НОВОСТИ /


01.02.2011 г
Fujifilm представляет первый в мире прочный компакт со встроенной GPS
CES 2011: Fujifilm выпустила FinePix XP30, который позиционируется как первый в мире прочный компакт со встроенным GPS. Крепче, чем предыдущий XP10, он водонепроницаем до 5 метров, выдерживает падения с высоты до 1.5 метров и морозостойкий до - 10 градусов. Он имеет тот же 2.7" LCD, что и XP10, 5x кратный оптический zoom объектив, начинающийся с более полезных 28mm и 14Mp сенсор по сравнению с 12Mp CCD XP10.

FinePix XP30 с GPS – впервые в мире для компактов, предназначенных для наружного использования
Fujifilm FinePix XP30
Fujifilm поднимает планку конкурентоспособности в секторе внешних компактов, представляя FinePix XP30; первую в мире водо-, ударо-, пыле- и морозо- стойкую модель, имеющую встроенную функцию GPS*.

Оставаясь в традициях, установленных XP10, которую она заменяет, FinePix XP30 предлагает конкурентоспособную цену в этом секторе со спецификациями, которые гарантируют фотографам, любящим внешнюю съемку или рисковые виды спорта, хорошее обслуживание. Дополнительно к GPS и своей прочной постройке камера также имеет впечатляющий 5x кратный широкоугольный zoom объектив, 14 мегапиксельное разрешение и огромный диапазон функций съемки. С FinePix XP30 в рюкзаке фотографы будут способны поднять свои снимки на новые высоты без лишней переплаты!

Точное местоположение в любой точке мира
Огромное количество компактных камер имеет GPS отметку, но только FinePix XP30 представляет эту характеристику в выносливой внешней модели. И еще больше, характеристика GPS в этой камере не только сообщает Вам, где Вы находитесь; она предлагает дополнительные функции, которые существенны для внешней съемки, и Вам остается только гадать, как это раньше Вы обходились без них.

Местоположение может быть отображено как координаты долготы и широты или по географическим названиям. FinePix XP30 имеет вложенный список из полумиллиона интересных мест по всему земному шару. Когда берется снимок, изображение снабжается информацией о местоположении, позволяя Вам быстро находить кадры мест посещения. Если затем пользователь захочет создать фотокнигу определенного места, он может использовать функцию Photobook Помощника, где можно отметить изображения, а затем переворачивать страницы книги на заднем LCD экране камеры.

Но это еще не все. Если Вы посещаете место, на которое потом хотите вернуться, но не можете запомнить дорогу, в этом случае неоценим режим Фото Навигации. Просто найдите позицию кадра, и FinePix XP30 не только сообщит Вам, как далеко она от вашей нынешней позиции, но и покажет Вам направление, в котором нужно двигаться.

Для тех, кто хочет восстановить свои шаги и отобразить на карте маршрут своего путешествия, несомненно пригодится функция Запись Маршрута. FinePix XP30 загружает ваши данные о местоположении каждые 10 минут** и, как только Вы попадете домой, и изображения будут загружены на PC (через программное обеспечение MyFinePix Studio, включенное в комплект к камере), при использовании Карты Google будет создана карта маршрута, снабженная снимками, которые Вы брали по пути.

Гарантия того, что Вы готовы ко всему
FinePix XP30 готова к любому вызову судьбы. Благодаря “4x сторонней системе защиты”, Вы способны продолжать фотографировать еще долго после того, как стандартные камеры уже сдались. Со своими дизайнерскими заклепками на передней панели и округлыми формами корпуса, имеющего изящный двух-цветный эффект, XP30 также:

  • Водонепроницаема до 5 метров, что делает ее превосходной для подводной фотосъемки, для съемки изображений под проливным дождем или снегом, или просто для мытья под краном, когда камера становится слишком грязной
  • Противоударна при падении с высоты до 1.5 метров, так что можете не бояться ронять ее из рук или стукать в рюкзаке
  • Пылестойкая/Противопесочная, что позволяет Вам снимать на берегу без необходимости беспокоиться о могущем попасть в камеру песке
  • Морозостойкая до -10°C, отлично для лыжного спорта, сноуборда или любого другого зимнего времяпрепровождения

Качественная оптика поставляет отличные снимки
Имея 5x кратный широкий оптический zoom объектив Fujinon, охватывающий 28-140mm (в 35mm эквиваленте), FinePix XP30 хорошо оснащена, чтобы поставлять высококачественные изображения. Дополнительно к превосходной оптике, XP30 имеет продвинутую систему Двойной Стабилизации Изображения от Fuji, помогающую справляться с дрожанием камеры.

Большое разнообразие функций для каждого снимка
Предлагая все преимущества внешней камерой, FinePix XP30 также великолепная машина для съемки картин. Она хвастается целым диапазоном ручных коррекций, Обнаружением Лица для отличных портретов и огромным выбором базирующихся на объекте сценических режимов, включая Движущуюся Панораму, которая автоматически сшивает три кадра для простого и легкого создания панорамных снимков. В камере присутствует даже некоторое количество функций ретуширования, включая вырезание, поворот и удаление эффекта красных глаз, гарантируя, что ваши фото действительно будут превосходными.

Фотографы, любящие снимать видео, также не забыты; FinePix XP30 предлагает как HD 720p видео съемку в 30 кадров в секунду, так и стандартное разрешение в 640 x 480 пикселей.

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix XP30:

  • 14.2 мегапиксельное разрешение
  • Функция GPS
  • 5x кратный широкий оптический zoom, охватывающий 28-140mm (в 35mm эквиваленте)
  • Стабилизация изображения CCD-сдвигом
  • 2.7 дюймовый LCD с разрешением в 230,000 пикселей
  • Водонепроницаемость до 5 метров
  • Противоударность до 1.5 метров
  • Морозостойкость до -10°C
  • Пылестойкость/противопесочность
  • Режим Движущейся Панорамы
  • Доступна в 5 цветах: Черном, Серебряном, Апельсиновом, Синем и Зеленом

* Согласно исследованию Fujifilm на январь 2011
** Для регистрации данных должно быть выбрано Любое время Вкл или Только при Вкл.

Дополнительные изображения
Fujifilm FinePix XP30   Fujifilm FinePix XP30
Fujifilm FinePix XP30   Fujifilm FinePix XP30


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.