НОВОСТИ /


27.04.2011 г
Sigma модернизирует 105mm F2.8 макро с оптической стабилизацией
Sigma представляет полностью переработанную версию своего 105mm F2.8 макро объектива, включившую оптическую стабилизацию изображения. 105mm F2.8 EX DG OS HSM предлагает 1:1 макро воспроизведение и использует плавающую систему фокусировки для поддержания высокого оптического исполнения на любых расстояниях. Он также имеет брызгозащищенный проект барреля и Гиперакустический Двигатель Sigma для быстрой, бесшумной автофокусировки, связанной с возможностью полноценной ручной фокусировки. Объектив разработан для использования как в полно-кадровых SLR, так и в SLR размера APS-C.

Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM
Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM
Средний телефото макро объектив, включающий Оптическую Стабилизацию от Sigma

  • Средний тепефото макро объектив с большой апертурой
  • Система Оптической Стабилизации от Sigma
  • Максимальный масштаб 1:1
  • Скругленная 9 лепестковая диафрагма создает привлекательную смазанность
  • Влагонепроницаемый проект

Корпорация Sigma с удовольствием представляет Sigma MACRO 105mm F2.8 EX DG OS HSM.

Преемник Sigma MACRO 105mm F2.8 EX DG, представленного на рынке в июне 2004, этот средний телефото макро объектив с большой апертурой включает самую последнюю технологию оптического дизайна, предлагающую продвинутое исполнение для крупно плановой фотографии. Линзы со Специальной Низкой Дисперсией (SLD) и одна SLD линза с высоким коэффициентом преломления обеспечивают отличную коррекцию для всех типов аберраций и искажений.

Система плавающей фокусировки перемещает две различных группы линзы по оптическому каналу в различных позициях. Эта система компенсирует астигматические и сферические аберрации и обеспечивает чрезвычайно высокое оптическое исполнение от бесконечности до 1:1 Макро.

Супер Мульти-слойное Покрытие уменьшает отблески и отсветы, обеспечивая высокую контрастность изображений.
Этот объектив также можно использовать с дополнительными APO теле-конвертерами от Sigma. Собственная функция Sigma OS (Оптической Стабилизации) помогает делать крупные планы с рук, а HSM (Гипер Акустический Двигатель) гарантирует бесшумную и высокоскоростную автофокусировку, а также дает возможность полноценной ручной фокусировки.

Этот объектив имеет брызгостойкий проект для использования в жестких условиях и скругленную 9 лепестковую диафрагму, создающую плавную смазанность вне фокусных областей изображения.