НОВОСТИ /


22.02.2011 г
Panasonic представляет Lumix DMC-FP7 и DMC-FP5
CES 2011: Panasonic выпустила цифровые камеры карточного размера Lumix DMC-FP7 и DMC-FP3. С большими 3.5" и 3.0" сенсорными LCD экранами и перископическим 4x кратным оптическим zoom объективом, начинающимся не с самых полезных 35mm, камеры имеют 720p HD запись, стабилизацию изображения и совместимость с SDXC. 16Mp FP7 выходит с зеркальной отделкой, в то время как 14Mp FP5 имеет стандартное оформление.

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ УЛЬТРА ТОНКИЕ ЦИФРОВЫЕ КАМЕРЫ LUMIX FP-СЕРИИ С БОЛЬШИМИ СЕНСОРНЫМИ LCD

LUMIX FP7 и LUMIX FP5 – С проектом свернутой оптики, зеркальным оформлением* и продвинутыми характеристиками, подобно HD Видео - лучший выбор цифровых камер по стилю и исполнению

Лас Вегас, Невада (5 января 2011) - Panasonic представляет две ультра-тонкие модели LUMIX в своей линейке 2011 года, превосходные для потребителей, ищущих модную камеру, заполненную продвинутыми фото и видео характеристиками. LUMIX DMC-FP7 (16.1 мегапикселей) и LUMIX DMC-FP5 (14.1 мегапикселей) поддерживают свои тонкие профили включением ультратонкого 4x кратного оптического zoom объектива** со свернутой оптикой. Оформленные в гладкий зеркальный корпус (LUMIX FP7) и матовую отделку (FP5), обе камеры получают высоко-эффективные характеристики, дополняющие проект, такие как, 720p Высоко Разрешимая (HD) видео запись, большой сенсорный LCD и удобные в использовании установочные параметры, подобно Интеллектуальному Авто (iA).

“Panasonic LUMIX FP-серия превосходна для стильного потребителя, который заботится о виде цифровой камеры, так же как и о том, насколько ошеломляющие изображения она захватывает,” - сказал Дэвид Бриганти, старший продакт-менеджер компании Panasonic Consumer Electronics. – “Panasonic взяла обязательство о включении дружественных характеристик, которые облегчают съемку высококачественных фото. Например, включена популярная iA установка, позволяющая пользователям быть уверенными, что будут сделаны правильные установки, без необходимости изменять их самому. И мы постоянно добавляем творческие, интересные опции, подобные новому режиму Красивое Ретуширование на LUMIX FP7, который получает преимущество от популярного и удобного в использовании сенсорного управления, для ретуширования лиц на фотографии”.

LUMIX FP7 переводит сенсорный LCD от Panasonic на следующей уровень с новым 3.5-дюймовым 16:9 LCD, который предлагает не только великолепный обзор изображений, но также улучшенное удобство использования. LUMIX FP5 имеет 3.0-дюймовый 3:2 LCD, и обе модели включают Smart Touch Экраны, позволяющие пользователям активировать Сенсорный Авто Фокус (AF), Сенсорный Zoom, Сенсорный Затвор и Интеллектуальный Выбор Сцены простым прикосновением к экрану. Все опции меню теперь доступны для сенсорного управления, а в режиме воспроизведения пользователь может протаскивать изображения по экрану с помощью пальца, чтобы просматривать захваченные фото так, как если бы они были страницами в книге. К тому же, LUMIX FP7 имеет три новых режима, позволяющих пользователю получить в руки креативность (с прикосновения пальца), редактируя фото. Эти новые режимы включают:

  • Режим Красивое Ретуширование позволяет ретушировать лица
  • Эстетический режим создает эффекты на лицах, например, чистая текстура кожи и отбеливание зубов
  • Косметический режим дает цветные опции, например, основа, тени для глаз или раскраска губ и щек

LUMIX FP7 и LUMIX FP5 - элегантные и все еще полезные, благодаря процессору изображения Venus Engine VI с технологией Интеллектуального Разрешения. Эти цифровые камеры достаточно быстрые, со временем задержки затвора всего 0.006(FP7) / 0.005 (FP5) секунды, а с добавлением AF со Скоростью Звука пользователь может захватывать высококачественные спонтанные изображения даже еще быстрее.

Использование проекта свернутой оптики позволяет LUMIX FP7 и FP5 оставаться ультратонкими, в то же время сохраняя высококачественный 4x кратный оптический zoom. Кроме того, новая кнопка zoom придает камерам LUMIX еще более гладкий вид. Также, получая преимущество от Интеллектуального Разрешения, функция Интеллектуального Zoom на LUMIX FP7 и LUMIX FP5 позволяет увеличить мощь 4x кратного оптического zoom до 5x кратного в эквиваленте без компромисса с качеством картинки.

Популярный режим iA - набор технологий, которые запускаются автоматически - без необходимости пользователю самому устанавливать изменения - облегчая съемку красивых фото. LUMIX FP7 и LUMIX FP5 имеют две новые функции iA - AF Отслеживание и Интеллектуальную Экспозицию. AF Отслеживание блокируется на любом объекте и удерживает его в фокусе, даже если он перемещается, тогда как Интеллектуальная Экспозиция оптимизирует экспозицию каждой части изображения, предотвращая блокировку теней и высветление ярких участков и гарантируя, что оттенки и детали будут красиво воспроизведены. Функция автоматической компенсации заднего освещения активируется всякий раз, когда камера обнаруживает, что объект освещен сзади. Другие характеристики Panasonic iA включают:

  • МЕGА OIS (Оптическая Стабилизация Изображения) - Уменьшает смазанность фото из-за дрожания рук
  • Интеллектуальное Управление ISO – Сокращает смазанность, вызванную перемещением объекта
  • Обнаружение Лица – Гарантирует, что зарегистрированные лица будут захвачены в фокусе с подходящей экспозицией, а нежелательный эффект красных глаз будет цифровым образом скорректирован
  • Интеллектуальный Выбор Сцены - Выбирает наилучшую опцию из: Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и Закат солнца
  • Специальная кнопка iA - Позволяет пользователям включаться легко с одного щелчка

Другие характеристики LUMIX FP7 и LUMIX FP5 включают:

  • LUMIX Image Uploader – Рассылает изображения через Facebook и видео через YouTube
  • Интеллектуальный LCD - Обнаруживает условия освещения и регулирует уровень яркости в 11 точных настроек, чтобы отображать подходящие установки
  • 70MB встроенной памяти

LUMIX FP7 будет доступна в синем, черном и красном, тогда как LUMIX FP5 будет доступна в синем, черном, розовом и серебряном.

* Только DMC-FP7.
** В 35mm эквиваленте.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FP7 Panasonic Lumix DMC-FP5
Panasonic Lumix DMC-FP7 Panasonic Lumix DMC-FP5
   
Panasonic Lumix DMC-FP7 Panasonic Lumix DMC-FP5
Panasonic Lumix DMC-FP7 Panasonic Lumix DMC-FP5


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.