НОВОСТИ /


17.11.2011 г
Samsung выпускает 18x кратный компактный супер zoom WB750
Samsung выпустила WB750, компактный супер zoom с 18x кратным zoom объективом. Камера построена, по словам компании, вокруг собственного 12.5MP CMOS сенсора с обратной подсветкой. Несмотря на свой тонкий корпус, камера предлагает 24-432mm в эквиваленте zoom диапазон со своим F3.2-5.8 стабилизированным объективом. А также способна снимать 10 полно разрешимых кадров в секунду и может захватывать 1080p30 HD видео.

Новая Samsung WB750 сделает Вас сильнее и быстрее, чем когда-либо прежде
Samsung WB750
Станьте еще ближе к действию, не идя на компромисс с качеством с самой последней камерой Samsung, предлагающей длинный zoom

Ифа - Берлин, Германия - 1 сентября 2011 - Samsung Electronics Co., Ltd, мировой лидер в области цифрового медиа и технологий цифровой конвергенции, объявила о выпуске камеры WB750 –имеющей BSI (с Задней Подсветкой) CMOS сенсор, который гарантирует профессиональные фото и видео изображения. Имея недавно разработанный сенсор изображения, объектив и процессор, WB750 приносит целый диапазон новых технологий, чтобы поставлять беспрецедентный уровень исполнения и удобства использования. WB750 также имеет 18x кратный оптический zoom с технологией 24x кратного Умного Zoom, давая самый длинный zoom в портфолио компактных камер Samsung.

Благодаря ее 12.5 мегапиксельному BSI CMOS сенсору, с WB750 легче, чем когда-либо прежде, производить неизменно высококачественные фото и видео изображения. Впервые представленная в диапазоне компактных камер Samsung новаторская технология BSI CMOS значительно уменьшает шум и искажения в изображении, поставляя чистые, четкие фото и видео даже в условиях плохой освещенности. WB750 - отличная компактная цифровая камера, которую удобно иметь под рукой, когда возникает потребность в скорости, так как она может снимать фотографии со скоростью до 10 кадров в секунду в высокоскоростном непрерывном режиме.

“Мы признаем, что потребители хотят направляй-и-снимай, которые позволяют им встать ближе к действию и захватывать изображения с ошеломляющей детализацией и ясностью. Мы верим, что увеличенный zoom и ультра широкий угол WB750 несомненно удовлетворяют этим требованиям,” - сказал м-р Мийон Суп Хан, старший вице-президент и глава отдела Цифрового Изображения в Samsung Electronics. – “Ее портативный дизайн делает ее идеальным компаньоном для путешествия, давая в руки потребителя еще больше мира и обеспечивая его незабываемыми памятными моментами. Уникальные особенности WB750 предлагают редкую комбинацию качества, веселья и творчества, особенно для путешественников”.

WB750 предлагает пользователям лучшее из обоих миров: высококачественные цифровые фото, а также Full HD видео для невероятной глубины цвета и детализации. Умная функция Двойного Захвата от Samsung незаметно делает два дела, позволяя пользователям брать 10 мегапиксельные фото при одновременной записи видео в full 1080p HD качестве.

Возможность Creative Movie Maker позволяет создавать видео клипы в Full HD качестве в комплекте с диапазоном творческих специальных эффектов прямо в камере. Вместо необходимости загружать содержимое на компьютер эта функция дает креативное управление путем сортировки фото и видео в один тематический файл на самом устройстве, мгновенно добавляя впечатляющие эффекты и музыку.

Вдохните жизнь в изображения
Со своим диапазоном Панорамных характеристик WB750 помогает придать изображениям ощущение движения. Панорама Действия, например, отслеживает движущегося человека или объект со статическим фоном, чтобы записать движение в пределах одного фото, в то время как функция Живой Панорамы позволяет легко захватывать большие группы людей, просто удерживая нажатой кнопку спуска и развертывая камеру по сцене. 3D Панорама дает фото еще больше жизни, используя один объектив и один сенсор для создания 3D изображения, чтобы дать семье и друзьям еще более реалистичный фотоотчет о поездке по возвращении домой.

Стабильное качество на кончиках пальцев
Инновационный HDR (Высокий Динамический Диапазон) обеспечивает обилие цвета, придающее изображениям с WB750 выдающееся богатство, открывая цвета спектра для более ярких результатов. Обеспечивая возможность снимать гипер-реалистичные изображения без использования редактирующего программного обеспечения, HDR приносит в изображение дополнительный уровень ясности, когда пользователь снимает озеро на закате или аллею в лучах утреннего солнца. WB750 объединяет несколько экспозиций кадров для обеспечения изображений художественной отделкой, в то время как создание большего диапазона яркости приводит к отличной экспозиции по всем областям. Функция HDR камеры гарантирует, что пользователи WB750 смогут выразить свое творческое видение посредством самых последних передовых технологий.

С Smart Auto 2.0 камера может распознавать и автоматически выбирать большинство подходящих установок с выбором из 16 режимов фотосъемки и четырех режимов видео, помогая пользователям получить выделяющиеся результаты. Таким образом, WB750 захватит каждый специальный момент путешествия.

Настройте мир по своему желанию
Создавать выделяющиеся изображения стало с WB750 еще легче, благодаря ее функции Умный Фильтр 3.0. Расширенный ряд эффектов и цветовых опций позволяет пользователям легко модифицировать кадры по своему желанию. Новые спецэффекты включают: Масляная краска, Карикатура, Цветные Чернила и Перекрестный Фильтр. Пользователи могут наслаждаться эффектами этих характеристик как в режиме предварительного обзора, так и после съемки. Кроме того, Зуммирование Снимка, которое может быть использовано в сценическом режиме, позволяет еще легче создавать уникальные кадры. Экспериментируя с фокусом изображения, пользователи могут выделять центр снимка, смазывая остальное, выбирая часть изображения, которую фотограф хочет выделить.

Получите творческое управление
Для более продвинутых или более рискованных фотографов WB750 предлагает целый ряд опций, разработанных для того, чтобы дать в руки пользователей больше контроля, включая полный ручной режим. Установки Приоритета Апертуры и Приоритета Выдержки позволяют пользователям экспериментировать со скоростью затвора и глубиной резкости, так что снимать быстро движущиеся изображения при слабом свете никогда не было проще.

Удержите удовольствие
Волшебная Рамка еще больше повышает творческий блок WB750, позволяя пользователям самовыражаться через фото, отражающее настроение и индивидуальность. Шаблоны Рамки включают Настенное Искусство, Старый Фильм, Рябь, Полная Луна, Старая Запись, Журнал, Праздник, Классическое Телевидение и многое другое, и невероятно просты для доступа. Просто наведите камеру на желаемый объект, установите ее в экранный шаблон, захватите и – как по волшебству – появляется рамка.

Интеллектуальное отслеживание лица
Когда объект начинает перемещаться, это может затруднить фокусировку камеры. Но это не проблема с Интеллектуальным Отслеживанием лица, которое автоматически распознает, отслеживает и фокусируется на лице человека, когда он начинает двигаться. Поэтому, даже если фотограф пытается захватить специальные изображения друзей, танцующих на вечеринке, или ребенка, предпринимающего свои первые неустойчивые шаги, он никогда не упустит отличный снимок.

Дополнительные изображения
Samsung WB750   Samsung WB750


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.