НОВОСТИ /


22.06.2011 г
Fujifilm представляет Finepix Z900EXR с EXR CMOS сенсором
Fujifilm представляет ультра компакт премиум класса FinePix Z900EXR, получивший самый последний 16MP EXR CMOS сенсор компании. Имея тот же 460K пиксельный 3.5" LCD, что и у Z8000EXR, он предлагает более полезный стабилизированный 28-140mm (в эквиваленте) объектив и full 1080p HD видео съемку в H.264 (MOV) формате. Камера доступна с мая 2011, по цене $279.95 в Блестящем Черном, Глянцевом Красном, Ярко Розовом и Королевском Синем.

FinePix Z900 EXR – превосходная гармония стиля и содержания
Fujifilm Finepix Z900EXR
5 апреля 2011: Бесспорно, очаровательное дополнение к коллекции Fujifilm Весна 2011, новая FinePix Z900EXR гарантированно получит признание. Со своей миловидностью, многофункциональными спецификациями и блестящей фото производительностью, она ориентирована на то, чтобы стать обязательной камерой для модников этого сезона.

Заняв место Z800EXR, новая FinePix Z900EXR оформлена в привлекающее внимание высокоглянцевое покрытие и предлагает широкий выбор самых последних технологий Fujifilm, помогающих поставлять великолепные изображения при любых условиях. Основные спецификации включают новый EXR-CMOS сенсор, 5x кратный широкоугольный zoom объектив, сенсорный LCD с улучшенным интерфейсом пользователя, выбором режимов высокоскоростной съемки и высококачественным видео, все это упаковано в тонкий корпус, аккуратно помещающийся в сумочке или кармане. Это означает, что стильным фотографам больше не придется идти на компромисс между внешностью и качеством изображения.

Красота – это больше, чем только внешность
Хотя FinePix Z900EXR имеет потрясающую внешность, у нее также имеется и внутренняя красота, в форме полностью обновленного 16 мегапиксельного EXR-CMOS сенсора.

Присутствующий в других новых моделях FinePix премиум класса, включая HS20EXR и F550EXR, сенсор комбинирует две передовые технологии, помогающие поставлять блестящие изображения при любом освещении. Снимаете ли Вы снаружи при ярком солнечном свете или в помещении при приглушенном освещении, EXR-CMOS проявит себя, благодаря комбинации сенсора с Задней Подсветкой (BSI) и трех-слойного EXR массива.

При стандартной конструкции сенсора, свет должен пройти через слой проводки, прежде чем достигнет фото диодов. Это уменьшает количество света, попадающего на сенсор. Но в BSI сенсоре слой проводки и фото диоды поменялись местами, так что чувствительность улучшена; выгода от этого особенно очевидна при съемке в условиях низкой освещенности.

Трех-слойный EXR массив добавляет еще больше универсальности, модифицируя поведение согласно съемочной ситуации. Пользователи могут либо позволить Z900EXR самой сделать правильные настройки, выбрав режим Авто EXR, или выбрать из трех ручных опций:

Режим Высокого Разрешения должен быть выбран, когда Вы хотите получить исключительное качество изображения. FinePix Z900EXR использует полное 16 мегапиксельное разрешение, чтобы произвести изображения, которые можно будет распечатывать в А3 формате прямо из камеры.
Режим Сигнал/Шум – из тех, что выбирают в условиях низкой освещенности, что в комбинация с BSI сенсором дает превосходные результаты. Для достижения этой цели Z900EXR использует Слияние Пикселей, которое удваивает размер пикселей, чтобы сделать их более чувствительными к свету.
Наконец, режим Динамического Диапазона ловко делает два снимка и объединяет их, чтобы обеспечить поднятие диапазона до 1600%. Это позволяет легче работать со сценой с сильными контрастами, например, пейзаж в солнечный день или портрет с источником освещения за объектом.

3.5 дюймовый LCD: немного класса
Fujifilm использует в FinePix Z900EXR самую последнюю технологию сенсорного экрана. Большой, 3.5 дюймовый LCD имеет 460,000 пикселей для высоко качественных изображений, плюс он добавляет Multi Touch функциональность, чтобы еще больше облегчить проверку резкости и ясности ваших снимков. С Z900EXR Вы можете использовать два пальца для увеличения и уменьшения размера изображения или просто скользить пальцем в сторону, чтобы просмотреть снимки в стиле iPhone.

Улучшенный интерфейс пользователя также гарантирует, что камера станет более простой и приятной в использовании. Пиксельная графика осталась в прошлом! Теперь она заменена округлыми текстом и графикой, благодаря Векторным шрифтам Флеш-анимации. Более того, улучшенная графика является масштабируемой, так что Вы будете получать пользу от улучшенного интерфейса, независимо от того, используете ли Вы задний LCD экран камеры или просматриваете изображения на HDTV через мини HDMI выход.

Великолепные кадры за один миг
Сколько кадров Вы пропустили, поскольку ваш нынешний компакт не был способен идти в ногу с действием? С FinePix Z900EXR упущенные кадры ушли в прошлое, благодаря выбору функций для супер-быстрого захвата.

Вы можете снимать до 3 кадров в секунду при 16 мегапиксельном разрешении, это гарантирует, что Вы идете в ногу даже с самым быстрым действием. Любитель скорости не будет разочарован, благодаря функции высокоскоростной видео съемки с невероятными 320 кадрами в секунду, которая остановит любое движение.

Такая высокоскоростная функциональность имеет преимущества и при съемке более традиционных изображений. Режимы FinePix Z900EXR Pro Low Light и Pro Focus в мгновение ока захватывают несколько изображений, а затем объединяют их, чтобы поставить блестящие результаты. Pro Low Light поможет Вам получить отличные изображения в условиях более низкого освещения без необходимости прибегать к использованию штатива или другой поддержки, тогда как Pro Focus принимает изображения с различными фокусными точками для получения смазанного фона; идеально подходит для концентрации внимания на портретах людей.

Качество видео еще не было лучше
Fujifilm признает, что мир не вращается только вокруг фото изображений, поэтому FinePix Z900EXR получила возможность высококачественного Full HD видео даже в условиях низкой освещенности с технологией Слияния Пикселей Видео. Здесь пиксели удваиваются, чтобы сделаться более чувствительными к тусклому свету, поэтому он идеально подходит для ночных вечеринок! Кроме того, камера может сохранять в формате H.264; который не занимает столько же места на карте памяти, сколько стандартный AVI файл. Это не только означает, что Вы можете снимать более высококачественные 1080p ролики, но и проще делиться с друзьями и родственниками через сайты, такие как YouTube, или просто подключив камеру прямо к HD телевизору.

Тонкая и красивая
Доступная в четырех блестящих цветах - Блестящем Черном, Глянцево-Красном, Ярко Розовом и Королевском Синем - FinePix Z900EXR подойдет под любой вкус (и любую одежду!), плюс ее ультра тонкий корпус, толщиной всего 18.2mm, легко везде поместится.

Несмотря на стройные пропорции, Z900EXR умудряется упаковывать 5x кратный широкоугольный zoom объектив, охватывающий 28-140mm (в 35mm эквиваленте), так что Вы будете готовы захватить все, от групповых кадров до сильно приближенных портретов. Кроме того, нет необходимости беспокоиться о батарее, заканчивающейся в середине вечера; она теперь предлагает приблизительно 220 кадров на одной зарядке. Совершенно потрясающе!

Ключевые характеристики Fujifilm FinePix Z900EXR:

  • 16 мегапиксельный EXR-CMOS сенсор
  • 5x кратный оптический zoom, охватывающий 28-140mm (в 35mm эквиваленте)
  • 3.5 дюймовый сенсорный LCD экран с Multi Touch функциональностью
  • Богатый Интерфейс Пользователя, использующий Векторные шрифты/графику и Флеш анимацию
  • Стабилизация изображения CMOS Сдвигом
  • До ISO 6400
  • 1600% широкий динамический диапазон
  • Высокоскоростная съемка до 12 кадров в секунду
  • Full HD видео съемка, использующая H.264 (MOV) формат
  • Мини HDMI порт
  • Новый EXR Авто режим, имеющий 27 сцен
  • Режим 360° Панорамы
  • Доступные цвета - Блестящий Черный, Глянцевый Красный, Ярко Розовый и Королевский Синий.
Дополнительные изображения
Fujifilm Finepix Z900EXR    Fujifilm Finepix Z900EXR


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.