НОВОСТИ /


09.02.2011 г
Fujifilm представляет продвинутый супер zoom Finepix HS20 EXR
CES 2011: Fujifilm представляет продвинутый супер zoom Finepix HS20EXR. Заменяя HS10, он оборудован 16Mp EXR CMOS сенсором и 460K точечным 3.0" LCD, а не 10Mp сенсором и экраном в 230K точек, как у предшественника. Он имеет 30x кратный (24-720mm в экв.) оптический zoom объектив, возможности full 1080p HD видео записи, RAW захват и P/A/S/M съемочные режимы. Он также предлагает полно-разрешимую непрерывную съемку в 7,6 к/с и высокоскоростную видео съемку до 320 к/с.

FinePix HS20 - функциональная законченность стала еще лучше
Fujifilm Finepix HS20 EXR
Побивающая предыдущий рекорд, прогрессивная, универсальная; новая Fujifilm FinePix HS20 – все при ней и даже больше. Заменяя получившую большое признание FinePix HS10, это самое последнее дополнение к диапазону переходных камер Fujifilm поставляет отличные изображения, ориентируясь на фотографов, которые хотят спецификаций и качества изображения SLR уровня без наличия тяжелой сумки и огромной дыры в своем семейном бюджете. С лидирующими в классе характеристиками, которые включают новый EXR CMOS сенсор, возможности высокоскоростной непрерывной съемки, улучшенный интерфейс пользователя, универсальные видео функции, 30x кратный zoom объектив и разрешение в 16 мегапикселей, HS20 устанавливает новые стандарты по функциональности и исполнению переходных камер.

Быстрые, блестящие результаты при любых условиях освещения
В сердце FinePix HS20 находится полностью новый сенсор, объединяющий EXR и CMOS технологии, чтобы поставлять истинно выдающиеся результаты, независимо от условий освещения.

Секрет лежит в комбинации Обратно-Освещенного (Back Side Illuminated - BSI) CMOS и уникальной технологии EXR сенсора Fujifilm. Проект стандартных CMOS сенсоров такой, что свет перед попаданием на фото диод должен проходить через слой проводки. Но конфигурация BSI-CMOS располагает этот слой проводки за фото диодом, улучшая светочувствительность и существенно усиливая результаты, особенно при тусклом свете. Соедините это с трехслойным EXR массивом, исполнение которого может быть разделено согласно условиям освещения, и Вы увидите, почему FinePix HS20 устанавливает новые стандарты в сенсорной технологии.

Как и в других моделях FinePix, имеющих EXR сенсоры, доступно три съемочных опции. В режиме Высокого Разрешения пользователи могут получить преимущество огромного 16 мегапиксельного разрешения (самое большое в мире для сенсора этого типа) для истинно захватывающего уровня детализации и резкости. Функция Динамического Диапазона использует технологию двойного захвата, чтобы обеспечить максимальный 1600% диапазон - что почти на шаг шире, чем у любой другой камеры – для ошеломляющих результатов на высоко контрастных сценах. В то время как режим Сигнал к Шуму увеличивает размер пикселя, используя Слияние Пикселя, чтобы производить выдающиеся изображения в условиях низкого освещения.

С такой уникальной сенсорной комбинацией захватывать великолепные снимки никогда не было так легко.

Высокая скорость, высокое качество
Благодаря впечатляющему смешиванию сенсора и технологий обработки FinePix HS20, блестящие кадры действия возможны независимо от того, как быстро перемещается объект. Снимаете ли Вы HS20 спорт, живую природу или просто детей, бегающих вокруг, непрерывная съемка при полном разрешении в 8 кадров в секунду дает уверенность, что они остановятся в своем движении. А, если это не достаточно быстро для ваших потребностей, как Вам 11 кадров в секунду при восьми мегапиксельном разрешении?

Также нет необходимости беспокоиться о том, что Вы пропустите снимок из-за медленной авто фокусировки; контрастная AF система HS20 требует на фокусировку не более 0.16 секунды. Весьма вероятно, что человеческие реакции потерпят неудачу, но HS20 предусмотрела даже это с режимом Захват Наилучшего Кадра. Здесь камера начинает записывать изображения с момента полу-нажатия кнопки спуска для фокусировки. Когда Вы делаете съемку, HS20 также захватывает семь кадров перед или после взятия снимка, чтобы убедиться, что Вы получите хотя бы одно отличное изображение. Друзья и родные подумают, что Вы буквально за сутки превратились в профессионального спортивного фотографа.

EXR процессор управляет ключевыми преимуществами съемки изображений
Технология EXR не ограничивается только сенсором FinePix HS20, камера также имеет недавно разработанный трех-ядерный процессор EXR, который ускоряет время обработки & улучшает исполнение и качество картинки как в фото, так и в видео.

Фотографы, которые любят направлять и снимать, выиграют от расширенной функции опознавания сцены. Дополнительно к девяти сценариям, базирующимся на объекте, HS20 также применяет опознавание объекта, чтобы идентифицировать, не включает ли сцена обычно-освещенный портрет, портрет с задней подсветкой или нет совсем никакого портрета. Это поставляет в общей сложности 27 различных сценариев, для которых камера затем оптимизирует экспозицию и баланс белого перед дополнением важной отметки, чтобы облегчить поиск изображений в будущем.

EXR процессор также имеет возможность определять и уменьшать пурпурную цветовую окантовку, очень часто проявляющуюся на темных объектах напротив светлого фона, и улучшает разрешение в углах изображения для более однородной резкости изображений.

Возможно, наиболее очевидное преимущество EXR двигателя - новый Богатый Интерфейс Пользователя, который применяет Вспышку и Векторные шрифты и графику, чтобы существенно улучшить меню FinePix HS20. Пользователи могут попрощаться с пиксельной графикой и наслаждаться плавным текстом и иконками в меню камеры, теперь представленными на трех дюймовом LCD экране, который удваивает количество пикселей по сравнению со своим предшественником до 460,000. Плюс, поскольку Векторные шрифты и графика - масштабируемы, Вы получаете одинаково высокое качество и на HD телевизоре, к которому камера подключается через HDMI разъем.

Для пользователей, которые всегда с трудом разыскивают изображения на высоко-вместительных картах памяти, весьма удобна возможность улучшенного поиска изображений. Теперь поиск нужного из тысячи изображений может занять всего несколько секунд, не минут. Как только Вы найдете кадр, его легко поместить в фотокнигу, используя функцию Photobook Помощника, где HS20 создает книгу, отмечая изображения, а затем позволяет Вам ‘перелистывать’ страницы для имитации конечной книги - все на заднем LCD или на вашем HDTV.

Сделайте видео профессионального качества
FinePix HS20 не просто камера для съемки фотографий; она также предлагает впечатляющий уровень видео функциональности, используя H.264 (MOV) Full 1080p HD формат и стерео звук. Оплот профессиональной и Blu-Ray технологий, формат H.264 производит файлы, размером меньше и легче, чем AVI, плюс он совместим со многими приложениями и вебсайтами, упрощая распространение видео на сайты, например, на YouTube.

Для тех, кто хочет получить самое высококачественное видео, FinePix HS20 захватывает 1920 х 1080p ролики в 30 кадров в секунду. Универсальность еще больше повышена, благодаря опции Высокоскоростного Видео, которая включает съемку 320 x 112 пикселей с невероятными 320 кадрами в секунду или 640 x 480 пикселей с впечатляющими 80 кадрами в секунду. С характеристиками подобными этой, даже самый быстро перемещающийся объект может быть захвачен и потом просмотрен в супер-замедленном движении.

Видео съемка при низком свете также стала легче, благодаря включению режима EXR HD Видео. Применяя ту же технологию Слияния Пикселя, что и для фотоизображений, FinePix HS20 поставляет высокую чувствительность и снижает цифровой шум при видео съемке в тусклом свете без необходимости в дополнительном освещении. Теперь Вы можете захватывать настроение заката солнца, интерьера и вечеринки как в фото, так и в видео форме.

Объектив для каждого приложения
С 30x кратным zoom диапазоном, охватывающим фокусные расстояния в 24-720mm (в 35mm эквиваленте), FinePix HS20 EXR действительно готова ко всему. Хвастая высококачественной оптикой Fujinon, механический zoom объектив теперь еще легче в действии, благодаря уменьшению размера встроенной вспышки. Зуммирование по всему диапазону делается быстро и точно, чтобы гарантировать отличное кадрирование для каждого снимка.

HS20 имеет возможности и способы бороться со всеми типами перемещения камеры, с тремя методами стабилизации изображения Вы можете быть спокойны, независимо от выбранного фокусного расстояния, ваши изображения будут свободны от смазанности. Во-первых, EXR CMOS сенсор перемещается во время экспозиции, чтобы уничтожить дрожание. Во-вторых, камера применяет Слияние Пикселя, чтобы увеличивать чувствительность и повышать скорость затвора, и, наконец, в EXR Авто, HS20 имеет Продвинутую технологию Анти-смазанности, где четыре изображения берутся в быстрой последовательности, а потом объединяются, чтобы поставлять одно свободное от смазанности изображение.

И улучшения не заканчиваются…
Дальнейшие усовершенствования, сделанные над HS10, чтобы повысить опыт пользователя и сделать FinePix HS20 отличной функционально законченной камерой. Она включает улучшенный режим Движущейся Панорамы для простого, высоко качественного 360° захвата изображений, совместимость с дистанционным спуском затвора RR-80, режимы имитации пленки и возможность использования высоко вместительных SDXC карт.

Пользователи Вспышки будут рады услышать, что HS20 также предлагает TTL замер вспышки и будет поддержана двумя новыми совместимыми вспышками; EF-20 с фиксированной головкой и EF-42 с отскакивающей головкой, которые также предлагают авто zoom и AF подсветку.

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix HS20:

  • Полностью обновленный 16 мегапиксельный EXR CMOS сенсор
  • 30x кратный оптический zoom, охватывающий 24-720mm (в 35mm эквиваленте)
  • 3.0 дюймовый наклоняющийся задний LCD с 460,000 пикселей и новым Богатым Интерфейсом Пользователя, использующим Векторные шрифты и графику
  • Полно-разрешимая высоко-скоростная съемка в 8 к/с, высокоскоростной видео захват до 320 к/с (320 x 112 пикселей)
  • Продвинутая технология Анти-смазанности
  • 1600% широкий динамический диапазон
  • Более длинная жизнь батареи (до 350 кадров с 4 АА батареями)
  • Функция Электронного Уровня Горизонта
  • RAW съемка (RAW или JPEG или одновременно RAW+JPEG)
  • Full HD видео съемка, использующая H.264 (MOV) формат
  • Новые 27 режимов в EXR Авто режиме
  • Сокращение цветовой окантовки и улучшенная резкость в углах
  • Режимы Имитации Пленки
  • Режим Быстрого старта
  • Режим 360° Движущейся Панорамы
  • TTL управление вспышки с дополнительными внешними вспышками
  • Включена бленда объектива
  • Функция Photobook Помощника
Дополнительные изображения
Fujifilm Finepix HS20 EXR   Fujifilm Finepix HS20 EXR
Fujifilm Finepix HS20 EXR   Fujifilm Finepix HS20 EXR


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.