НОВОСТИ /


21.02.2011 г
Panasonic представляет Lumix DMC-FH5 и DMC-FH2
CES 2011: Panasonic представляет цифровые компакты Lumix DMC-FH5 и DMC-FH2. Имея 4x кратный zoom объектив Leica, начинающийся с 28mm, и 2.7" LCD, 16Mp и 14Mp камеры оборудованы характеристиками, аналогичными установленным на других новинках компании, с 720p HD записью, стабилизацией изображения и AF отслеживанием. Они будут доступны по рекомендованным розничным ценам $169 и $149, соответственно, в черном, розовом, красном и синем.

PANASONIC ДОБАВЛЯЕТ УПАКОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, СУПЕР ТОНКИЕ ЦИФРОВЫЕ КАМЕРЫ LUMIX С ВОЗМОЖНОСТЬЮ HD ЗАПИСИ

Новые Panasonic LUMIX FH5 и LUMIX FH2 имеют продвинутые, удобные в использовании характеристики, включая Интеллектуальный Авто режим для создания красивых, выскокачественных фото и видео

Лас Вегас, Невада (5 января 2011) - Panasonic представляет две тонких и элегантных цифровых камеры своей весьма успешной серии LUMIX FH. Ультра-компактные 16.1 мегапиксельная LUMIX DMC-FH5 и 14.1 мегапиксельная LUMIX DMC-FH2 имеют недавно разработанный вытягивающийся, высококачественный 28mm широкоугольный объектив LEICA DC с 4x кратным оптическим zoom. С новым выдвигающимся объективом LUMIX FH5 и LUMIX FH2 имеют профили примерно на 20% тоньше, чем их предшественники, хотя все еще поддерживают исключительное исполнение. Обе модели также имеют запись 1280 x 720p HD видео.

“Новые дополнения к популярной серии LUMIX FH обеспечивают те же продвинутые возможности, которые потребители ожидают от марки LUMIX, такие как, Интеллектуальный Авто режим и Интеллектуальный Zoom, но теперь предлагается еще большая скорость и точность,” - сказал Дэвид Бриганти, старший продакт-менеджер компании Panasonic Consumer Electronics. – “Panasonic продолжает упаковывать различные ценные характеристики в тонкие корпуса камер, делая съемку легче, удобнее и забавнее”.

Недавно включенный Venus Engine VI в LUMIX FH5 и LUMIX FH2 поднимает исполнение разрешения, возможности zoom, скорость запуска и авто фокусировку. Технология Интеллектуального Разрешения реализует оптимальную обработку сигнала, чтобы давать изображению выдающуюся естественную ясность. Получая преимущество от мощного Интеллектуального Разрешения, мощь 4x кратного оптического zoom* повышается до 5x кратного с функцией Интеллектуального Zoom, при этом все еще сохраняя качество фото.

Популярный режим iA (Интеллектуальный Авто) от Panasonic – набор технологий, которые запускаются автоматически, без необходимости изменения установок, облегчая съемку красивых фото. LUMIX FH5 и LUMIX FH2 имеют две новые функции iA – AF (Авто Фокус) Отслеживание и Интеллектуальная Экспозиция. AF отслеживание блокируется на любом объекте и удерживает его в фокусе. Интеллектуальная Экспозиция оптимизирует экспозицию для каждой части изображения, предотвращая блокирование теней и высветление ярких участков, гарантируя, что оттенки и детали будут воспроизведены безукоризненно. Другие характеристики режима Panasonic iA включают:

• МЕGА OIS (Оптическая Стабилизация Изображения) – Помогает уменьшить смазанность фото из-за дрожания рук.
• Интеллектуальное Управление ISO – Сокращает смазанность при перемещении объекта.
• Обнаружение Лица – Помогает гарантировать, что зарегистрированные лица будут захвачены в фокусе с подходящей экспозицией, и нежелательный эффект красных глаз будет откорректирован в цифровой форме.
• Интеллектуальный Выбор Сцены - Выбирает наилучшую опцию из Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и Закат, обнаруживая окружающие условия.

Пользователи могут также наслаждаться мгновенной рассылкой фото и видео, используя загрузчик LUMIX Image Uploader. Просто выберите фото/видео, которые Вы хотите распространить и подключите камеру к PC. Загрузка начнется сразу же, просто следуйте за экранными инструкциями.

Другие характеристики включают:

  • Интеллектуальный LCD - LCD обнаруживает условия освещения и регулирует уровень яркости в 11 тонких шагов, чтобы отображать подходящую установку
  • Сценические режимы - в общей сложности 28 режимов, таких как, Ребенок, Домашнее животное и Спорт, и пользователи могут также записывать имя/день рождения ребенка или домашнего любимца и вставлять информацию в фото
  • Встроенная память – Выросла до 70MB

Упакованная в металлический, благородный тонкий корпус LUMIX FH5 будет доступна в серебре, черном, фиолетовом и золоте, а LUMIX FH2 в черном, розовом, красном и синем.

* В эквиваленте к 35mm камерам: 28-112mm

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FH5 Panasonic Lumix DMC-FH2
Panasonic Lumix DMC-FH5 Panasonic Lumix DMC-FH2
Panasonic Lumix DMC-FH5 Panasonic Lumix DMC-FH2
Panasonic Lumix DMC-FH5 Panasonic Lumix DMC-FH2


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.