НОВОСТИ /


24.02.2011 г
Panasonic представляет Lumix DMC-FH27 и DMC-FH25
CES 2011: Panasonic выпустила Lumix DMC-FH27 и DMC-FH25 с 28-224mm в эквив. zoom объективом Leica. 16Mp камеры с почти идентичными характеристиками отличаются только размерами LCD, 3.0" и 2.7", соответственно. Подобно предыдущему поколению серии FH, они включают стабилизацию изображения, 720p HD видео запись, к тому же предлагают великолепный отклик, улучшая время задержки затвора.

PANASONIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОГАТЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ГЛАДКИЕ И СТИЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ КАМЕРЫ LUMIX С ШИРОКОУГОЛЬНЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ LEICA И МОЩНЫМ 8Х КРАТНЫМ ОПТИЧЕСКИМ ZOOM

Новая Panasonic LUMIX FH27 упаковывает мощные характеристики, включая сенсорное управление и Интеллектуальное Разрешение, чтобы сделать съемку высококачественных фото еще легче

Лас Вегас, Невада (5 января 2011) – Panasonic представляет две гладких и элегантных цифровых камеры своей линейки LUMIX 2011 года - идеальные для умных пользователей, которые хотят богатых и удобных характеристик, поставляемых в маленьком и привлекательном пакете. LUMIX DMC-FH27 и LUMIX DMC-FH25 снимают высококачественные 16.1 мегапиксельные изображения и объединяет 28mm широкоугольный* LEICA DC объектив с мощным 8x кратным оптическим zoom для съемки изумительных фото. Разработанные с удобным в поддержке захватом и тонким и элегантным профилем, обе модели имеют большой Интеллектуальный LCD, 720p Высоко Разрешимую (HD) видео съемку и продвинутый iA (Интеллектуальный Авто) для удобства использования.

“Новые Panasonic LUMIX FH27 и LUMIX FH25 построены на популярной серии FH, представленной в прошлом году, которую потребители полюбили за ее размеры и исполнение,” - сказал Дэвид Бриганти, старший продакт-менеджер компании Panasonic Consumer Electronics. – “Эти цифровые камеры упаковывают мощные характеристики в гладкий, элегантный проект - от широкоугольного объектива LEICA до ужасного приближения и умных характеристик, подобно продвинутому режиму iA от Panasonic. Цель Panasonic в серии FH - обеспечить потребителей высококачественными характеристиками в карманной, удобной камере, не жертвуя стилем”.

В сердце LUMIX FH27 и LUMIX FH25 - процессор изображения Venus Engine VI с технологией Интеллектуального Разрешения для съемки ясных и четких цифровых фото и видео. Камеры имеют быстрое время отклика с коротким временем задержки затвора, приблизительно 0.005 секунды, а, добавляя Автофокус (AF) со Скоростью Звука, пользователи могут легко захватывать спонтанные моменты. Используя технологию Интеллектуального Разрешения, Интеллектуальный Zoom расширяет мощь 8x кратного оптического zoom до 10x кратного в эквиваленте, без компромисса с качеством картинки.

Популярный режим iA от Panasonic - набор технологий, которые запускаются автоматически - без необходимости пользователю самому устанавливать изменения - облегчая съемку красивых фото. LUMIX FH27 и LUMIX FH25 имеют две новые функции iA - AF Отслеживание и Интеллектуальную Экспозицию. AF Отслеживание блокируется на любом объекте и удерживает его в фокусе, даже если он перемещается, тогда как Интеллектуальная Экспозиция оптимизирует экспозицию каждой части изображения, предотвращая блокировку теней и высветление ярких участков и гарантируя, что оттенки и детали будут красиво воспроизведены. Функция автоматической компенсации задней подсветки активируется всякий раз, как камера обнаруживает, что объект освещен сзади. Среди других возможностей Panasonic iA, которые могут быть активированы специальной кнопкой:

• МЕGА OIS (Оптическая Стабилизация Изображения) - Уменьшает смазанность фото из-за дрожания рук
• Интеллектуальное Управление ISO – Сокращает смазанность, вызванную перемещением объекта
• Обнаружение Лица – Гарантирует, что зарегистрированные лица будут захвачены в фокусе с подходящей экспозицией, а нежелательный эффект красных глаз будет цифровым образом скорректирован
• Интеллектуальный Выбор Сцены - Выбирает наилучшую опцию из: Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж и Закат солнца
Еще больше удобства в использовании, LUMIX FH27 имеет полное сенсорное управление с новым Smart Touch на своем 3.0” большом, 230,000-точечном LCD, позволяющим пользователям активировать Сенсорный AF, Сенсорный Zoom, Сенсорный Затвор и Интеллектуальный Выбор Сцены простым прикосновением к экрану. Установочное меню теперь доступно с сенсорным управлением, и в режиме воспроизведения пользователь может перетаскивать изображения пальцем по экрану, чтобы просматривать коллекцию фото. Panasonic LUMIX FH25 имеет 2.7- дюймовый Интеллектуальный LCD без сенсорного управления.

Другие характеристики LUMIX FH27 и LUMIX FH25:

  • LUMIX Image Uploader – Рассылает изображения через Facebook и видео через YouTube
  • Интеллектуальный LCD - Обнаруживает условия освещения и регулирует уровень яркости в 11 точных настроек, чтобы отображать подходящие установки
  • Сценические режимы - в общей сложности 28 режимов, таких как, Ребенок, Домашнее Животное и Спорт, позволяя пользователю выбирать установку, а остальное сделает камера. Пользователь может также записать имя/день рождения ребенка или домашнего любимца, вставить информацию на фото и напечатать ее, если захочет.
  • Встроенная память возросла до 70MB.

Заключенная в отшлифованную металлическую панель, LUMIX FH27 будет доступна в черном, красном и серебряном, тогда как LUMIX FH25 будет доступна в серебряном, черном, красном, синем и фиолетовом.

* В эквиваленте к 35mm камерам.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FH27 Panasonic Lumix DMC-FH25
Panasonic Lumix DMC-FH27 Panasonic Lumix DMC-FH25
Panasonic Lumix DMC-FH27 Panasonic Lumix DMC-FH25
Panasonic Lumix DMC-FH27 Panasonic Lumix DMC-FH25


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.