НОВОСТИ /


05.05.2011 г
Olympus выпускает бюджетную компактную камеру VG-110
Olympus выпустила бюджетный компакт VG-110. Оцененная в $89.99, ниже цены в $139.99 заявленной недавно VG-120, эта самая последняя камера серии V предлагает 12MP сенсор, 2.7" LCD, 4x кратный (27 - 108mm в экв.) объектив и VGA видео запись. Она представляет ожидаемое понижение характеристик VG-120, имеющей 14MP сенсор, 3.0" LCD, 5x кратный zoom объектив и HD видео. Подобно VG-120 она предлагает Волшебные Фильтры как для видео, так и для фото и AF отслеживание.

КОМПАКТНАЯ, ГЛАДКАЯ, УМНАЯ И ДОСТУПНАЯ OLYMPUS VG-110 ™ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ

Olympus VG-110
Волшебные Художественные Фильтры, 12- мегапикселей и 26mm 4x кратный широкоугольный zoom объектив делают эту камеру обязательной принадлежностью для съемки вашего мира

Центральная Долина, Пенсильвания, 8 февраля 2011 - Olympus представляет VG-110, гладкую, умную, карманную направляй-и-снимай с 12-мегапиксельным сенсором для создания великолепных отпечатков и 4x кратным широкоугольным zoom для помощи в съемке памятных моментов. VG-110 также хвастается Волшебными Художественными Фильтрами для достижения нового уровня художественного выражения, AVI видео, AF отслеживанием для съемки быстро перемещающихся объектов, Цифровой Стабилизацией Изображения и 2.7- дюймовым LCD, все по доступной цене в $89. К этим характеристикам стоит добавить, что Olympus VG-110 является мультифункциональной камерой, которая великолепна как для начинающих, так и для тех, кто фотографирует уже довольно давно. Доступная в черном, красном или серебряном, она подойдет под Ваш индивидуальный стиль.

“Со своим 12-мегапиксельным сенсором изображения, 26mm 4x кратным широкоугольным zoom и тонким корпусом Olympus VG-110 обеспечивает превосходную комбинацию цены и функциональности,” – сказала Дженифер Шмель, продакт-менеджер Olympus Imaging America Inc. – “AF отслеживание делает легче легкого съемку перемещающихся объектов, а забавные Волшебные Художественные Фильтры, подобно Панк и Сияние, позволяют Вам расширить свою креативность”.

Превосходные рамки для каждого снимка
Больше не нужно беспокоиться о кадрировании. С 26mm 4x кратным широкоугольным оптическим zoom Вы можете делать это без всяких усилий. Гарантируем, что каждый снимок будет таким красивым и четким, как Вы надеялись, независимо от того, насколько большим Вы хотите его сделать.

Откройте в себе художника с Волшебными Художественными Фильтрами
Olympus VG-110 оснащена внутренними Волшебными Художественными Фильтрами, которые позволяют пользователю улучшать и модифицировать по своему заказу снятые изображения. Получите больше забавы и гибкости без дорогого и трудоемкого компьютерного программного обеспечения.

Волшебные Художественные Фильтры включают:

• Поп-арт - усиление и насыщение цветов для создания ярких, впечатляющих фотографий, которые выражают радостное, беззаботное чувство стиля поп-арт 1960-х годов;
• Точечное Отверстие – уменьшает яркость по краям кадра, как будто снимок сделан через небольшое отверстие, тесно соединяя зрителя с предметом в центре;
• Рыбий глаз – имитирует эффект объектива "рыбий глаз", делая чрезвычайно широкие, полусферические изображения и увеличивая центр кадра;
• Мягкий фокус - охватывает передний план изображения в нежных, пастельных тонах, с мягким, элегантным фокусом; аналогичные эффекты достигаются в студии.
• Рисунок – Превращает снимок в схему эскиза для детской раскраски.
• Новинка! Сияние – снимает роскошные фото с добавлением мерцающих огоньков и
• Панк – создает двухцветные изображения, полные духа рок-н-ролла.

Заблокируйтесь на действии с AF Отслеживанием
Технология AF Отслеживания блокируется на быстро перемещающемся объекте и непрерывно регулирует фокус и яркость. Это позволяет Вам удерживать в фокусе быстро двигающиеся, непредсказуемые объекты, например маленьких детей, для отличного снимка.

Снимайте специальные моменты на видео
Как лучше ловить действие? Получите возможность проигрывать каждый момент снова и снова в камере, на телевизоре или на YouTube®. Olympus VG-110 снимает изумительное видео, позволяя каждый день превращать в кино. Воспроизведение так же стало легче легкого. Прошли те дни, когда друзья и родственники жались вокруг крошечного LCD, просматривая только что отснятые кадры.

Просмотр кадров становится все легче
После того, как Вы сделали свои фотографии, возникает проблема, как выбрать наилучший снимок? Нет ничего проще! С 2.7- дюймовым дисплеем, просмотр снимков становится много легче. С одного щелчка кнопки фото отображаются прямо перед вашими глазами, позволяя выбрать отличный снимок для совместного просмотра.

Цифровая Стабилизация Изображения для устранения смазанности изображений
Olympus VG-110 имеет Цифровую Стабилизацию Изображения (DIS), чтобы захватывать четкие, ясные снимки. Повышая ISO чувствительность камеры и выдержку, DIS замораживает действие и обеспечивает фактически свободные от смазанности изображения, даже если перемещаетесь Вы или объект вашей съемки.

Обнаружение Лица для лучших групповых снимков!
Съемка групповых кадров со свадьбы, дня рождения и семейной встречи стала намного легче, благодаря Обнаружению Лица. Olympus VG-110 обнаруживает до 16 лиц в кадре и автоматически фокусируется и оптимизирует экспозицию для съемки четких, великолепных портретов и групповых кадров. Еще более замечательно, VG-110 оснащена Режимом Красота. Он разработан для ретуширования внешнего вида кожи снимаемого человека, улучшение, обычно требующее ретуширования в программе графического редактирования.

Позвольте камере думать с Интеллектуальным Авто
С Интеллектуальным Авто режимом Olympus VG-110 понимает и автоматически идентифицирует то, что Вы снимаете (то есть, Портрет, Ночь + Портрет, Пейзаж, Макро и Спорт), потом настраивает камеру таким образом, чтобы выдавать результаты с наилучшим качеством. Каждый способен быстро и без проблем перепрыгнуть на эту характеристику, которая будет думать за него и приведет к невероятным изображениям.

Редактирование в камере - Perfect Fix
Характеристика Perfect Fix от Olympus предлагает быстрое решение для непредвиденных проблем с качеством изображения, которые могут быть вызваны несколькими неблагоприятными условиями. Исправление Освещения можно использовать для регулировки недодержанных областей, а Исправление Эффекта Красных глаз можно использовать для сокращения эффекта красных глаз, иногда вызываемого прямой вспышкой. Прикосновением кнопки можно быстро вызвать дополнительные функции редактирования в камере; доступны также такие характеристики как изменение размера и отделка.

Легкое управление со сценическими режимами и руководство в камере
Новая Olympus VG-110 имеет 14 сценических режимов и усовершенствованное руководство, что делает цифровую фотографию простой и удобной для пользователей любого возраста и профессионального уровня. Сценические режимы включают портрет для съемки любимых, пейзаж для красивых ландшафтов, забавный режим фейерверк и специально разработанный “Режим Домашний любимец”, помогающий в съемке лучших друзей человека.

Руководство в камере отображает на LCD краткое описание установочных параметров и характеристик, позволяя потребителям легко регулировать ISO и баланс белого, используя Программный Авто режим. Кроме того, Компенсация Экспозиции позволяет пользователям просматривать и выбирать различные экспозиционные эффекты в живом, мульти-кадровом окне на LCD перед съемкой фото. Эта умная характеристика позволяет увидеть, на что будет похоже изображение при соответствующих установках, гарантируя, что будет захвачен желаемый образ. Программный Авто и Компенсация Экспозиции являются великолепными режимами, которые позволяют пользователям получать результаты, похожие на профессиональные, изучая эффект различных фотографических техник. Для удобства управления меню доступно на различных языках.

Делитесь впечатлениями: SD совместимость
С SD совместимостью Olympus VG-110 позволяет легко делиться своими работами через совместимые с SD компьютеры, цифровые рамки и HDTV.

Программное обеспечение OLYMPUS [ib] делает еще легче распространение и печать Ваших фото
Все цифровые компактные камеры Olympus теперь предлагают новое программное обеспечение по организации и редактированию фото - OLYMPUS [ib]. Оно включает работу с фотографией, просмотр, редактирование и уникальную функцию организации фото. Вы можете организовать фото по человеку с технологией автоматического опознавания лица, по месту с функцией отметки на карте или по событию. Вся информация будет отмечена в данных каждого фото. Затем Вы можете легко загрузить изображения на интегрированный online сервис, [ib on the net], для рассылки и дублирования фото, а также печати фотографий и заказа фото товаров. Название [ib] означает image bridge – мост изображений, поскольку программное обеспечение разработано для создания моста, помогающего Вам доставить изображения с вашей камеры до сервиса, где Вы можете работать с ним.

Дополнительные изображения
Olympus VG-110   Olympus VG-110
Olympus VG-110   Olympus VG-110


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.