НОВОСТИ /


15.08.2011 г
Olympus PEN Lite и PEN Mini
Наряду с PEN E-P3, Olympus представляет PEN Lite и PEN Mini. Эта тесно связанная пара моделей (официально называемая E-PL3 и E-PM1) имеет похожие спецификации, но более маленькие корпуса, которые заимствуют стиль компакта компании для энтузиастов XZ-1. Обе камеры нацелены на апгрейд направляй-и-снимай и имеют 460,000 пиксельные LCD, а не OLED дисплей E-P3, но в остальном сохраняют большинство способностей этой камеры, в том числе то, что заявлено как самая быстрая в мире AF.

НЕ ОДИН, НЕ ДВА, А ЦЕЛЫХ ТРИ НОВЫХ КАМЕРЫ OLYMPUS PEN ДАЮТ ВЫРАЗИТЬ ВАШУ КРЕАТИВНОСТЬ

Компактные портативные корпуса поставляют невероятное качество изображения, скорость и креативность прямо в камере

Центральная Долина, Пенсильвания, 30 июня 2011 – Olympus выпускает три новых компактных системных камеры PEN, разработанные в помощь вдохновенного захвата уникального видения и распространения его в блестящих фото изображениях и высоко-четких (HD) видео роликах. Семейство Olympus PEN комбинирует мобильность направляй-и-снимай с функциями, представленными в громоздких камерах или комкодерах, чтобы поставлять изумительного качества изображения с быстротой молнии. С новыми 12.3-мегапиксельным Live MOS сенсором изображения, Процессором Изображения TruePic™ VI, высокой ISO 12,800, переделанной автофокусной системой, full 1080i HD видео со звуком Dolby Digital, недавно разработанным интерфейсом пользователя и различными Художественными Фильтрами и встроенными творческими функциями, эти мощные простые камеры предлагают продвинутые характеристики без сложности цифровых зеркальных камер (DSLR).

Дополнительно к этим великолепным общим возможностям каждая новая модель предлагает и свои уникальные особенности:

PEN E-P3: Флагман серии PEN Olympus с классическим, цельнометаллическим проектом и самой быстрой в мире автофокусировкой**. Корпус достаточно портативен, чтобы путешествовать по миру, не жертвуя качеством изображения и управления DSLR, ожидаемыми опытными фотографами. Он имеет яркий, 614,000 пиксельный, высоко разрешимый сенсорный OLED дисплей для удобной навигации и управления камерой одним нажатием пальца.

PEN E-PL3: Эта мощная камера идеально подходит для фотографов, которые хотят, чтобы их воспоминания отражались в невероятных, профессионального качества изображениях. Удобные в использовании креативные технологии упакованы в универсальный корпус – размером с маленькую, портативную направляй-и-снимай камеру, но с универсальностью сменных объективов. Умный, наклонный трех дюймовый LCD дает возможность фотографам быть на голову-и-плечи выше толпы, чтобы захватить церемонию награждения, легко опускаться на уровень глаз ребенка, когда он делает свои первые шаги, или даже на уровень земли, чтобы сделать восхитительные снимки домашнего любимца.

PEN E-PM1: Самая маленькая и легкая Olympus PEN доступна в шести элегантных цветах (пурпурном, розовом, коричневом, белом, серебряном и черном) и имеет новый и упрощенный интерфейс пользователя, а также рациональную кнопочную структуру для наилучшего удобства использования. Небольшие размеры и мобильность делают ее идеальной камерой для документирования забавных и спонтанных моментов жизни.

Высочайшее качество изображений
Большой 12.3-мегапиксельный Live MOS сенсор поставляет изображения самого высокого качества. Снимайте великолепные фото при тусклом свете, благодаря встроенной вспышке камеры Olympus PEN E-P3 и комплектной вспомогательной вспышке камер E-PL3 и E-PM1. Каждая камера оснащена AF подсветкой и ISO до 12,800. Для улучшения цвета и скорости новые камеры Olympus РEN имеют новый процессор изображения TruePic VI. Фото и HD видео будут четкими и ясными, благодаря трем внутренним режимам стабилизации изображения и выигрышной Системе Сокращения Пыли от Olympus.

Молниеносно быстрая AF
Новые камеры Olympus PEN используют разнообразные возможности для достижения скорости, могущей соперничать с профессиональной DSLR Olympus E-5. Фокусируйтесь и снимайте быстрее с новым 12.3-мегапиксльным Live MOS сенсором изображения, Процессором TruePic VI и новой системой автофокусировки с технологией частотного датчика ускорения (frequency acceleration sensor technology - FAST). Система Отслеживания FAST AF имеет 35 отдельных фокусных точек почти по всему сенсору, позволяя делать высокоточную фокусировку на маленьких объектах, где бы в кадре они ни появились. Выбор 3x3 групп в пределах 35- точечной области особенно эффективен при съемке активных объектов. Быстрое срабатывание затвора камеры гарантирует, что Вы никогда не упустите снимок, даже в жестких съемочных условиях.

Творческая свобода
Серия камер Olympus PEN дает новый уровень творческой свободы для съемочного опыта и обеспечивает мгновенное экспериментирование и удовлетворение. Новая серия РEN имеет full 1080 60i видео высокой четкости. Нажатие прямой кнопки HD видео немедленно запускает видеосъемку в любом формате AVCHD или AVI с несжатым CD- качеством.

Внутренние творческие функции камеры, такие как, Художественные Фильтры, Мульти Экспозиция, Пропорции и Редактирование в камере, позволяют захватить мир так, как его видит фотограф. Художественные Фильтры ставят фото и видео с Olympus PEN отдельно от прочих. Так как они встроены в камеру, Художественные Фильтры могут привести к драматическим результатам прямо на ходу, без потребности в компьютере или программном обеспечении для редактирования. Все фильтры можно применять как к фото, так и к HD видео кадрам.

Семейство Olympus PEN предлагает несколько способов захвата художественного видения. Применяйте при съемке до 10 Художественных Фильтров (В зависимости от модели: Диорама, Поп-арт, Мягкий Фокус, Бледный & Светлый Цвет, Светлый Тон, Зернистая Пленка, Точечное Отверстие, Перекрестный Процесс, Мягкая Сепия и Драматический Тон). Меняйте изображение, смешивая и сочетая Художественные Фильтры для достижения креативного видения, или применяйте эффекты, в том числе новые Звездный Свет и Белый Край, в фото кадре тем способом, которым хотите, уже после съемки.

Эти камеры Olympus PEN добавляют новое измерение к фотографиям, позволяя снимать динамичные 3D фото в любой ситуации, от макро до пейзажа. Просто выберите режим 3D Фото, спустите затвор и медленно панорамируйте, пока камера автоматически не возьмет второе изображение с немного другой точки зрения. 3D данные обрабатываются прямо в камере, в результате выдавая .MPO файл, универсальный формат 3D для легкого отображения на 3D телевизорах или ноутбуках.

Легкие в использовании с новым интерфейсом пользователя, структурой меню и расположением кнопок
Все три камеры Olympus PEN имеют 3- дюймовые дисплеи с высоким разрешением. Управление E-P3 - простое в использовании с трех дюймовым сенсорным, 614,000 пиксельным OLED экраном, поглощающим значительно меньше энергии, чем традиционные LCD. Дисплей имеет широкий 176- градусный угол обзора и достаточно яркий, чтобы формировать изображения даже при жестком полуденном свете. Интуитивный и практичный сенсорный экран облегчает управление новым меню и графическим интерфейсом пользователя. Просматривать фото – легко, прокручивая их и увеличивая одним движением пальца. E-PL3 имеет 3- дюймовый 460,000 пиксельный наклонный LCD экран, который предлагает гибкость захвата момента с разных углов. E-PM1 предлагает 3- дюймовый 460,000 пиксельный дисплей. Все три камеры получили недавно разработанный Графический Интерфейс Пользователя. Шрифт и графика, используемые в меню, предлагают улучшенную видимость и качество, чтобы предоставлять изящное графическое меню - привлекательное и удобное в использовании. E-P3 включает вращающееся колесико и суб-диск на задней панели камеры. С помощью своего большого пальца пользователи могут точно настроить апертуру и выдержку в один момент - без необходимости переключаться между меню. Любителям ручной съемки понравятся три настраиваемые кнопки, на которые можно назначить любимые функции.

Все камеры Olympus PEN совместимы с SDHC, SDXC и UHS-1 картами памяти для большей скорости и вместимости и могут работать с картами Eye-Fi для моментальной загрузки.

Новые объективы и аксессуары для каждой съемочной ситуации
Olympus с гордостью представляет несколько новых Видео & Фото Совместимых объективов с высокоскоростным механизмом управления объективом, поставляющим практически бесшумную автофокусировку во время фото и высоко-четкой (HD) видео съемки. Новые аксессуары включают дополнительный захват и внешнюю вспышку FL-300R в дополнение к серии PEN и расширения творческих горизонтов для любого фотографа. Растущее семейство Olympus PEN МИКРО Четыре Третьих теперь состоит из восьми полностью совместимых МИКРО Четыре Третьих объективов. Легендарный Olympus Zuiko® Digital Four Thirds диапазон из 27 высококачественных объективов, объективы OM-серии и других изготовителей могут присоединяться к камерам Olympus PEN с дополнительными адаптерами. Каждая новая PEN поставляется в комплекте с переделанным zoom объективом M.ZUIKO DIGITAL 14-42mm II R f3.5/5.6 (28mm-84mm в эквиваленте) или M.ZUIKO DIGITAL 17mm f2.8 объективом. Разработанные для Видео & Фото Совместимого диапазона, они почти бесшумны, что позволяет Вам снимать HD видео в режиме стерео с изумительной ясностью.

M.Zuiko Digital ED 12m f2.0: Этот высокоскоростной, с одним фокусным расстоянием широкоугольный объектив идеален для любой съемки, от высококачественных, драматических пейзажей в условиях тусклого освещения до трудных в получении, спонтанных уличных снимков. Он имеет красивый цельнометаллический корпус и стопорное кольцо фокуса, которое позволяет панорамировать фокус с указателем расстояния.

M.Zuiko Digital ED 45mm f1.8: Этот портретный объектив с одним фокусным расстоянием имеет красиво малую глубину резкости, это позволяет размыть фон, что не возможно с предыдущим комплектным объективом. Механизм Видео&Фото Совместимости великолепен для отслеживания движущегося ребенка или домашнего питомца и обеспечивает быструю и бесшумную фокусировку для видео и фото съемки.

Компактная вспышка FL-300R: Эта вспышка работает со всеми тремя камерами PEN как отраженная вспышка, а также беспроводная дистанционная вспышка с достаточной мощностью для большинства съемочных ситуаций. Она спроектирована в серебре, чтобы соответствовать новому набору PEN.

** Согласно состоянию на 30 июня 2011.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.