НОВОСТИ /


18.04.2011 г
Canon выпускает компакт с ручным управлением ELPH 500 HS / IXUS 310 HS
Canon выпустила ультракомпакт ELPH 500 HS (IXUS 310 HS для Европы) с ручным управлением, корпусом из нержавеющей стали и сенсорным экранном. Расширенная версия IXUS 300HS (SD 4000), выпущенной в прошлом году, имеет 12.1MP CMOS сенсор с обратной подсветкой, широко-угольный F2.0-5.8 24-105mm (в эквив.) объектив и большой, высоко-разрешимый 460K 3.2" LCD. Богатая характеристиками камера способна снимать 1080p24 Full HD, по сравнению с 720p HD записью 300HS, а также может захватывать Супер Замедленное Видео 340x240 в 240 к/с. Рекомендуемая розничная цена - $299.99.

Комбинация стиля и чувствительности - Canon IXUS 310 HS
Canon IXUS 310 HS
Лондон, Великобритания, 7 февраля 2011 - Canon представляет потрясающую новую IXUS 310 HS – самую последнюю IXUS с сенсорным экраном, комбинирующую превосходные возможности при тусклом освещении, Full HD видео съемку и ручное фотографическое управление в ошеломляющем корпусе из нержавеющей стали. Разработанная для пользователей, которые хотят получить превосходное исполнение и стиль, IXUS 310 HS обеспечивает отличное качество изображений и включает продвинутые характеристики, облегчающие съемку четких фото и ошеломляющего 1080p видео.

Система HS от Canon и яркий, ультраширокоугольный объектив с оптической Стабилизацией Изображения позволяют снимать любую сцену в фантастическом качестве. Улучшенная версия интуитивного сенсорного интерфейса Canon обеспечивает великолепный контроль над фото и видео, а новая специальная кнопка видео записи позволяет быстро переключаться между фото и видео съемкой. Комбинируя спецификации премиум класса и выделяющийся стиль IXUS, IXUS 310 HS - отличная компактная камера для любой ситуации – независимо, снимаете ли Вы ошеломляющие закаты, атмосферу вечернего города или забавные портреты друзей на вечеринке.

Максимально лучшее исполнение при низком свете
Включение Системы HS позволяет IXUS 310 HS предложить ведущее исполнение. Высоко-чувствительный 12.1 мегапиксельный CMOS сенсор комбинируется с процессором изображения Canon DIGIC 4, чтобы сформировать Систему HS и реализовать по возможности самое высокое качество картинки, захватывая изображения со значительно меньшим шумом в любых условиях. Динамический диапазон улучшен, и пользователи способны захватывать резкие, свободные от смазанности кадры при тусклом освещении, которые обычно требовали поддержку вспышки.

IXUS 310 HS имеет истинно кэноновский 24mm, ультрашироко-угольный, 4.4x кратный оптический zoom объектив с яркой f/2.0 максимальной апертурой. Обеспечивая великолепную съемочную гибкость, дизайн объектива позволяет использовать более быстрые скорости затвора, захватывая максимальное количество окружающего света для хорошо проэкспонированных, естественных кадров. Пользователи могут также снимать с более мелкой глубиной резкости, чем большинство других компактных камер для привлекательных портретов и творческих макро кадров. 4-шаговая оптическая Стабилизация Изображения стабилизирует свет, проходящий через элементы объектива, противодействуя дрожанию камеры и смазанности изображения, которое может произойти при съемке с длительными выдержками или в телефото-конце zoom.

Работая вместе, Система HS, f/2.0 объектив и продвинутая оптическая Стабилизация Изображения становятся превосходным инструментом для получения четких и более ясных результатов при любых условиях освещения - особенно при тусклом свете.

Кнопочное управление, интуитивный интерфейс
Большой, 8.0 cm (3.2”) PureColor II сенсорный LCD c 460K пиксельным разрешением предлагает отличные контрастность и преобразование цвета, с широким углом обзора, который облегчает кадрирование и воспроизведение изображений. Продвинутый, настраиваемый сенсорный интерфейс Canon позволяет пользователю размещать согласно своим предпочтениям иконки для различных установок. Сенсорный AF устанавливает область фокусировки простым прикосновением, тогда как Сенсорное Действие и Управление Постукиванием предлагают легкий и интуитивно понятный способ управления камерой с помощью простых заданных жестов для различных функций, например, щелчок по библиотеке изображений или изменение экранных установок.

Легкая запись Full HD видео
Владельцы IXUS 310 HS могут снимать волнительные моменты в превосходном качестве, благодаря Full HD видео записи со стерео звуком. Так же при съемке можно использовать оптический zoom, а Smart Auto в Видео предлагает дополнительную поддержку, оптимизируя установочные параметры камеры в соответствии со съемочными условиями и сценой.

Также включена Динамическая Стабилизация Изображения, позволяя пользователям снимать более гладкое и устойчивое видео - даже если ролик снимается во время хотьбы или с движущегося автомобиля. Для истории “за кулисами” каждодневных кадров новая функция Видео Сборника автоматически захватывает до четырех секунд видео перед фото изображением, а затем собирает клипы за весь день в бонусный ролик спонтанного, забавного видео.

Пользователи теперь могут снимать видео в формате iFrame, который не требует никакой перекодировки перед импортированием – давая более быстрый и простой способ передачи и редактирования ролика. HDMI-CEC совместимость также позволяет подключать камеру к HDTV и работать через пульт дистанционного управления телевизором, что позволяет легко наслаждаться захваченными моментами на большом экране.

Высокоскоростная съемка
Включение CMOS сенсора дает возможность использовать множество высокоскоростных съемочных функций, которые предлагают больше творческой гибкости. Выбор Наилучшего Изображения снимает высокоскоростную последовательность из пяти кадров, оценивает их все и выбирает один наилучший, чтобы сохранить его на карту памяти. IXUS 310 HS может снимать полно-разрешимые фото до 3.4 кадров в секунду и 8.2 кадра в секунду в сокращенном 3.0 МР разрешении в режиме Высокоскоростного Пакета. Режим Ночной Сцены с Рук позволяет снимать множество кадров одной и той же сцены, потом сливает их вместе, чтобы создать одно изображение с по-возможности наименьшей смазанностью и наилучшей экспозицией.

IXUS 310 HS также имеет режим Супер Замедленной Видео Съемки, позволяющий пользователям замедлить быстрое действие, например, спортивные соревнования - захватывая сцену в VGA разрешении со скоростью в 120 кадров в секунду (к/с) или с разрешением в 320x240 в 240 к/с. Воспроизведение в 30 к/с позволяет анализировать движение, подобное удару в гольфе, или добавить эффект и атмосферу быстроты действия.

Управление и творческая поддержка
Более опытные пользователи оценят управление апертурой или выдержкой, предлагаемые режимами Av и Тv соответственно, в то время как для тех, кто предпочитает простоту направляй-и-снимай, самый последний режим Smart Auto теперь способен обнаружить до 32 сцен, снимая хорошо-проэкспонированные изображения без ручного изменения установочных параметров камеры. Новая технология Продвинутого Обнаружения Объекта позволяет камере обнаруживать и отслеживать перемещение даже не-человеческих объектов, тогда как Серво AF/AE гарантирует, что объект останется в фокусе и правильно проэкспонированным до момента съемки.

Для тех, кто хочет экспериментировать со своими кадрами, шесть творческих режимов съемки предлагают свободу и гибкость для создания различных эффектов. Дополнительно к Эффекту Рыбьего Глаза, Супер Яркого и Постерного Эффекта, новый эффект Игрушечной Камеры придает изображению ретро ощущение камеры обскура, тогда как Монохромный эффект создает атмосферу кадра с оттенками сепия, черно-белый или других монохромных тонов.

Популярный Миниатюрный Эффект от Canon можно применять к видео, также хорошо, как к фото изображениям, записывая 1.5, 3 или 6 кадров в секунду в Видео режиме, чтобы создавать впечатление цейтраферного видео мелко-масштабной модели. Мульти-форматная съемка также позволяет индивидуально кадрировать свое оригинальное фото в форматах 3:2, 4:3, 1:1 и 16:9, для создания желаемого эффекта с самого начала.

Для еще большей гибкости, Умный Затвор позволяет пользователю легко стать частью изображения. Благодаря технологии Обнаружения Лица, затвор можно инициировать миганием, улыбкой или обнаружением нового лица в сцене.

Поделись историей с CANON iMAGE GATEWAY
Владельцы IXUS 310 HS могут присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, средству для online распространения фото и видео. Доступно до 2GB персональной памяти, что дает достаточно места для сотен высококачественных изображений. Также поддерживается мобильный просмотр, облегчая для друзей и членов семьи просмотр фото прямо на ходу.

IXUS 310 HS – ключевые характеристики:

  • Система HS (12.1 MP)
  • f/2.0, 24mm, 4.4x кратный zoom. Оптическая IS
  • Корпус из нержавеющей стали
  • 8.0 cm (3.2") PureColor II сенсорный LCD
  • Full HD с оптическим zoom. Динамическая IS
  • Smart Auto (32 сцены)
  • Высокоскоростной Пакет & Супер Замедленная Видео Съемка
  • Видео Сборник
  • iFrame видео
  • Творческие режимы & ручное управление
Дополнительные изображения
Canon IXUS 310 HS   Canon IXUS 310 HS