НОВОСТИ /


05.12.2011 г
Canon выпускает 35х кратный супер zoom PowerShot SX40 HS
Canon выпустила PowerShot SX40 HS – базирующийся на 12MP CMOS сенсоре супер zoom с 35x кратным zoom объективом. SX40 заменяет SX30 и предлагает 24-840mm в эквиваленте zoom диапазон. Она может снимать до 10.3 кадров в секунду до 8 снимков и может захватывать 1080p24 HD видео. Система 'Интеллектуальной IS' пытается оценивать съемочные условия и использовать наиболее подходящий режим стабилизации, чтобы сделать огромной диапазон объектива камеры пригодным для использования.

35x кратный ультра zoom и усовершенствованное исполнение при низком освещении - Canon представляет PowerShot SX40 HS
Canon PowerShot SX40 HS
Лондон, Великобритания, 15 сентября 2011 – Canon представляет самое последнее дополнение к своему диапазону мощных компактных камер с ультра zoom. Объединяя невероятный 35х кратный ультра-широкоугольный zoom объектив, полное ручное управление и Full HD видео захват, PowerShot SX40 HS - идеальна для фотографов, которые хотят гибкости и управления DSLR и универсальности огромного фокусного диапазона, заключенные в компактный корпус.

Обеспечивая выдающееся качество изображения, PowerShot SX40 HS является одной из первых моделей PowerShot, имеющих новый процессор изображения DIGIC 5 от Canon, который улучшает исполнение Системы HS и предлагает продвинутые съемочные опции, а также поддерживает Full HD (1080p) видео съемку. Удивительный zoom диапазон позволяет с удобством захватывать любой объект, от высокоскоростных гонок на ипподроме до удаленных кадров дикой природы на африканских равнинах и абстрактных крупных планов. Новая технология Интеллектуальной IS также гарантирует, что фото изображения будут четкие, а видео ролики - плавные и ясные.

Ультра мощь, ультра zoom

PowerShot SX40 HS – невероятно универсальна, захватывая ближние и дальние объекты с удивительной точностью, благодаря одному из самых мощных на рынке zoom, который опирается на оптический опыт продвинутых профессиональных объективов Canon. Универсальный 35x кратный zoom с Ультразвуковым Мотором и Мотором Звуковой Катушки для обеспечения быстрых, бесшумных зуммирования и фокусировки, простирая 24mm ультра-широкий угол до максимального телефото диапазона в 840mm, что позволяет пользователям захватывать широкоугольные кадры ошеломляющих пейзажей, а также портреты и удаленные действия.

4.5- шаговая оптическая Стабилизация Изображения также усовершенствована новой технологией Интеллектуальной IS, которая определяет съемочные условия и автоматически применяет наиболее подходящие установочные параметры стабилизации из семи возможных режимов*1. Например, Панорамирование IS включается при отслеживании скачек на ипподроме, гарантируя, что система IS будет стабилизировать только в одном направлении, тогда как Макро IS с технологией Гибридной IS идеально подходит для съемки ясных крупных планов. Powered IS использует технологию видеокамер Canon, облегчающую видеосъемку отдаленных объектов с помощью длинного zoom, а режим Треноги отключает Стабилизацию Изображения, когда камера находится на стабильной поверхности или прикреплена к треноге.

Поднятие планки для качества изображения

PowerShot SX40 HS - самая последняя модель, имеющая Систему HS, объединяющую высоко-чувствительный 12.1 мегапиксельный CMOS сенсор с задней подсветкой, с новым поколением процессора изображения Canon, чтобы захватить красивые изображения с низким шумом в любых условиях. Новый процессор изображения DIGIC 5 предлагает еще более продвинутую технологию сокращения шума, оставляющую на 75% меньше шума*2 при всех уровнях ISO, и производя более естественные, свободные от смазанности результаты без необходимости использовать треногу или вспышку. Новый Мульти-областной Баланс Белого может сделать изображения более натуральными, обнаруживая ситуации, где есть два различных источника освещения, а затем применяя специфическую коррекцию баланса белого к каждой области. Например, при съемке случайного портрета со вспышкой в комнате с вольфрамовым освещением, камера применит вольфрамовый баланс белого к фону и баланс белого вспышки к лицу, обеспечивая объекту и фону сохранение их естественных цветов.

Высокая скорость, высокий драматизм

Новый процессор DIGIC 5 переносит возможности высокоскоростной съемки 12.1MP CMOS сенсора на новый уровень, что позволяет фотографам захватывать каждый момент с ошеломляющей детализацией и качеством. Фотографы, снимающие быстрые действия, могут выбирать между непрерывной съемкой полно разрешимых фото на вместительную карту в 2.4 кадра/сек, или с новым режимом Высокоскоростного Пакета HQ высокоскоростной последовательность до 8 полно разрешимых кадров, которые могут быть захвачены в 10.3 кадров/сек.

Кроме того, экспериментируйте с Супер Замедленной Видео Съемкой - снимая видео VGA разрешения в 120 к/с (или с QVGA разрешением в 240 к/с) и воспроизводя их в замедленной реальной скорости*3 - чтобы добавить драматические способности или анализировать цель или удар в гольф. Для еще большей поддержки при съемке в темное время суток без треноги, Ночная Сцена с Рук захватывает высокоскоростную последовательность кадров, комбинируя данные изображения для производства одного хорошо проэкспонированного снимка с минимальным смазыванием.

Full HD видео – снимайте и делитесь с удобством

Специальная кнопка видео позволяет фотографу мгновенно стать видеооператором, переключаясь с высококачественного фото на Full HD (1080p) видео в 24 к/с со стерео звуком для фантастического домашнего кино. USM и VCM в огромном телеобъективе, позволяющем PowerShot SX40 HS быстро и бесшумно увеличивать zoom диапазон и фокусироваться, давая фотографам использовать полный фокусный диапазон во время видео съемки.

Рассылка и редактирование вашего домашнего видео также не могли бы быть проще. PowerShot SX40 HS поддерживает видео формат Apple iFrame, позволяя импортировать и немедленно редактировать видео клипы общими программами, упрощая и ускоряя пост-производственный процесс. Кадрируйте и просматривайте ваши ролики на 6.8 cm (2.7") варио-угольном PureColor II VA LCD экране, кроме того, перешлите ваши видео и фото на большой экран прямо с HDMI порта камеры. Вы также можете использовать дистанционное управление совместимого HDMI-CEC HDTV, чтобы просматривать информацию с камеры с комфортом расположившись на диване – идеальное решение для совместного просмотра праздничных снимков или домашнего кино с друзьями и родственниками.

Ручное управление и творческая поддержка

Для более опытных пользователей PowerShot SX40 HS предлагает гибкость полного ручного управления. Так же можно вызвать Экранные Советы & Подсказки, чтобы позволить начинающим сориентироваться в различных установочных параметрах камеры, помогая проявить свои фотографические способности с каждым новым снимком. Smart Auto также усовершенствован, обнаруживая до 32 различных сцен*4 и автоматически регулируя установки камеры, чтобы захватить по возможности наилучшее изображение. Отслеживающий AF позволяет фотографу выбирать объект и отслеживать его перемещение в кадре, гарантируя, что не центральная композиция будет вполне в фокусе в то время, когда потребуется сделать фото.

Для того, чтобы добавить творчества в каждый кадр, PowerShot SX40 HS также имеет целый диапазон Творческих Фильтров, включая Эффект Рыбьего глаза, Супер Яркий, Эффект Постера и Миниатюрный Эффект, которые также распространяются и на видео. Эффект Игрушечной Камеры воссоздает ностальгический эффект камеры-обскура, а Монохромный производит кадры в черно-белых, сепия и синих оттенках.

Еще более расширяя творческие возможности PowerShot SX40 HS может использовать вспышки Canon Speedlite EX, а также адаптер фильтра объектива и другие аксессуары. Это обеспечивает пользователей компактных камер Canon многочисленными преимуществами Система EOS DSLR в сочетании с непревзойденной универсальностью этого невероятного zoom диапазона.

Присоединитесь к сообществу CANON iMAGE GATEWAY

Владельцы PowerShot SX40 HS могут также присоединиться к CANON iMAGE GATEWAY, online средству для рассылки фото и видео.

Online Фото Альбом CANON iMAGE GATEWAY обеспечивает до 2GB персональной памяти - достаточно места для сотен высококачественных изображений.

PowerShot SX40 HS - ключевые характеристики:

  • 35x кратный ультра широкоугольный zoom с USM
  • Стабилизация Изображения (4.5- шага). Интеллектуальный IS
  • Система HS (12.1 MP) с DIGIC 5
  • Full HD, HDMI
  • 6.8 cm (2.7") варио-угольный LCD, EVF
  • Smart Auto, Мульти-областной ББ
  • Высокоскоростной HQ Пакет
  • Ручные режимы
  • Помощь Zoom кадрирования
  • Диапазон аксессуаров

*1 Нормальная IS, Динамичный IS, Powered IS, Панорамирование IS, Макро IS, режим Треноги, Динамичное Макро IS
*2 По сравнению с предыдущим процессором Canon DIGIC 4
*3 QVGA видео (320x240) воспроизводится на 1/8 реальной скорости, VGA видео (640x480) воспроизводится в 1/4 реальной скорости
*4 В Видео режиме обнаруживается 21 сцена

Дополнительные изображения
Canon PowerShot SX40 HS    Canon PowerShot SX40 HS
Canon PowerShot SX40 HS    Canon PowerShot SX40 HS


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.