НОВОСТИ /


03.02.2011 г
Fujifilm выпускает камеры F550 EXR с GPS & F500 EXR
CES 2011: Fujifilm выпустила FinePix F500 EXR и первую камеру с GPS в форме FinePix F550 EXR. Построенные на том же проекте и с теми же характеристиками, что и камера F300 EXR, самые последние камеры F серии предлагают самый последний 16Mp EXR CMOS сенсор компании, который позволяет делать full 1080p HD видео запись и полно-разрешимую непрерывную съемку в 8 к/с. Они включают тот же 15x кратный (24-360mm) оптический zoom объектив и 460K 3.0" LCD, что и их предшественник. Единственное различие между этой парой – в F550 EXR присутствует встроенный GPS и RAW возможность.

FinePix F550 EXR – отличный компакт
Fujifilm FinePix F500 EXR
Заполненная возможностями и загруженная самыми последними технологическими новинками, новая Fujifilm FinePix F550 EXR штурмом берет рынок компактных камер премиум класса.

Следуя по следам выигрышных моделей FinePix F200 EXR и F300 EXR, этот самый последний новобранец диапазона - идеальная камера для проницательных направляй-и-снимай фотографов или пользователей SLR, которые хотят попутешествовать налегке, но не хотят идти на компромисс с качеством изображения и универсальности съемки. Превосходные результаты гарантируются восхитительными новыми характеристиками, включая прогрессивный 16 мегапиксельный EXR CMOS сенсор, продвинутые функции GPS, возможность высоко-скоростной съемки, 15x кратный широкоугольный zoom объектив, функцию Full HD видео и улучшенный интерфейс пользователя. С элегантным проектом и карманными размерами, FinePix F550 EXR должен стать необходимым каждому компактом в 2011.

Превосходные изображения в любой ситуации
Благодаря новому гибридному сенсору, FinePix F550 EXR поставляет экстра быстрые, высоко качественные результаты в широком разнообразии условий освещения. 16 мегапиксельный сенсор, разработанный Fujifilm - умная комбинация технологий Задней Подсветки CMOS (BSI-CMOS) и EXR, которые поставляют результаты намного лучше стандартного сенсора, особенно в условиях плохого освещения, и также предлагают высокоскоростную съемку и Full HD видео захват.

Падающий свет в обычных сенсорах должен проходить через слой проводки перед попаданием на свето-чувствительные фото диоды. Этот слой проводки уменьшает свето передачу. В EXR BSI-CMOS сенсоре, однако, этот слой проводки, расположенный над фото диодами значительно улучшен в плане светочувствительности. Добавьте к этому трех-слойную технологию EXR, впервые примененную Fujifilm в F200 EXR, и в результате получите сенсор, способный к выдающимся результатам, раз за разом.

Пользователи могут выбирать из обычных трех различных EXR съемочных режимов или просто заставить FinePix F550 EXR саму выбирать наилучшую опцию в Авто EXR. Те, кто предпочитает брать управление на себя может выбрать из:

  • Режима Высокого Разрешения, где сенсор использует полное 16 мегапиксельное разрешение для высококачественных результатов, которые можно печатать в A3 размере без потребности в каком-либо программном обеспечении по увеличению размера.
  • Режима Динамического Диапазона, где камера применяет технологию двойного захвата, чтобы обеспечить увеличение диапазона до 1600% - почти на полный шаг шире, чем любая другая камера. Два изображения захватываются, а затем объединяются, чтобы производить превосходные результаты в высоко контрастных сценах.
  • Режима Сигнал к Шуму, использующего Слияние Пикселей, удваивающего пиксели для увеличения светочувствительности. Связанный с технологией BSI, этот режим поставляет превосходные изображения в условиях тусклого освещения.

Fujifilm первая – встроенный GPS
Fujifilm признала преимущества GPS отметки в 1997, когда стала первой компанией, представившей дополнительное устройство GPS записи для цифровой камеры DS-300. Сегодня FinePix F550 EXR становится первой моделью Fujifilm, имеющей встроенные возможности и предлагающей пользователю широкий диапазон преимуществ для максимального использования технологии.

Независимо от Вашего местонахождения FinePix F550 EXR определит ваше положение и отобразит его в координатах долготы и широты или по географическому названию, благодаря вложенному в камеру списку позиций. Теги вписываются в изображение, в следствие чего, при использовании географических названий, можно легко и быстро искать кадры специфического места или интересующей точки.

Как только изображения будут обнаружены при использовании функции поиска, можно создавать фотокнигу, используя функцию Photobook Помощинка. Просто выберите изображения, которые Вы хотите поместить в книгу, выделите их (включая то изображение, которое Вы хотите использовать на внешней обложке), а затем Вы можете даже пролистать книгу на заднем LCD экране.

Дополнительная функциональность также обеспечена функцией Фото Навигации, где Вы можете найти место, откуда делался снимок. Например, если Вы снимали в ресторане, в который опять хотите вернуться, просто найдите снимок, и FinePix F550 EXR покажет расстояние и направление, в котором Вам нужно двигаться с вашей нынешней позиции.

Для тех, кто хочется отслеживать свои шаги и отображать маршрут своего путешествия, предусмотрена функция Регистрации Маршрута. FinePix F550 EXR загружает данные о местоположении каждые 10 минут*1, и, как только изображения будут загружены на PC, Вы можете, используя Карты Google, отследить карту маршрута, вместе со снимками, которые Вы брали по пути.

Идите в ногу с действием - независимо от того, как бы быстро оно не происходило
FinePix F550 EXR не просто умная; она также быстрая, хвастается целым диапазоном характеристик, которые удовлетворяют даже самым быстрым действиям без компромисса с качеством картинки.

При полном 16 мегапиксельном разрешении FinePix F550 EXR поставляет до 8 кадров в секунду, сделав до 8 кадров прежде, чем остановиться, чтобы перевести дух. Если Вы хотите получить более длительный пакет изображений или более быструю скорость, то можете захватить 11 кадров в секунду при 8 мегапиксельном разрешении вплоть до 16 кадров или при той же скорости до 32 кадров при 4 мегапиксельном разрешении. При такого сорта скоростях и разрешении, никакая другая компактная камера и близко не стояла.

Если Вы беспокоитесь, что ваша реакция не соответствует скорости камеры, выберите режим Захвата Наилучшего Кадра, который делает съемку, даже если Вы еще не нажали спуск! С выбором этого режима FinePix F550 EXR автоматически начинает записывать изображения в момент полу-нажатия кнопки спуска для блокировки фокуса. Затем, когда снимок действительно берется, камера записывает семь кадров перед или после спуска затвора, чтобы Вы гарантировано получили не менее одного предельно четкого кадра.

RAW съемка
С возможностью снимать в RAW или в JPEG формате (или в обоих одновременно) F550EXR реально обращается к тем, кто хочет иметь истинное управление над своими изображениями. При съемке в RAW режиме гарантировано, что Вы получите действительно несжатые изображения, так как видит их камера.

Огромный zoom диапазон, крошечная камера
Это маленькое чудо, что Fujifilm удалось упаковать спецификации такого высокого уровня в компактные размеры FinePix F550 EXR, но еще более впечатляюще, что камера также имеет 15x кратный оптический zoom.

Несмотря на корпус, который имеет размеры всего 22.9mm шириной, zoom диапазон простирается от широкоугольной установки в 24mm до 360mm (в 35mm эквиваленте), давая пользователям огромный диапазон съемочных опций, от широких пейзажей до сильно вырезанных деталей. Плюс, качество изображения и резкость гарантируются, благодаря объективу Fujinon и новому трех ядерному процессору EXR, который автоматически уменьшает цветную окантовку и повышает разрешение по углам для однородной резкости изображения.

Используя более длинные фокусные расстояния, можно вызвать дрожание камеры, но FinePix F550 EXR имеет базовое прикрытие, борющиеся с дрожанием камеры на трех фронтах. Для начала, перемещение сенсора для подсчета любых перемещений рук. Во-вторых, чувствительность повышена с использованием Слияния Пикселей, чтобы позволить более быстрые скорости затвора. И третье, пользователи могут выбрать режим “Продвинутое Анти-смазывание” в EXR Авто, где берется последовательность из четырех изображений, а затем они объединяются, чтобы обеспечить один, свободный от смазанности результат.

Full HD для ошеломительного видео
Люди хотят сохранять свою память не только как фото, появился большой спрос также и на высококачественную видео съемку. FinePix F550 EXR не только делает видео запись в ошеломительном Full HD (1080p) с 30 кадрами в секунду, она также хвастается стерео звуком для высококачественного аудио и выдает файлы в H.264 (MOV) формате. Поддерживаемый радио и теле компаниями и изготовителями Blu-Ray, H.264 выдает меньшие и более управляемые размеры файла, чем стандартный AVI формат. И еще больше, он совместим с большим диапазоном вебсайтов и приложений, что облегчает для пользователей распространение содержимого на сайты, включая YouTube.

Новое для F550 EXR, при съемке видео теперь доступен режим EXR SN от Fuji. “Технология Слияния Пикселей в Видео” сплавляет пиксели вместе, чтобы создавать суперпиксели, которые дают экстра светочувствительность (и, следовательно, захватывают значительно более четкое видео при тусклом освещении с более низким уровнем шума).

И, наконец, если хочется высокоскоростной видео съемки, F550 EXR также предлагает лидирующий в классе выбор опций высокоскоростной видео съемки. Никакая другая компактная камера не подходит близко к F550 EXR с невероятным захватом 320 кадров в секунду при 320 x 100 пикселей. Но, если Вы хотите качество повыше, Вы можете захватывать действие при 160 кадрах в секунду при 320 x 240 пикселей или 80 кадров в секунду при 640 x 480 пикселей.

Помашите ручкой пиксельной графике и меню
Трех дюймовый задний LCD FinePix F550 EXR получает пользу от повышенного количества пикселей - теперь 460,000 - он также использует новый Богатый Интерфейс Пользователя, который существенно повышает опыт пользователя и убирает пиксельное меню и графику в прикосновении.

Применяя Векторные шрифты и графики, меню камеры и считывание используют плавный текст и иконки. Графика масштабируема, так что они имеют одинаковое гладкое представление независимо от места просмотра, задний LCD экран камеры или 50 дюймовый HDTV через HDMI выход камеры.

Не хотите GPS? Нет проблем.
В то время, как FinePix F550 EXR со своими GPS характеристиками – великолепная камера для фотографов, которые любят путешествовать, Fujifilm осознает, что далеко не каждому пользователю требуется GPS функциональность. По этой причине введена вторая модель - FinePix F500 EXR, - которая предлагает фактически идентичные спецификации, но без GPS.

Другие различия между двумя моделями включают высокоскоростной захват на F500 EXR трех кадров в секунду при 16 мегапикселях до трех кадров, шесть кадров в секунду для шести кадров при восьми мегапикселях или 12 кадров в секунду для 12 кадров при четырех мегапикселях. Для стильных фотографов F500 EXR также будет доступна в выборе пяти цветов, тогда как F550 EXR доступна только в элегантном черном оформлении с красными вставками.

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix F550 EXR /F500 EXR:

  • Полностью новый 16 мегапиксельный EXR CMOS сенсор
  • 15x кратный оптический zoom, охватывающий 24-360mm (в 35mm эквиваленте)
  • 3.0 дюймовый задний LCD с 460,000 пикселей и новым Богатым Интерфейсом Пользователя, использующим Векторные шрифты и графику
  • GPS функциональность*2
  • RAW съемка*2
  • Продвинутые технологии Анти-смазанности*2
  • 1600% широкий динамический диапазон
  • Полно разрешимая высоко скоростная съемка при 8 к/с*3
  • Full HD видео захват (формат файла H.264 MOV)
  • Предоставлено 27 сценических режимов EXR Авто
  • Режимы имитации пленки
  • Режим 360° Движущейся Панорамы
  • Функция Photobook Помощника

*1 Должно быть выбрано Всегда Вкл или Только при Включении.
*2 Доступно только на F550 EXR
*3 3 к/с на F500EXR

Дополнительные изображения
Fujifilm FinePix F550 EXR    Fujifilm FinePix F500 EXR
Fujifilm FinePix F500 EXR    Fujifilm FinePix F550 EXR


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.