НОВОСТИ /


11.02.2011 г
Canon представляет PowerShot A3300 IS и A3200 IS
CES 2011: Canon представляет PowerShot A3300 IS и A3200 IS, завершающие А серию бюджетных компактов. Подобно своим предшественникам (A3000 IS и A3100 IS), последний дуэт работает от литий-ионных аккумуляторов. A3300 IS имеет 16Mp сенсор и 3.0" LCD, тогда как A3100 IS выходит с 14Mp сенсором и 2.7" LCD. Обе используют широко-угольный 28-140mm в экв. стабилизированный zoom объектив (по сравнению с 35-140mm объективом предшественников) и модернизацию видео с VGA до 720p HD записи с H.624 сжатием.

Забавные, цветные фотокамеры – Canon представляет новые PowerShot A3300 IS и PowerShot A3200 IS
Canon A3300 IS
Canon A3300 IS

Лондон, Великобритания, 5 января 2011 – Canon представляет PowerShot A3300 IS и PowerShot A3200 IS, дуэт новых моделей, объединяющих высококачественные изображения и целый диапазон творческих характеристик в ярком, цветном корпусе; облегчая получение удовольствия от вашей фотографии. Захватывая высоко-разрешимые фотоизображения и оптически стабилизированное 720p HD видео, каждая предлагает исключительно удобные, гибкие и великолепные опции для тех, кто хочет снова пережить наилучшие моменты своей жизни с удивительной детализацией.

Наследуя A3000 IS и A3100 IS – камерам верхнего диапазона А-серии PowerShot - обе модели – тонкие и стильные, с твердым металлическим шасси, которое отражает прочное, крепкое исполнение, гарантированное всеми продуктами Canon. Позволяя пользователям впустить цвет в фотографию прежде, чем они возьмут свое первое изображение, PowerShot A3300 IS будет доступна в красном, синем, розовом и серебряном, в то время как PowerShot A3200 IS предлагает выбор из розового, апельсинового, серебряного и аква.

Качество изображения Canon
Обе модели предлагают гибкий высоко-разрешимый сенсор изображения, PowerShot A3300 IS захватывает 16.0 мегапиксельные изображения, а PowerShot A3200 IS предлагает разрешение в 14.1 мегапикселей. Такое разрешение позволяет печатать фотографии A2 размера без компромисса с качеством или вырезать часть изображения, чтобы создавать интересные композиции. Самый последний процессор Canon DIGIC 4 присутствует в обоих моделях, обеспечивая быструю работу и отличное качество кадров.

Истинно Кэноновский 28mm широкоугольный объектив с 5x кратным оптическим zoom обеспечивает великолепную гибкость в любых ситуациях, независимо снимаете ли Вы семейные сборища, праздники или вечеринки. Универсальный zoom диапазон гарантирует, что все поместятся в кадр, или можно будет брать крупно-плановые портреты. Встроенная оптическая Стабилизация Изображения сдвигом объектива - непревзойденное преимущество камер Canon - уменьшает эффект дрожания камеры, который может добавить смазанности изображению при тусклом свете или в телефото конце zoom. Это позволяет захватывать четкие результаты при полном разрешении при 1/8 света, необходимого для модели без стабилизации изображения.

Великолепные изображения с одного щелчка
PowerShot A3300 IS и PowerShot A3200 IS облегчают захват фантастических фото изображений, чтобы выделить событие, специальный момент или восхитительное приключение. Обе модели предлагают самую последнюю версию режима Smart Auto от Canon, которая мгновенно оценивает каждую съемочную ситуацию по многочисленным факторам, сгруппированным в 32 обнаруживаемых сцены, а затем автоматически регулирует установочные параметры камеры, чтобы захватить предложенную сцену, не требуя участия фотографа.

Превосходная для захвата действий, Smart Auto комбинирует Технологию Обнаружения Лица с самой последней технологией Продвинутого Обнаружения Объектов, позволяющей идентифицировать и блокироваться как на человеке, так и на не-человеческом перемещающемся объекте в пределах сцены. При идентификации, Серво AF/AE гарантирует, что объект останется в фокусе и будет хорошо проэкспонирован, пока кнопка спуска затвора не будет полностью нажата и изображение записано.

Благодаря улучшенным встроенным функциям i-Контраста и Умной Экспозиции Вспышки, Smart Auto захватывает объекты с наилучшей детализацией, уменьшая случаи жестких теней и переэкспонированных ярких участков. Технология Обнаружения Движения также чувствует перемещение камеры или объекта, автоматически выбирая оптимальную комбинацию выдержки и ISO чувствительности для четких результатов с низким шумом. Даже вызывающие условия, например, когда объекты освещаются сильными прожекторами или сзади, могут автоматически обнаруживаться и оптимально захватываться, используя Smart Auto режим.

Для тех, кто предпочитает простую направляй-и-снимай фотографию, режим Easy деактивирует большинство кнопок и удаляет иконки с экрана, делая съемку простой даже для самого неопытного пользователя. Любимые изображения можно легко и мгновенно просматривать на большом, 230,000- точечном экране.

PowerShot A3300 IS хвастается 7.5 cm (3.0”) LCD, а PowerShot A3200 IS предлагает 6.7 cm (2.7”) LCD, с пятью установками яркости. Функция Быстрая Яркость мгновенно устанавливает экран на полную яркость с одного прикосновения кнопки, что может оказаться особенно полезным при просмотре экрана на очень ярком солнце. Кроме того, экранные Советы & Подсказки обеспечивают краткий обзор каждой функции, помогая пользователям быстро ознакомиться с меню камеры.

Мощная, творческая поддержка для всех
720p высоко-разрешимое видео обеспечивает пользователей дополнительным средством для записи специальных моментов с богатым качеством - записывая в формате H.264, который позволяет загружать больше видео на одну карту, по сравнению со стандартным форматом MJPEG. Впервые для PowerShot A-серии, обе новые модели также имеют Динамическую оптическую Стабилизацию Изображения от Canon, которая противодействует дрожание картинки, обычно происходящему, когда пользователь перемещается при съемке, помогая производить более гладкие, четкие ролики.

Каждая модель имеет шесть Творческих Фильтров, которые добавляют к изображениям разную перспективу. Дополнительно к Эффекту Миниатюрности, Эффекту Рыбий глаз, Супер Яркий и Эффект Постера, добавлены два новых фильтра, чтобы пользователь экспериментировал с большим диапазоном эффектов. Новый Эффект Игрушечной Камеры придает изображению ретро чувство фотографий с камеры-обскура, тогда как Монохромный создает атмосферу кадра с сепия, черными и белыми или другими монохромными оттенками. Популярный Эффект Миниатюрности от Canon можно применять к видео, также как к фото изображениям, записывая 1.5, 3 или 6 кадров в секунду в видео режиме, чтобы создать впечатление цейтраферного видео ролика модели в уменьшенном масштабе.

Для пользователей, которые любят делать настройку изображений без расширенного знания ручных установок, Live View Управление позволяет делать базовую настройку изображения, например, яркость, цвет или тон, которые нужно изменять вручную для соответствия желаемому результату. Каждая установка отображается на LCD экране, позволяя просматривать различные эффекты во время построения композиции, до захвата изображения.

Обе модели предлагают целый диапазон прогрессивных способов для съемки автопортретов или гарантии того, что фотограф будет присутствовать на снимке. Умный Затвор с Технологией Обнаружения Лица позволяет пользователю инициировать спуск затвора улыбкой, миганием или просто после того, как камера обнаружит дополнительное лицо, входящее в кадр. Новый режим Discreet идеален для съемки в тихих местах, где фотография со вспышкой не разрешена, как например, во время церемоний или в музеях, позволяя пользователям продолжать съемку при блокировке всех звуков камеры, лампы помощи вспышки и вспышки.

Делитесь моментами в камере и online
Владельцы PowerShot A3300 IS и PowerShot A3200 IS также автоматически получат членство в CANON iMAGE GATEWAY, с 2GB свободного, безопасного online пространства для загрузки и распространения любимых фото и видео изображений.
Canon A3200 IS
PowerShot A3300 IS - ключевые характеристики:

  • 16.0 Мегапикселей
  • 28mm широкий, 5x кратный zoom объектив
  • Оптическая Стабилизация Изображения
  • 7.5 cm (3.0") LCD
  • Умное Авто, Легкий режим и Советы & Подсказки
  • HD видео (720p) с Динамической IS (Стабилизацией Изображения)
  • Live View Управлением и Творческие Фильтры
  • Обнаружение Лица, Авто коррекция эффекта красных глаз
  • DIGIC 4
  • Литий-ионная батарея

PowerShot A3200 IS - ключевые характеристики:

  • 14.1 Мегапикселей
  • 28mm широкий, 5x кратный zoom объектив
  • Оптическая Стабилизация Изображения
  • 6.7 cm (2.7") LCD
  • Умное Авто, Легкий режим и Советы & Подсказки
  • HD видео (720p) с Динамической IS
  • Live View Управление и Творческие Фильтры
  • Обнаружение Лица, Авто коррекция эффекта красных глаз
  • DIGIC 4
  • Литий-ионная батарея


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.