НОВОСТИ /


15.02.2011 г
Casio EXILIM EX-H30
Casio выпустила Exilim EX-H30 - компактный супер zoom с 12,5х кратным (24-300мм в эквиваленте) zoom объективом. По данным компании, 16MP камера отличается длительным ресурсом аккумулятора и позволяет снимать до 1000 изображений на одной зарядке (по CIPA стандартам тестирования). Характеристики включают 3-дюймовый дисплей (460 тыс. точек), 720p HD видео, режимы съемки P / A / S / M и совместимость с SDXC. Камера будет доступна с марта 2011 года по розничной цене $ 249.99.

CASIO расширяет линейку камер EXILIM® высокозуммной EX-H30
Casio  EXILIM EX-H30

Casio America, Inc и роительская компания, Casio Computer Co, Ltd, добавили еще больше глубины своему популярному семейству цифровых камер EXILIM®, представив 16,1 мегапиксельную камеру EX -H30. С впечатляющим 24мм ультра-широким углом, 12,5 х кратным оптическим zoom, а также возможностью съемки до 1.000 фотографий на одной зарядке аккумулятора (*в соответствии со стандартами CIPA) новая EX-H30 предлагает универсальность - это то, что сегодня ищут путешественники в компактной цифровой камере.

"Оптика и аккумулятор – это два качества, которые должны быть приоритетом для любого потребителя на рынке камер, которые можно взять с собой во время путешествия или на отдых, и новая H30 превосходна в обеих областях", - сказал Тоши Игучи, старший менеджер отделения Цифрового Изображения в Casio America. - "Рядом вы или далеко, мощный zoom и ультра-широкоугольный объектив H30 помогут вам снять нужное изображение, в то время как исключительная производительность батареи камеры позволит Вам сосредоточиться на съемке этих воспоминаний, а не беспокоиться о разряженной батарее и необходимости подзарядки".

Работа аккумулятора

Благодаря тому, что Casio лидирует в отрасли энергосберегающих технологий и высокой мощности, литий-ионный аккумулятор (NP-130) новой камеры EX-H30 превосходит конкурентов при работе аккумулятора. На одном полном заряде батареи потребители могут работать день, а в некоторых случаях, даже неделю, и документировать свои путешествия, зная, что будут иметь возможность снять по крайней мере 1000 фотографий.

Расширение диапазона
С мощным 24мм-300мм (в 35 мм эквиваленте) zoom, оптика EX-H30 не оставит равнодушным, кроме того, диапазон zoom можно продлить без потери качества изображения за счет использования функции Single Frame SR Zoom от Casio. С функцией Single Frame SR Zoom пользователи могут увеличить максимальный телефото диапазон в 1,5 раза, получив в свои руки эффективный 18.8x кратный zoom, и все это в корпусе камеры размером меньше дюйма (0,95 дюйма).
Функция Slide Panorama позволяет снимать развернутые пейзажи. Эта функция позволяет распознавать движущиеся объекты даже при панорамировании камеры по всему протяжению сцены, выбранной для панорамной съемки. Благодаря автоматическому соединению кадров и неиспользованию таких движущиеся объектов в качестве опорных точек соединения, функция Slide Panorama облегчает создание более естественных панорамных изображений (максимум 240-градусная панорама).

Изображения и видео с высоким разрешением

Новая камера EX-H30 оборудована 16,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей с технологией сдвига датчика от Casio для производства красивых изображений с потрясающей детализацией. Кроме того, передовые технологии обработки изображений, обеспеченные процессором EXILIM Engine 5.0, гарантируют, что цветопередача будет ясной и яркой, и изображения будут иметь богатые цветовые оттенки. Новая EX-H30 также может похвастаться технологией супер разрешения от Casio, которая анализирует и оптимально обрабатывает соответствующие зоны на снимке, очерченные контурами, текстурой с выделенными деталями или плоскости – в результате получаются фотографии исключительной четкости и разрешения.

В дополнение к высоко разрешимым изображениям EX-H30 также предлагает 720p высоко-четкую видео запись с непрерывной автофокусировкой. Во время видеосъемки пользователи могут также пользоваться полным оптическим zoom, так что смогут захватывать действие независимо от того, как далеко они находятся. Все изображения и видео ролики можно просматривать прямо на большом трех-дюймовом LCD-дисплее (460K).

Опции для энтузиастов или новичков

Для энтузиастов съемки, предпочитающих все контролировать, Casio включила в новую камеру EX-H30 ручные режимы съемки, такие как приоритет выдержки и приоритет диафрагмы. Для тех, кто ценит простоту и хочет снимать красивые изображения при каждом нажатии затвора, подойдет режим Casio Premium Auto. При установке на Premium Auto EX-H30 автоматически анализирует снимаемую сцену, и одновременно камера оптимизирует настройки экспозиции, чувствительности ISO, определяет настройку фокусировки, корректирует смазанность изображения, диапазон тонов, баланс цвета, а также уровень шумоподавления.

Premium Auto автоматически различает ночные сцены, заднее освещение, голубое небо, зеленые деревья или закат и может распознавать, есть ли лицо человека в кадре, движение и положение объекта, учитывая использование штатива. Все изображения анализируются пиксель за пикселем для применения различных корректировок, в зависимости от объекта. Например, если Premium Auto признает, что предметом изображения является человек, он будет автоматически применять Косметический режим и режим Пейзаж, если он обнаружит, что объектом изображения является пейзаж.

Беззвучный режим в EX-H30 будет полезен для путешественников. Пользователи могут мгновенно установить EX-H30 на беззвучный режим, в этом режиме камера не издает звуки и не использует вспышку, чтобы не беспокоить окружающих. Пользователи также могут проявить креативность и немного развлечься с изображениями, используя функцию Динамичного Фото. Функция Динамичного Фото дает пользователям увлекательную возможность комбинировать предустановленные в память подвижные объекты с фото или виде фоном по выбору.

Casio EX-H30 будет доступна в четырех цветах, в том числе серебристый, черный, красный и золотой, и будет поставляться с марта 2011 по $ 249.99.

* По стандартам Camera & Imaging Products Association (CIPA) – Ассоциации производителей фототехники: температура 23°C, LCD дисплей включен, каждые 30 секунд чередование широкоугольного и длиннофокусного положения объектива, вспышка используется при каждом втором снимке; после съемки каждых 10 кадров питание камеры выключается и включается снова.

Дополнительные изображения
Casio  EXILIM EX-H30   Casio  EXILIM EX-H30


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.