НОВОСТИ /


29.04.2011 г
Sigma анонсирует 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG HSM II для полного кадра
Sigma представила 12-24mm F4.5-5.6 EX DG HSM II, обновленную версию своего ультра-широкоугольного зум объектива для полнокадровых камер. Он использует пересмотренную оптическую схему, которая теперь включает один элемент из стекла с пониженной дисперсией (Special Low Dispersion, SLD) и четыре элемента из стекла FLD, чтобы свести к минимуму хроматические аберрации. Четыре асферических элемента (три литых и один гибридный) также используются для уменьшения дисторсии и других аберраций. Объектив заключен в корпус, защищенный от неблагоприятных погодных воздействий:

12-24mm f/4.5-5.6 EX DG HSM II
Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG HSM II
Ультра широкоугольный объектив предназначен для полнокадровых цифровых зеркальных камер

• Ультра широкий угол зрения
• Один стеклянный SLD-элемент и четыре стеклянных FLD- элемента
• Влагонепроницаемый корпус
• Минимальная дистанция фокусировки всего 28см
• HSM мотор для быстрой и бесшумной автофокусировки

Корпорация Sigma с удовольствием представляет новый Sigma 12-24mm F4.5-5.6 DG HSM II.
В оптическую схему новинки входит один стеклянный SLD-элемент (Special Low Dispersion, элемент с низкой дисперсией) и четыре стеклянных FLD-элемента («F» Low Dispersion). Эти специальные элементы помогают бороться с хроматическими аберрациями и обеспечивают качество изображения по всему zoom диапазону. Три литых стеклянных элемента и одна гибридная асферическая линза помогают снизить эффекты дисторсии и других аберраций, а супер мульти-слойное (Super Multi-Layer ) покрытие уменьшает количество бликов и отсветов.

Этот объектив имеет превосходную периферийную яркость и обеспечивает резкие изображения с высокой контрастностью даже при максимальной апертуре.

Наличие ультразвукового мотора HSM (Hyper Sonic Motor) обеспечивает тихую и быструю фокусировку, позволяя в любой момент переключиться в режим ручной фокусировки. Этот объектив имеет минимальное фокусное расстояние 28 см (11,0 ") на протяжении всего zoom и максимальный коэффициент увеличения 1:6.4. Кроме того, этот объектив имеет всепогодную конструкцию для использования в жестких условиях.