НОВОСТИ /


20.04.2011 г
Samsung представляет бюджетные компактные фотокамеры PL20 и ES80
Samsung анонсировала две бюджетные компактные камеры, PL20 и ES80. PL20 оснащена 14-МП 1/2,33-дюймовой CCD-матрицей, 27-мм широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим zoom (27-135 мм в 35-мм экв.). ES80 имеет такой же объектив, но снабжена 12 мегапиксельной матрицей. Работу обеих камер обеспечивает перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор с зарядкой через USB интерфейс. PL20 способна снимать видеоролики качеством в 720р (24 кадра в сек.).

Samsung выпускает PL20 и ES80: стильные фотокамеры начального уровня
Samsung ES80
Инновации Samsung делают съемку фотографий простой и легкой
Компания Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологий цифровой конвергенции, объявила о выпуске двух новых компактных камер. PL20 и ES80-стильные компактные камеры, которые позволяют делать четкие и резкие изображения за счет сочетания передовых функций и высоких технологий - все это по доступной цене.

PL20 оснащена 14-мегапиксельной матрицей и широкоугольным объективом с минимальным фокусным расстоянием 27 мм и 5-кратным оптическим zoom, а также способна снимать видео высокой четкости. Она работает на литий-ионном аккумуляторе, что устраняет необходимость регулярно менять в камере батарейки.

ES80 еще один вариант для тех, кто ищет качественную и функциональную камеру по доступной цене. Камера предлагает простые в использовании функции, такие как внутренняя система зарядки, благодаря которой можно не беспокоиться о том, что в самый неподходящий момент камера окажется без элементов питания. ES80 также может похвастаться 12-мегапиксельной матрицей и объективом с 5-кратным zoom для высококачественных изображений.

Обе камеры PL20 и ES80 доступны в четырех расцветках корпуса – серебристой, томатно-красной, розовой и черной, чтобы удовлетворить любой вкус
"Samsung PL20 и ES80 — это компактные любительские фотокамеры, разработанные для легкой съемки, которой теперь может насладиться каждый. Новые камеры дают покупателю возможность снимать отличные фотографии, независимо от мастерства или бюджета", — комментирует Хьюнхо Чанг (Hyunho Chung), исполнительный вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics. "Вместе они делают великолепные снимки простыми и веселыми для любого фотографа, и удовлетворяют наше желание добавить ценность для пользователей, сохраняя при этом доступную цену. PL20 и ES80 являются еще одним свидетельством приверженности Samsung удовлетворению потребностей каждого фотографа, независимо от их уровня или бюджета ".

Smart Auto
Обе камеры включают инновационную функцию Smart Auto, с несколькими режимами автоматического выбора лучшей настройки для выбранной темы и автоматического регулирования для данного окружения. Поэтому вне зависимости от времени суток и объекта съемки камеры помогут сделать фотографию идеального качества.
Samsung PL20
HD видео и спецэффекты
Samsung PL20 способна снимать видеоролики в 720р качестве (24 кадра в сек.), даже если вы оставите видеокамеру дома, PL20 может снять отличное видео HD-качества. PL20 также включает технологию Smart Filter - художественные эффекты типа «рыбий глаз», «миниатюра» и «рисунок», теперь вы можете добавлять специальные эффекты для ваших фотографий в одно мгновение.

Режим Self Portrait
Доступная модель ES80 включает ряд дополнительных функций. Технология распознавания лиц автоматически узнает до 10 различных лиц одновременно, гарантируя, что ваше любимое лицо будет в фокусе, даже на групповой фотографии. В режиме «Прекрасный снимок» (Beauty Shot) камера автоматически настраивает яркость и тон лица. Режим распознавания улыбки и моргания означает, что если во время съемки ваши глаза будут закрыты, камера автоматически сделает еще один снимок. В режиме автопортрет (Self Portrait ) камера автоматически фокусируется на лице и подает звуковой сигнал, чтобы вы знали, когда она готова к съемке.