НОВОСТИ /


16.05.2011 г
Nikon представляет супер zoom L120, P500 и S9100
Nikon анонсирует три компактные камеры Coolpix с супер zoom, две из которых включают 12MP CMOS сенсоры. P500 и S9100 предлагают широкоугольный 36x кратный (22.5-810mm в экв.) и 18x кратный (25-450mm в экв.) оптические zoom объективы, 920K пиксельные 3.0" LCD и запись 1080p Full HD видео. P500 также получает самый последний двойной процессор Expeed C2 компании. 14MP L120, базирующаяся на CCD, предлагает 21x кратный zoom объектив, начинающийся с широкого угла в 25mm, 920K пиксельный 3.0" LCD, запись 720p HD видео и работу от батарей AA размера. Рекомендуемая розничная цена камер $399.95, $329.95 и $279.95 соответственно.

NIKON РУШИТ БАРЬЕРЫ ZOOM С ТРИО НОВЫХ КАМЕР COOLPIX, ВКЛЮЧАЯ НОВУЮ COOLPIX P500 С ГРОМАДНЫМ 36X КРАТНЫМ ZOOM

Три новых модели COOLPIX предлагают высоко мощные zoom объективы, впечатляющее исполнение и высочайшее качество изображения

Мелвиль, Нью Йорк (8 февраля 2011) – Ссылаясь на наследие NIKKOR по беспрецедентным инновациям в оптике, Nikon Inc. представляет три новых цифровых камеры COOLPIX с высоко мощным супер zoom, включая новую COOLPIX P500 с 36x кратным zoom, самым длинным из когда-либо встраиваемых в камеры COOLPIX. Для потребителей, которые жаждут тонкую zoom или доступное телефото, Nikon также представляет новые камеры COOLPIX S9100 и L120, удовлетворяя потребность в универсальных, высокоэффективных компактных камерах с удобными в использовании функциями.

Снимаете ли Вы фото или HD видео крупным планом или издалека, новые супер-zoom камеры Nikon COOLPIX идеальны как в тесноте, так и на огромных открытых пространствах. Новая COOLPIX P500 – полнофункциональная компактная камера с экспансивным 36x кратным zoom для фото энтузиастов, готовящихся к своему следующему великому приключению, тогда как новая COOLPIX S9100 упаковывает 18x кратный zoom в гладкий корпус, идеальный для путешествий налегке. Закругляет этот впечатляющий набор новая COOLPIX L120, комбинирующая мощный 21x кратный zoom с удобными характеристиками для максимально удобной семейной камеры.

“Нынешние потребители хотят увеличить свой zoom диапазон, и получить камеру, которая достаточно компактна, чтобы не оттягивать руки и не препятствовать активному образу жизни. Nikon прислушалась к этим пожеланиям и предложила наилучшее от обоих миров в этих трех новых моделях COOLPIX,” - сказал директор отдела маркетинга Nikon Inc. – “Эти три новые модели COOLPIX дают съемочную универсальность, исходящую от знаменитых объективов NIKKOR, предлагая мобильность компактных цифровых камер”.

Технология COOLPIX
В основе этих новых камер COOLPIX лежат объективы NIKKOR мирового класса, поставляющие точные детали, блестящие цвета и удивительную ясность. Еще больше улучшая цвет и резкость, высокоэффективный процессор Nikon EXPEED C2™ приспособлен и оптимизирован под каждую модель COOLPIX, чтобы гарантировать высококачественные изображения. С целым рядом полезных функций, таких как Авто Выбор Сцены, Выбор Наилучшего Кадра и Система Умного Портрета, линейка COOLPIX разработана для того, чтобы помочь даже самому неопытному фотографу легко снимать красивые фото.

Новая COOLPIX P500: за пределами супер телефото
COOLPIX P500 имеет 36x кратный широкоугольный оптический Zoom NIKKOR ED стеклянный объектив, сокрушающий барьеры стандартных zoom, чтобы дать “ультра-телефото” премиум компакт. Снимая от супер широкоугольных 22.5mm до потрясающих 810mm (в 35mm эквиваленте), COOLPIX P500 – наилучшая партия для съемки нужных замыслов с исключительным качеством, даже при вызывающе тусклом освещении, благодаря 12.1-мегапиксельному CMOS сенсору с задней подсветкой.

Первая в линейке цифровых камер COOLPIX - P500 имеет двойной процессор изображения EXPEED C2, который существенно повышает исполнение, уменьшает шум и корректирует искажение как в видео, так и в фото изображениях. С 36x кратным zoom необходимость в исключительной системе стабилизации изображения существенно возрастает для съемки устойчивых объектов на таких длинных фокусных расстояниях. Для четких фото и видео COOLPIX P500 встречается с необходимостью своей гибридной системы стабилизации уменьшением вибрации (VR) состоящей из двух частей, сдвиг сенсора изображения VR и электронный VR. Чтобы еще лучше бороться с эффектом дрожания камеры, к баррелю объектива добавлено дополнительное управление zoom, чтобы улучшить устойчивость при съемке фото и видео с рук.

Используя высокоскоростную непрерывную съемку (захват пяти изображений при полном разрешении в течении одной секунды) CMOS сенсора, COOLPIX P500 включает сценический режим Контровое освещение с внутренней функцией высокого динамического диапазона (HDR), которая соединяет изображения одной и той же сцены с различными экспозициями для производства одного изображения с большим разнообразием тональных деталей. Для дополнительного исполнения при тусклом освещении режим Ночной Пейзаж комбинирует серию последовательных кадров, снятых при коротких выдержках, в одно изображение с сокращенным шумом при съемке ночных сцен с рук. В добавок, продвинутый режим Ночной Портрет комбинирует последовательные изображения фона, в то время как объект снимается с использованием вспышки, чтобы поставлять красивые ночные кадры и внутренние сцены.

Для того, чтобы помочь пользователю идти в ногу с действием, новая кнопка съемочного режима содействует быстрой установке непрерывной съемки, в дополнение к предсъемочному кешу, который стартует еще до начала фотосъемки, прежде чем будет полностью нажата кнопка спуска. К тому же, COOLPIX P500 имеет ряд продвинутых функций для умного пользователя, ищущего плавное управление с интуитивно понятно расположенными элементами управления, как например, новое колесико режимов, которое позволяет с лету устанавливать часто используемые функции.

Другие примечательные функции включают full HD (1080p) видео запись со стерео звуком и способность захватывать фото изображения во время видеосъемки, а также способность использовать при видео записи огромный zoom диапазон с автофокусировкой. Камера также может регулировать скорость записи, чтобы создавать замедленное видео или высокоскоростные специальные эффекты. P500 также имеет новый режим Легкой Панорамы, который создает динамичные панорамные фото с автоматическим выбором направлений и углов. Для того, чтобы облегчить композицию, просмотр и воспроизведение изображений и HD видео, COOLPIX P500 также оснащена 3- дюймовым высоко разрешимым (921,000- пикселей) варио-угольным монитором.

Новая COOLPIX S9100: компактный мощный zoom
Для умного путешественника, которому нужна мобильность и универсальность, новая COOLPIX S9100 упаковывает впечатляющий 18x кратный широкоугольный Zoom- NIKKOR ED стеклянный объектив в элегантный компактный корпус – самый компактный из трех. От широкоугольного (25mm) до супер-телефото (450mm) COOLPIX S9100 уверенно захватывает все, от развернутых пейзажей до удаленных объектов. Гарантируя исключительное качество изображения даже при съемке в условиях плохого освещения, COOLPIX S9100 включает 12.1-мегапиксельный CMOS сенсор с задней подсветкой и чувствительность ISO до 3200. S9100 также включает режим Контрового освещения сцены с встроенной функцией HDR, режим Ночной Пейзаж, режим Ночной Портрет и систему стабилизации гибридной VR от Nikon.

Для легкого управления при композиции или рассылке, COOLPIX S9100 имеет 3-дюймовый высоко-разрешимый, 921,000 пиксельный LCD монитор с улучшенным интерфейсом пользователя, который позволяет легко формировать и просматривать изображение, а также колесико режимов для плавной установки часто используемых функций. COOLPIX S9100 также включает full HD (1080p) видео запись с одного нажатия, оптический zoom, стерео звук и способность делать фотографии во время видеозаписи. Доставляя удовольствие от функциональности, COOLPIX S9100 имеет новый режим Легкой Панорамы и ряд Специальных Эффектов для художественных фото и видео.

Новая COOLPIX L120: Доступный Zoom
Делая легче и доступнее съемку памятных моментов, новая COOLPIX L120 представляет 21x кратный широкоугольный стеклянный zoom объектив NIKKOR с боковым управлением zoom, 14.1-мегапиксельное разрешение, гибридную VR систему стабилизации изображения и высокую светочувствительность до ISO 6400 (сокращенное разрешение) для красивых фото при различных условиях освещения. COOLPIX L120 также имеет Легкий Авто режим, который автоматически выбирается наиболее подходящий сценический режим при простом наведении на объект, позволяя пользователям уверенно снимать фото и навсегда сохранять специальные моменты.

От школьных игр до футбольных соревнований, пользователи могут записать каждый момент на HD (720p) видео с помощью простой одноконтактной кнопки. Композиция и рассылка фото и видео также стали удобнее с помощью 3-дюймового высоко разрешимого, 921000 пиксельного LCD монитора COOLPIX L120. Для пушистых членов семьи COOLPIX L120 включает режим Портрет Домашнего животного, который помогает автоматически снимать портреты и игры собак и кошек. Привлекательный стиль и удобство работы от AA батарей делают COOLPIX L120 идеальной камерой для занятого семейства.

Цена
Nikon COOLPIX P500 стоит около $399.95* и будет доступна в черном и красном. Nikon COOLPIX S9100 будет доступна по $329.95* в целом ряде изящных цветов, включая черный, красный и серебряный, а Nikon COOLPIX L120 будет доступна по $279.95* в черном, красном и бронзовом.

* Предполагаемая продажная цена является только рекомендуемой. Фактические цены устанавливаются дилерами и могут быть изменены в любое время.

Дополнительные изображения
Nikon L120   Nikon L120
Nikon P500   Nikon P500
Nikon S9100   Nikon S9100


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.