НОВОСТИ /


21.05.2011 г
Samsung представляет пять новых объективов серии NX
Samsung объявила детали и даты выпуска пяти объективов для фотокамер серии NX. Новинки включают в себя три простых объектива, наряду с двумя объективами, оптимизированными под съемку видео. К анонсированному ранее 18-200 мм F3.5-6.3 OIS в декабре 2011года будет добавлен 16-80 мм F3.5-4.5. Тем временем, ранее обсуждаемый 16 мм F2.4, 60 мм F2.8 OIS Макро и 85 мм F1.4 будут выпущены в период между июлем и октябрем 2011 года. Все объективы поддерживают систему i-Function. С ее помощью можно задавать все необходимые параметры съемки путем вращения кольца фокусировки.

Samsung выпускает новый модельный ряд объективов системы NX




Новые объективы серии NX , позволяют каждому фотографу создавать изображения профессионального качества.

Компания Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологий цифровой конвергенции, анонсировала пять новых инновационных объективов для своей системы фотокамеры NX. Новые объективы вносят больше инноваций в данную линию, показательно характеризуя лидирующих в своем классе технологий, таких как портретный объектив и объективы для съемки видео, открывающие новые творческие возможности, которые пользователям NX предстоит исследовать.

Все объективы, поддерживают уникальную систему Samsung i-Function, которая помогает пользователям создавать мощные эффекты посредством простых и удобных элементов управления. С учетом новых объективов, а также пяти моделей, выпущенных в 2010 году, для системы NX теперь доступны 10 мощных объективов. Это делает ее одной из наиболее оснащенных в сегменте компактных беззеркальных фотокамер. Новые объективы Samsung создавались с тем, чтобы максимально открыть пользователям потенциал камер системы NX и гарантировать профессиональные результаты, а также наслаждение от процесса съемки независимо от уровня владения техникой фотографии.

Новая серия объективов включает многоцелевую длиннофокусную модель с фокусным расстоянием 18-200 мм от Samsung. Эта модель имеет режимы, которые оптимизированы для создания высококачественного видео одним объективом. Новый длинный зум-объектив имеет быстрый, бесшумный механизм автофокусировки с мотором Voice Coil Motor (VCM), так что пользователь сможет снимать важные события таким образом, что аудиоряд не будет испорчен шумом от работы автофокуса. Объектив имеет функцию Оптической Стабилизации Изображения, который компенсирует дрожание камеры и обеспечивает четкие и яркие изображения, даже если объект съемки находится на большом расстоянии.

Samsung также выпустил легкий и компактный сверхширокоугольный панкейк-объектив 16 мм F2,4 (Ultra Wide Pancake) . Эта светосильная модель обеспечивает малую глубину резкости, а также широкоугольную съемку даже в условиях низкой освещенности. Небольшие размеры и компактный дизайн делают данный объектив идеальным компаньоном для стильных камер NX, а ультраширокий угол подойдет для съемки пейзажей и сцен с глубокой перспективой.

Для тех, кому нужен сверхбыстрый и бесшумный автофокус, Samsung предлагает новый 60-миллиметровый макро-объектив с ультразвуковым актуатором (SSA) для быстрой и тихой автофокусировки, а также имеет оптический стабилизатор изображения, так что пользователи никогда не пропустят время идеального снимка с близкого расстояния. Для более опытных фотографов, объектив обеспечивает возможность настроить фокус вручную, используя полностью ручной фокус.

Выпущен также светосильный CSC-объектив премиум-класса 85 мм F1.4 для портретной съемки, ориентированный на фотографов-профессионалов. Этот объектив также включает ультразвуковой актуатор (SSA), чтобы обеспечить быструю и тихую автофокусировку. Как и макро-объектив Samsung’s 60 мм, этот объектив включает режим полного ручного фокуса, давая опытным фотографам больший контроль над их персональными настройками. Яркий (F1.4) объектив является идеальным решением для съемки профессиональных портретных фото друзей или близких.

Стандартный телеобъектив с фокусным расстоянием 16-80 мм оптимизирован для съемки видеороликов и фотографий. Как и телеобъектив 18-200 мм, он имеет быстрый и тихий механизм автофокусировки и оптический стабилизатор изображения. Чтобы превратить съемку в легкий процесс и получить отличный отснятый материал в любой ситуации, объектив включает в себя режимы VCM, начиная от пейзажей и заканчивая портретами.

« Samsung стремится оставаться на передовом крае технологий формирования изображения и эти пять новых объективов являются свидетельством нашего стремления к совершенству, а также являются подтверждением того, что сегмент компактных беззеркальных фотокамер динамично развивается», сказал г-н Хьюнхо Чанг (Hyunho Chung), исполнительный вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics. «Они являются продукцией, которой мог бы гордиться даже профессиональный фотограф, но их так просто использовать, что можно получить удивительные результаты в любой момент и это – репутация нашей сильной команды. Мы продолжаем обновлять существующий рынок и у нас в планах еще более значительные проекты на будущее, что добавит мощности рынку компактных фотокамер»


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.