto также гарантируют, что все объекты будут сняты с наилучшей детализацией, сокращая получение жестких теней и переэкпонированных ярких участков.

Обе новые модели имеют целый диапазон характеристик высокоскоростной съемки - идеально для захвата самых быстрых движений. Режим Высокоскоростного Пакета означает, что пользователь никогда не упустит момент, быстро снимая до 8.1 кадров/сек при 3.0 МР разрешении, так что будет записан каждый момент действия. Режим Супер Замедленной Съемки предлагает великолепный способ замедлить быстрое действие, типа спортивных соревнований, позволяя снимать по 240 к/с с разрешением 320x240 или 120 к/с с 640x480, чтобы обеспечить драматичный показ быстрых действий.

Новый съемочный режим Видео Сборка обеспечивает забавный новый способ добавить видеоролики к своим фотографиям. Режим Видео Сборника снимает и записывает до четырех секунд действия перед каждым фото изображением, потом соединяет все клипы в видео ролик VGA- разрешения. Пользователи могут также снимать видео в Apple®*4 iFrame видео формате, который предлагает простой способ работы с видео в компьютере. Разработанный для работы с Mac и РС видео приложениями, он может существенно ускорить процесс импортирования, редактирования и распределения видео по многочисленным платформам и устройствам.

Комплексное творческое управление
Наряду с целым диапазоном мгновенных и удобных съемочных режимов, PowerShot SX230 HS и PowerShot SX220 HS предлагают комплексное ручное управление над установками камеры, позволяя пользователям применить больше творчества к своим снимкам. Апертуру, выдержку, ISO и фокус можно контролировать вручную, что дает фотографам возможность экспериментировать со своими изображениями для достижения различных эффектов и проявления своих фотографических способностей.

Захватите все памятные моменты - даже под водой
Изучите полностью новый мир подводной фотографии с новым дополнительным подводным чехлом WP-DC42. Совместимый с обеими моделями, чехол обеспечивает водостойкость на глубине до 40 метров, а также защищает камеру от пыли, грязи и повреждений - делая ее превосходной для плавания с трубкой или с аквалангом.

Ключевые характеристики PowerShot SX230 HS:

  • HS Система (12.1 MP)
  • 28mm, 14x кратный zoom. Оптический IS
  • GPS
  • Full HD с оптическим zoom. Динамический IS
  • Широкий 7.5 cm (3.0") PureColor II G LCD
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленная Видео Съемка
  • Видео Сборник & iFrame видео
  • Ручное управление
  • Водонепроницаемый чехол
Ключевые характеристики PowerShot SX220 HS:
  • Система HS (12.1 MP)
  • 28mm, 14x кратный zoom
  • Оптическая Стабилизация Изображения
  • Full HD с оптическим zoom. Динамический IS
  • Широкий 7.5 cm (3.0") PureColor II G LCD
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленная Видео Съемка
  • Видео Сборник & iFrame видео
  • Ручное управление
  • Водонепроницаемый чехол

*1 Использование GPS может быть ограничено в определенных странах или областях. Использование GPS подчиняется законам и нормам страны и области, в которых он обслуживается, включая какое-нибудь ограничение в использовании электроники.
*2 Согласно исследованию Canon, по сравнению с компактными камерами без высокочувствительного сенсора.
*3 Google, Google Maps и Google Earth являются торговыми марками Google Inc.
*4 Apple - торговая марка Apple Inc.

Дополнительные изображения
Canon SX230 HS    Canon SX230 HS