НОВОСТИ /


19.08.2011 г
Casio представляет компакт Exilim EX-ZS15 с сенсорным экраном
Casio выпустила Exilim EX-ZS15, компакт с сенсорным экранном и 5x кратным широкоугольным zoom. 14MP базирующаяся на CCD камера имеет 26-130mm в эквиваленте объектив и 3" сенсорный дисплей. Сенсорный дисплей не только включает режим сенсорного затвора, но также заменяет практически все кнопки камеры, оставляя только кнопки спуска, видео записи, Выбора Наилучшего Снимка и включения. Этой камерой можно снимать 720p30 видео.

Casio выпускает компактную и стильную новую цифровую сенсорную камеру EXILIM с 26mm широкоугольным объективом и 5x кратным оптическим zoom
Casio Exilim EX-ZS15
С Новым "Сенсорным Затвором", одно нажатие на экран устанавливает авто фокус на конкретной точке и спускает затвор

ТОКИО, 18 июля 2011 - Casio Europe GmbH и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd., анонсирует новую камеру EXILIM® EX-ZS15, самое последнее дополнение к семейству цифровых камер EXILIM. Эта компактная и элегантная новая EXILIM более дружественна, чем когда-либо. Огромный 3.0- дюймовый сенсорный LCD экран с новой функцией “Сенсорного Затвора” от Casio делают съемку и просмотр фото кадров легче-легкого даже для начинающих. EX-ZS15 также хвастается эффективным разрешением в 14.1-мегапикселей.

Новая камера имеет компактный и элегантный корпус и 26mm широкоугольный объектив с 5x кратным оптическим zoom. Даже начинающие фотографы найдут интерфейс пользователя легким, благодаря гладко прокручивающемуся меню и большим удобно расположенным сенсорным кнопкам. Всего лишь прикоснувшись к экрану, пользователь выбирает съемочный режим. Функция Сенсорного Затвора позволяет пользователю сфокусироваться на области или объекте на экране и делать съемку, просто прикоснувшись к экрану. Сохраненные изображения также можно просматривать простым интуитивным перелистыванием страниц изображений, отображенных на экране.

EX-ZS15 снабжена большим количеством характеристик, включая режим Наилучшего Снимка,
оптимизирующим фото установки простым выбором типа сцены, которую пользователь хочет сфотографировать. Другие выдающиеся характеристики включают обнаружение лица, запись HD видео (1280 x 720) для ошеломляющих клипов и USB зарядку. EX-ZS15 доступна в трех цветах: серебряном, красном и черном.