НОВОСТИ /


18.07.2011 г
Leica V-Lux 30
Компания Leica объявила компактную суперзум-камеру V-Lux 30 с широкоугольным 16x зум-объективом (24-384mm эквивалент), оснащённым функцией стабилизации изображения. Камера предлагает запись видео 1080i Full HD в формате AVCHD, скоростное фотографирование при 10 снимках в секунду и полном 14 мегапиксельном разрешении, возможность генерировать 3D-изображения, а также встроенный GPS. Сенсорный дисплей имеет диагональ 3 дюйма. В комплекте идёт набор программного обеспечения Adobe Photoshop Elements 9. Leica V-Lux 30 поступит в продажу в начале июня 2011 года по цене 750 долларов США.

НОВИНКА: LEICA V-LUX 30



Универсальная компактная камера для беззаботной фотографии

Leica Camera AG представляет новую цифровую компактную камеру, оснащённую 15,1 мегапиксельным сенсором (14,1 - эффективных пикселей) - Leica V-Lux 30. В сравнении с предшествующей моделью, новая камера получила широкоугольную оптику Leica DC Vario-Elmar и новый сенсорный LCD дисплей, который гарантирует быстрое и простое использование. В сочетании с многочисленными современными наработками для автоматизации и возможностью ручной настройки, это делает Leica V-Lux 30 компактной и универсальной камерой для всей семьи. Модуль GPS и возможность записи видео 1080i-AVCHD Full HD делают новинку идеальным компаньоном для событий всей жизни: отпуск с семьей или барбекю на заднем дворе.

Оптика Leica DC Vario-Elmar 4.3 - 68.8 мм f/3.3-5.9 ASPH. 16x имеет широкий диапазон фокусных расстояний: в 35 мм эквиваленте - 24-384 мм. Благодаря мощному объективу, Leica V-Lux 30 обеспечивает превосходное качество изображения, а также охватывает широкий диапазон фотографических возможностей: от широкоугольной съемки до макросъёмки.

Современный CMOS сенсор 1/2.33" гарантирует выдающееся качество фотографий и позволяет фотографам быстро делать последовательности снимков, в режиме непрерывной съемки. Leica V-Lux способна делать 10 фотографий в секунду при максимальном 14,1 мп разрешении или же 60 снимков в секунду при уменьшенном разрешении. Это позволяет пользователям снимать быстро движущиеся объекты, например, при съемке спортивных состязаний или дикой природы. 3D режим позволяет делать творческие снимки. В данном режиме работы камера совмещает две фотографии в одну и сохраняет их в виде 3D-изображения в формате MPO.

Отличительной особенностью Leica V-Lux 30 является режим записи видео, обеспечивающий запись сравнимую с цифровыми видеокамерами. Запись видео производится в формате 1080i-AVCHD-Full-HD с возможностью полной регулировки 16x зума, за запись звука отвечает интегрированный стерео-микрофон с электронным шумоподавителем, что позволяет добиться кристальной чистоты звучания.

Сенсорный ЖК-дисплей Leica V-Lux 30 с диагональю 3 дюйма и разрешением в 460 тысяч точек обеспечивает максимальное удобство в обращении. В дополнение к знакомым кнопкам меню многие функции можно контролировать, просто прикасаясь к экрану. В то же время он позволяет пользователям просматривать отснятые изображения в режиме воспроизведения и увеличивать их всего лишь касанием пальца. Для легкого и быстрого запуска видеосъемки достаточно нажать кнопку на верхней части камеры рядом со спусковой кнопкой.

Благодаря встроенной функцией GPS, камера записывает географические координаты местоположения и местное время каждого снимка и сохраняет их в д сохраняет в EXIF формате. Кроме того, функция GPS показывает основные достопримечательности и интересные места для посещения в непосредственной близости (более миллиона точек). Функция GPS также полезна при архивировании фотографий, т.к. каждая фотография включает информацию о точном месте съемки, которая отображается на карте мира и может демонстрироваться в социальных сетях, порталах и картографических сервисах, таких как Google Maps или Google Earth.



Leica V-Lux 30 будет приобрести у дилеров Leica начале июня 2011 года. В комплект входит ПО Adobe Photoshop Elements 9 и Adobe Premiere Elements 9. Можно будет также приобрести жесткий или мягкий кожаный чехол.


20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.